Мне вот интересно, у каждой девушки было хотя бы 2 парня... У кого то больше...
Извените конечно, но все же мне интересно женское мнение, каковы они в постели, одинаковы ли? Да и вообще есть какая-нибудь разница?

Не дождётессссь... Я резиновый...Кики написал(а):щас тебя опять порвут
бедный...)))
Мда... правельно Кики сказала..., щас меня порвут...Пимай написал(а):Да.....елки-палки, если есть люди, которые задают такие вопросы, то я офигеваю.....
No comments
Да... и я могу это доказать!mnemonic написал(а):Lovely_Man,
Ну вот скажи, а все ли девушки одинаковы в постели и ты поймёшь всю бессмысленность своего вопроса.
Жду с нетерпениемLovely_Man написал(а):Да... и я могу это доказать!![]()
Я не знаю понятно ли ты думаешь, но вот написал ты явную чушьLovely_Man написал(а):Одинаковы так же, как и мужчины, думаю.... В том смысле, что "комплект движений и действий" разнообразен, но конечно, в том смысле, что сексом занимаются для удовольствия... - Это то, что одинаково!
Женщины в постели неодинаковы в силу "качества отношений", разные, потому что по-разному относятся к самому процессу занятий любовью, по-разному относятся к партнёру, да и сами женщины испытывают разные эмоции к разным мужчинам... - Это то, что различает!
Теперь я думаю понятно?
Нууу... Тогда напишите свой вариант, Аль хотя б объясните где присутствует в моём сообщении чушь?mnemonic написал(а):Я не знаю понятно ли ты думаешь, но вот написал ты явную чушь![]()
Ну вот, уважаемый, видите, значит, о Боже, ОНИ РАЗНЫЕ... и в жизни и в постели!Lovely_Man написал(а):Женщины в постели неодинаковы в силу "качества отношений", разные, потому что по-разному относятся к самому процессу занятий любовью, по-разному относятся к партнёру, да и сами женщины испытывают разные эмоции к разным мужчинам... - Это то, что различает!
нет, Lovely_Man, не одинаковы все мужчины в постели. вот тебе женское мнениеLovely_Man написал(а):Мне вот интересно, у каждой девушки было хотя бы 2 парня... У кого то больше...Извените конечно, но все же мне интересно женское мнение, каковы они в постели, одинаковы ли? Да и вообще есть какая-нибудь разница?
А ты посмотри что на форуме, обсуждают темы с 2006 года или создают темы которые уже раз по 10 обсуждались! а здесь хоть что-то новое!Крановщик написал(а):Помоему твоя цель на форуме, создать как можно дольше скучных и никому не нужных тем. С бредовыми доказательствами. ИМХО
И кому из нас отроду 5 лет? Вы сначала книжки разные почитайте, для умственного развития, а потом уже высказывайте свои мнения насчет ответов моих, либо других пользователей...Крановщик написал(а):Lovely_Man,
Я тут раньше читал и думал, что зря на тебя наезжают..... А после этой темы, так прикинул..... точно не зря. Ну такую тупость мог спросить только человек 5 лет от роду. Да еще это БРЕДОВОЕ доказательство, перечитал его несколько раз и них..на не понял. Помоему твоя цель на форуме, создать как можно дольше скучных и никому не нужных тем. С бредовыми доказательствами. ИМХО
Вы обсолютно правы!Veteran1242 написал(а):Крановщик,
А ты посмотри что на форуме, обсуждают темы с 2006 года или создают темы которые уже раз по 10 обсуждались! а здесь хоть что-то новое!
Вы обсолютно правы!Veteran1242 написал(а):Крановщик,
А ты посмотри что на форуме, обсуждают темы с 2006 года или создают темы которые уже раз по 10 обсуждались! а здесь хоть что-то новое!
Список в студию!Lovely_Man написал(а):Вы сначала книжки разные почитайте, для умственного развития
Не 5 лет, но молод очень. Опыта маловато вот и все. Хочет знать все, хоть чисто теоретически. И в самый раз ему книжек почитать, может хоть излагать мысли научится и его ПОНИМАТЬ начнут.Крановщик написал(а):Я тут раньше читал и думал, что зря на тебя наезжают..... А после этой темы, так прикинул..... точно не зря. Ну такую тупость мог спросить только человек 5 лет от роду.
Неа, тут это не поможет. Слишком много факторов, которые влияют на его темы. От банального позёрства, до ту... глу..Blonda написал(а):И в самый раз ему книжек почитать
banderlog написал(а):Зря вы на автора накинулись. Тема имеет филосовский подтекст. Можно утверждать любое, и как ни странно все будет правдой.
Есть похожая тема:
Существует 3 стадии сексуального развития мужчины.
1. Все женщины одинаковы.
2. Все женщины разные.
3. Все женщины одинаковые.
Попытайтесь объяснить это, а потом применить в отношении женщин. Такая тема объемная получается...
Я одну из своих подруг за язык не тянул, и вот как она высказалась на этот счёт, сравнив меня с мужем:
- Ты другой.
- А какой, - я попытался уточнить.
- Другой.
Так это и осталось, а наседать на неё я не стал.
Сколько тебе лет,что задаешь такие вопросы,люди все разные,в каждого свои эмоции,манера поведения,внешность и в постели все ведут себя по разному.С кем то очень хорошо,что приятно вспомнить,а кого то хочеться побыстрей забыть....ну конечно не маловажный момент какие на данный момент взаимоотношения,если это любовь,то это одни ощущения и переживания,а если это очередной любовник,то это совсем другое.....Мне вот интересно, у каждой девушки было хотя бы 2 парня... У кого то больше...Извените конечно, но все же мне интересно женское мнение, каковы они в постели, одинаковы ли? Да и вообще есть какая-нибудь разница?
Сколько тебе лет,что задаешь такие вопросы,люди все разные,в каждого свои эмоции,манера поведения,внешность и в постели все ведут себя по разному.С кем то очень хорошо,что приятно вспомнить,а кого то хочеться побыстрей забыть....ну конечно не маловажный момент какие на данный момент взаимоотношения,если это любовь,то это одни ощущения и переживания,а если это очередной любовник,то это совсем другое.....![]()
но тема хорошая,может продолжат.....Натали, эта тема давно оставлена Lovely_Manом...
я....за.....Ну а почему бы и не продолжить! Кто "За!", поднимите руки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения