Как часто нужно менять партнера?

• Автор темы Автор темы enka
  • Дата начала Дата начала

enka

Странник
10 Дек 2008
34
6
60
У меня к вам есть вопрос, сколько человек может прожить с одним партнером пока не придет полное отвращение.

Я с девушкой уже 2 года и не разу ей не изменил, последнее время замечаю что от нее меня просто воротит как в постеле так и вообще. Может это всё взаимо связано? У кого есть какие мысли, статьи пожалуйста не проходим мимо.

П.С. вижу ее каждый день и по многу часов-вместе работаем.

enka,
может ее в твоей жизни слишком много?:)))

Не существует определенного лимита на отношения, чувства в принципе.

Есть люди, прожившие всю жизнь бок о бок и каждый день - как первый раз.

Просто:
- над отношениями нужно постоянно работать, поддерживать и развивать их:
- идеальных отношений не существует - у всех бывают спады и подъёмы, а также усталость от всех и всего - нужно делать передышки:
- случается, что всё вроде бы неплохо , но в один прекрасный день понимаешь, что человек рядом не тот...даже если он идеальный.

Реакции: Vavavaw
Автор, а в чем проблема? Хотите вернуть чувства? Начните с себя) А то, может, и ее от вас воротит, а вы и не в курсе? Знаю таких товарищей, как мой бывший супруг, все недовольных. А когда уходишь, начинаецо ария Ленского "Куда, куда вы удалились?"))

enka,
Когда воротит нужно зажмуриться, вставить два пальца в рот и наклониться над унитазом!

Проблема не в сроке, через который необходимо менять партнера, а в том, что автор не любит девушку. А по его пренебрежительно-отвратному тону можно сказать, что еще и не уважает.

Реакции: Vavavaw
enka,
возможно надоела))))) иногда если 24 часа люди вместе некоторых угнетает, любой человек иногда хочет побыть один и отдохнуть от всего и вся))))) пооставляй её одну на какое-то время, дай себе пососкучиваться за ней, ощутить "голод" по ней.

Последнее редактирование:
Менять нужно поношенные вещи а не людей.
Не относись к ней как к вещи и попробуй доставить ей радость в жизни и в постели, а если тебя интересует только твое удовольствие... меняй...

Возможно она тебя предала в силу причин неудовлетворения отношений между Вами или просто из похоти и теперь замкнулась.
Ну или еще миллион различных возможно.

Ты главное остановись и осознай все что происходит, вне времени так сказать...

У меня к вам есть вопрос, сколько человек может прожить с одним партнером пока не придет полное отвращение.

вполне очевидно, что в вашем случае не более 2-х лет
и что вам даст мнение человека со стажем без отвращения ну скажем в 20 лет:upset: примите его совет ка антирвотное? тут не желудок лечить надо

а я со своим 3,5 года и нече) правдо ругаемся. а нехотите ее потомучто чуство притупились.отсюда и нежелание её. отдохните отдельно. или начните както ухаживать за ней. попробуйте вести ся как раньше когда были влюблены или просто поособеному неповседневно. и тогда вы посмотрите на нее подругому)

я думаю, что инструкцию нужно посмотреть - что призводитель указывает
)))

ага, под штрих-кодом, массой нетто, брутто, сроком годности как раз указана инструкция по эксплуатации)))

enka,
Не удивительно что тебя от нее воротит, возможно это и взаимно. Я бы например сошел с ума, если бы проводил время с одним и тем же человеком на работе, а потом и еще и дома.

Я думаю, что самое главное здесь - это наличие (или отсутствие) пресловутой, той самой Химии. Если нет химии, то даже и взаимоуважение не поможет. И тогда - отвращение, неприятие на физиологическом уровне.