Вопрос к девушкам, у которых было много мужчин в постеле. Чем же мы кардинально отличаемся друг от друга?
Почему их должно быть много в постели, чтобы сделать вывод? Телосложением, поведением и образом мысли) Анатомия у всех одинакова)))Вопрос к девушкам, у которых было много мужчин в постеле. Чем же мы кардинально отличаемся друг от друга?
Ц меня не было много женщин, я не знаю наверняка чем они отличаются друг от друга.Очень оригинальный вопрос))
Тем же, чем и женщины для вас отличаются.
Ну хоть чем-то же они отличались или все как под копирку были?Ц меня не было много женщин, я не знаю наверняка чем они отличаются друг от друга.
Было две девушки, с каждой по разу был секс. Затем встретил свою жену. Теперь остаётся только предполагать, чем отличаются женщины в постеле. И предполагаю, что для меня женщины в постеле мало чем будут отличаться, за исключением физических параметров, ведь процессом управляю я. Но вопрос не в этом. Мне интересно, чем мужчины отличаются.Ну хоть чем-то же они отличались или все как под копирку были?
Корой головного мозга. И женщины, кстати, тоже!Было две девушки, с каждой по разу был секс. Затем встретил свою жену. Теперь остаётся только предполагать, чем отличаются женщины в постеле. И предполагаю, что для меня женщины в постеле мало чем будут отличаться, за исключением физических параметров, ведь процессом управляю я. Но вопрос не в этом. Мне интересно, чем мужчины отличаются.
Для вас только iq важен? На внешность не смотрите?Корой головного мозга. И женщины, кстати, тоже!
Такого не может быть. Согласна с Шкодная . Если мужик тупой, он и в постеле тупой. Неандерталец епт, который выполняет фрикции для собственного семяизвержения и не более. Причем неандерталец этот может быть достаточно красив.А если для девушки важно удовольствие в постели и, полоумный красавец её удовлетворяет гораздо лучше, чем остроумный мужчина с угрюмой внешностью? Тогда на кого падёт выбор?
Рыжая Тигра , а умный мужик это какой?Такого не может быть. Согласна с Шкодная . Если мужик тупой, он и в постеле тупой. Неандерталец епт, который выполняет фрикции для собственного семяизвержения и не более. Причем неандерталец этот может быть достаточно красив.
Все идет из головы. Базовый половой акт с кем угодно можно совершить. Получить удовольствие - только с умным.

Ооо, это уже "широкое" понятиеРыжая Тигра , а умный мужик это какой?![]()
умного с первого взгляда не отличишь, надо пообщаться
с первого взгляда именно внешность.Все же три девушки у вас было. Чем то же они отличались? И в жены вы взяли третью не просто же так?)))Было две девушки, с каждой по разу был секс. Затем встретил свою жену. Теперь остаётся только предполагать, чем отличаются женщины в постеле. И предполагаю, что для меня женщины в постеле мало чем будут отличаться, за исключением физических параметров, ведь процессом управляю я. Но вопрос не в этом. Мне интересно, чем мужчины отличаются.
Дружище, если тебе кажется, что ты умнее своей женщины, то она не только умная, но и мудраяТот, который умнее отделно взятой женщины![]()

Да даДружище, если тебе кажется, что ты умнее своей женщины, то она не только умная, но и мудрая![]()

Разве я что-то говорил о своей женщине?Дружище, если тебе кажется, что ты умнее своей женщины, то она не только умная, но и мудрая![]()

Ну почему же.. женщины очень даже отличаются друг от друга в постели.. одна может и вам будет подчиняться полностью, а другая свяжет и отстрапонит с радостьюБыло две девушки, с каждой по разу был секс. Затем встретил свою жену. Теперь остаётся только предполагать, чем отличаются женщины в постеле. И предполагаю, что для меня женщины в постеле мало чем будут отличаться, за исключением физических параметров, ведь процессом управляю я. Но вопрос не в этом. Мне интересно, чем мужчины отличаются.

Такого не может быть. Согласна с Шкодная . Если мужик тупой, он и в постеле тупой. Неандерталец епт, который выполняет фрикции для собственного семяизвержения и не более. Причем неандерталец этот может быть достаточно красив.
Все идет из головы. Базовый половой акт с кем угодно можно совершить. Получить удовольствие - только с умным.

Тут не поспоришь. Каждому своё)Вот не соглашусь... У меня было 2 "глупых" любовника.. Один полный секс эгоист.. Несмотря на стандартные атрибуты (куни и мой оргазм) в остальном был полный игнор.. Т.е. чувак не хотел слушать никакие мои пожелания... От слова совсем.. Даром, что божественно красив и сексуален.. Спортсмен.. Но этот полный игнор моих пожеланий к позам меня убил.. К счастью, такой тип мне попался только раз в жизни.
Второй.. не очень умный парень (ну реально он плохо догоняет до многих вещей.. ну очень простой), просто любовник от бога! И внимательный, и нежный, и темпераментный..
Так что дураки тоже разные бывают![]()
И долго они были любовниками?)) наверное не очень продолжительное время или вообще на пару раз...Вот не соглашусь... У меня было 2 "глупых" любовника.. Один полный секс эгоист.. Несмотря на стандартные атрибуты (куни и мой оргазм) в остальном был полный игнор.. Т.е. чувак не хотел слушать никакие мои пожелания... От слова совсем.. Даром, что божественно красив и сексуален.. Спортсмен.. Но этот полный игнор моих пожеланий к позам меня убил.. К счастью, такой тип мне попался только раз в жизни.
Второй.. не очень умный парень (ну реально он плохо догоняет до многих вещей.. ну очень простой), просто любовник от бога! И внимательный, и нежный, и темпераментный..
Так что дураки тоже разные бывают![]()

Дружище, а о какой женщине ты говорил?)Разве я что-то говорил о своей женщине?![]()
Об отдельно взятой.Дружище, а о какой женщине ты говорил?)
С эгоистом и одного раза хватило. А со вторым ради секса мы периодически встречались) но это было давно.. Я была младше и наивнее.. поэтому его простота меня не смущала)И долго они были любовниками?)) наверное не очень продолжительное время или вообще на пару раз...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения