Как добиться от девушки разнообразия в постели?

Я вообще прений ваших не пойму! Тема вроде про то, как разнообразить поведение девушки в сексе! А вы все продолжаете стрелять из лука в бревно!
Так мы ж пытаемся у товарища добиться развёрнутого ответа ))) а он все про высокие материи да про энергии нам тут заливает )))

Ну...я хз конечно, может это только мое понимание ситуации, но по факту решить все можно лишь откровенным разговором , не простым, к которому нужно подобрать время и ситуацию. Порой из девушки очень трудно вытащить ее истинный желания. Многие же латентны в предпочтениях и это, грубо говоря, мешает наслаждаться ПА.

Реакции: Сибиряк89 и KattyKa
Ну...я хз конечно, может это только мое понимание ситуации, но по факту решить все можно лишь откровенным разговором , не простым, к которому нужно подобрать время и ситуацию. Порой из девушки очень трудно вытащить ее истинный желания. Многие же латентны в предпочтениях и это, грубо говоря, меняет наслаждаться ПА.
Согласен это практически невыполнимая задача, понять желание девушки на разговоре,может потому-что она сама не знает на верняка, и ты тот за кем последнее слово?

Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Согласен это практически невыполнимая задача, понять желание девушки на разговоре,может потому-что она сама не знает на верняка, и ты тот за кем последнее слово?
Да всё она знает!) Просто не стоит в лоб её спрашивать хочет ли она, к примеру, с девушкой попробовать. Вы что так рвётесь все доминировать и властвовать, решать что и как будет? Она потому и не откроется, если есть хоть малейшее сомнение в том, что её не поймут!

я же говорила, книг перечитал)) СашаСаня Ты бы своими словами объяснил как ты это понимаешь)))

А тут подробнее!))) Смакота пошла))
Я хватаю девушку - она попадает в мои объятия! Я чувствую каждой клеткой тела что мне нужно сделать не прокручивая неединой мысли в голове - она чувствует что ее тело в надежных инстинктивных руках. Мое тело насыщает - ее тело открывает все двери и получает

Да всё она знает!) Просто не стоит в лоб её спрашивать хочет ли она, к примеру, с девушкой попробовать. Вы что так рвётесь все доминировать и властвовать, решать что и как будет? Она потому и не откроется, если есть хоть малейшее сомнение в том, что её не поймут!
Очень трогательно,Бэтмен :)

ню ню
Мое тело насыщает - ее тело открывает все двери и получает
и получает мужчина по некоторым чувствительным органам))) Ты так хорошо насилие сейчас описал, только с чувствами девушки лажанул

я же говорила, книг перечитал)) СашаСаня Ты бы своими словами объяснил как ты это понимаешь)))

А тут подробнее!))) Смакота пошла))
Я представитель тех , за кем последнее слово

ню ню

и получает мужчина по некоторым чувствительным органам))) Ты так хорошо насилие сейчас описал, только с чувствами девушки лажанул
Тебя видимо это не касается,так как единственная кто совершает насилие это ты, над половым актом и над мужскими гениталиями.

Я хватаю девушку - она попадает в мои объятия! Я чувствую каждой клеткой тела что мне нужно сделать
Я хватаю девушку - она попадает в мои объятия! Я чувствую каждой клеткой тела что мне нужно сделать не прокручивая неединой мысли в голове - она чувствует что ее тело в надежных инстинктивных руках. Мое тело насыщает - ее тело открывает все двери и получает

Очень трогательно,Бэтмен :)
Слушай, мне почему-то кажется, что тебе разнообразие от девушки совершенно и не нужно! Я не прав?

Реакции: KattyKa
С таким подходом это наверное: "Сама иди!" на объяснение куда проследовать)))
Каждой твари по паре

Ломать - не вариант: девушка должна от действий в постели удовольствие получать, а не исполнять тяжкую повинность. Искать компромиссы надо, но не всегда это получается.
Была у меня знакомая, в койке - торнадо, но на АС - пунктик, "нет и всё". Потом выяснилось, её бывший ей пару раз сделал очень больно, вот зацеп в мозге и появился. Да ещё воспитание свой вклад внесло... Зацеп получился реальный и практически неснимаемый. Приходилось как-то обходиться...
бутылочку хорошего вина с долькой француского сыра

Слушай, мне почему-то кажется, что тебе разнообразие от девушки совершенно и не нужно! Я не прав?
На моей практике, все что называется разнообразием в современном мире, так и так в конце оказывается пустым,так что лучше копать изнутрипрям из недр человеческой сущности. Вот. Ну или попробовать все разнообразия придуманные извращенным сознанием( их много на пару лет точно хватит)

На моей практике, все что называется разнообразием в современном мире, так и так в конце оказывается пустым,так что лучше копать изнутрипрям из недр человеческой сущности. Вот. Ну или попробовать все разнообразия придуманные извращенным сознанием( их много на пару лет точно хватит)
И диагноз не придумать,уж прости за резкость!

СашаСаня твое отношение хорошо подходит к резиновой кукле))) по-моему большего, чем может дать она, тебе от девушки не нужно)))
Я не знаком с резиновыми куклами, сколько людей, столько и мнений, каждому свое. Я доверяю своим инстинктам.

Последнее редактирование модератором:
Я не знаком с резиновыми куклами,сколько людей,столько и мнений,каждому свое. Я доверяю своим инстинктам.
Ты как понять то не можешь! Тема не об этом! И уж точно не о тебе!)) Каждому своё ты прав! Имеешь право на свои методы разнообразить девушку!)

Мальчики и девочки! учитывая, СашаСаня человек за которым всегда последнее слово, давайте предоставим ему его сказать и закончим эту странную перепалку))) А то ж загадим ветку совсем)))

Реакции: ПерецСладкий
Ты как понять то не можешь! Тема не об этом! И уж точно не о тебе!)) Каждому своё ты прав! Имеешь право на свои методы разнообразить девушку!)
Все,Бать,хорош. Последнее слова твои-правда,матка.

Мальчики и девочки! учитывая, СашаСаня человек за которым всегда последнее слово, давайте предоставим ему его сказать и закончим эту странную перепалку))) А то ж загадим ветку совсем)))
Катя,ты агент провокатор или отличный рекламный агент, не могу определиться :) "Можно микрофон,спасибо".... Итак. Если Вас сильно приспичило пос*ать, ради творца господа бога, сходите и облегчити тело и дух. Иначе маштабно-философских проблем на жопу оберетесь.

Так мы ж пытаемся у товарища добиться развёрнутого ответа ))) а он все про высокие материи да про энергии нам тут заливает )))
Ох какие же у Вас высокие запросы...ммм...я пас.

Доброго времени суток! Такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже очень давно, вроде все хорошо, но вот в постели с ее стороны всегда одно и то же( позы, жесты, действия...) Как бы я пытался что либо поменять, всегда получал "категоричное нет". Из за этого начанает потихоньку рушиться... Что делать? Хочется всего именно с ней! И не хочется терять ее? Помогите советом!
Может просто девушка очень стеснительная и боится показаться несуразной, когда вы будете пробовать что-то новенькое. Надо как-то ее раскрепостить