Enchante написал(а):И переживают, что их возлюбленные такой инициативы не поддерживают)))
Проблема в том, что женщине, чтобы быть активной, в принципе ничего не надо. Вы даже можете заниматься сексом, когда этого не хотите. В силу же физиологии, мужчина заниматся сексом может только в состоянии возбуждения. Поэтому активной в сексе женщине нужно в первую очередь подумать о возбуждении мужчины, возбудить его, пусть даже стриптизом в клубе, и вот тогда уже получать удовлетворение.Enchante написал(а):Но пары, где женщины намного более активны в плане секса, отнюдь не редкость!
Небольшие манипуляции и все будет отлично, не знаю как там вообще можно что-то порвать или натереть.papatixon написал(а):Женщине тоже надо "намокнуть", чтобы заняться сексом. Насухую - или не введёшь, или натрёшь, причём и себе тоже...
А можно и порвать...
Ну если работать по принципу "Мы насосы, мы насосы", то можно. Ты её что, накачать хочешь или она два часа подряд кончить не может? Есть такая поговорка "Заставь дурака богу молится он и лоб расшибёт". Можно же с легкостью чередовать виды секса, позиции, ласки. А так что, поставил её и давай два часа как перфоратор работать? )))))))))))erix написал(а):NordFinn, натереть можно с лёгкостью даже мокрой...Достаточно сексом заниматься на протяжении 2-х часов.
NordFinn ты это серьезно???????????????может еще бумаги натолкать чтоб посуше было!!!!!!!!NordFinn написал(а):Небольшие манипуляции и все будет отлично, не знаю как там вообще можно что-то порвать или натереть.
и чем мокрее темpapatixon написал(а):Женщине тоже надо "намокнуть", чтобы заняться сексом. Насухую - или не введёшь, или натрёшь, причём и себе тоже...
просто твой пост прозвучал так что ,можно спокойно тр...ть невозбужденную женщину.....неприятно ей так короче...давай сначало манипуляции и побольше а потом уже суй))))))))))NordFinn написал(а):kill bill, небольшие манипуляции приводят к увлажнению и к приливу крови к половым органам женщины, за счет чего они становятся более эластичными
Ооооооооооо)) таких много, если не сказать "почти все"Есть ли такие девушки которые хотят секса всегда и готовы занятся где угдно( ну в переделах разумного конечно)? Если есть, то можно ли узнать часто ли таковы встречаются.
Есть, конечно. в переделах разумного - я думаю много.Face off написал(а):Есть ли такие девушки которые хотят секса всегда и готовы занятся где угдно( ну в переделах разумного конечно)?
А другие наоборот драйв любят. Чем рисковее тем кайфовейМилая_zи написал(а):Ммм... не люблю "где либо". Я так не могу расслабиться
Есть, конечно. в переделах разумного - я думаю много.
Единственное когда, например, я, не хочу секса - это когда живот болит, отвлекает от всего. А так, у любимого уже цель - зае...ть меня настолько, чтобы не хотела опять хотя бы часа два-три.![]()
Встречаются, встречаются))) И переживают, что их возлюбленные такой инициативы не поддерживают)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения