А есть ли такие девушки?

• Автор темы Автор темы Dimooon
  • Дата начала Дата начала

Dimooon

Новичок
22 Июл 2021
2
0
20
А есть ли такие девушки которые без ума от секса? Которые хотят всегда и везде? Не важно где это будет, хоть край света!!!!

Пятью словами взяла и закрыла тему!)
Если нимфоманки объявятся, они её продолжатxa) Ну, или кто-то захочет порассуждать о данном заболевании: плюсы, минусы, особенности течения)))

Если нимфоманки объявятся, они её продолжатxa) Ну, или кто-то захочет порассуждать о данном заболевании: плюсы, минусы, особенности течения)))
Способы лечения, возможные осложнения и необходимость оперативного вмешательства)

Реакции: Шкодная
Так а о чем уже рассуждать? На вопрос темы ты ответила и даже озвучила диагноз. Теперь только если эти самые девушки сделают перекличку), автор темы сделает список и спокойно будет жить дальше зная этих девушек по именам)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: VovaM и bi8
Если объявятся - пусть заходят, раздеваются. Будем осматривать, обследовать, назначать лечение. :lupa:

Была у меня такая подруга, на третий день я уже желел что сней решил познакомится, у меня шишка просто дымилась. А она от слова текла по полной программе просто не сказать. Я выдержал такой такой активной половой жизни с ней неделю, потом прятался от нее.
Потом она перестала как то резко меня искать только потом уже через месяц я узнал что она в больнице, мол у нее как говорят в народе бешенство матки типо того. Год назад встретил ее постояли пообщались, рассказала что ее лечили от этого недуга очень долго.

У меня была такая девушка в молодости, жили вместе 2 года. За это время 4 дня не было секса, 3 из них она просто уезжала а другой город к родителям. Сексом занимались все свободное время. Сейчас понимаю жить в семье с ней не смог бы нормально)). А тогда я был молод и полон сил))