Это класс- я за 3 вариантJ_7 написал(а):Форумчане, как вы относитесь к ситуации, когда девушка опытнее вас?
Форумчанки просьба проголовать за тот вариант, который имел место быть в вашей жизни, или же - который возможен по вашему мнению.
Я к тому что к примеру выясняется что у девушки кол-во партнеров было больше. Не факт что намного больше, но всетаки. Будет ли это напрягать? и как то влиять на возможность и развитие отношенийСелин написал(а):я могу сказать и про девушек.....вообщем, мне нравилось. это имо зависит от того, какой человек и НАСКОЛЬКО уж опытней.
Касана, да я в общемто тоже так думаю, даже слово в слово. просто вопрос в том заключается - как ты сама думаешь, мужчин знания об опытности девушки останавливают?Касана написал(а):даж не знаю что ответить... вообще то опрос для мужчин... Но по себе отвечу-у меня был одним из первых мужчина,который был старше меня,опытней... и хорошую школу я получила именно с ним... Как бы я поступила сейчас попадись мне мужчина который слабоват в технике секса... ну первым делом он бы об этом не догадался,я бы постаралась сделать все так,чтоб он себя почувствовал в постеле асом... Просто взяла бы инициативу в свои руки,главное чтоб это было не навязчиво и ему казалось что это делает именно он а не я... и со временем он был бы в постеле королем...
Меня не напрягает. Я тоже проголосовал за 3 вариант.J_7 написал(а):Я к тому что к примеру выясняется что у девушки кол-во партнеров было больше. Не факт что намного больше, но всетаки. Будет ли это напрягать? и как то влиять на возможность и развитие отношений
Касана написал(а):J_7, иногда тормозит... а иногда нет... все зависит от степени раскованности и самих отношений двух людей... Приведу пример... лет 5 назад это было... ну что греха то таить... Я была в Польше,у меня есть там небольшой бизнес... и была уже давно знакома с с мужчиной,он одинок... я одинока... были чувства привязанности друг к другу... мы могли с ним общаться на любую тему и тема секса у нас тоже затрагивалась... я как и здесь,так и в реальной жизни-говорю не краснея...Это природа и в сексе мы нуждаемся... так вот всегда разговаривая я чувствовала что многие вещи для него новые он интересуется... спрашивает... я всегда открыто с ним говорила обо всем... и вот ну пришел момент,когда желание победило... мне казалось у него не только руки дрожали,когда он расстегивал молнию на платье... он просто меня боялся... В такие моменты нужно мужчину успокоить нежными словами... "Малыш ты прелесть... у тебя все получится... ты лучший.." дать ему уверенность своими словами на его действия...
Ash написал(а):ИМХО разница в опыте никак не сказываеться на отношениях.
Но что-то мне подсказывает,что немного не такими,а точнее совсем не такими словами успокоить...А так-все правильно,конечно.Хотя меня не напрягла бы опытность партнерши,а скорее наоборот был бы стимул дополнительный .Ну а у кого-то есть заморочки...типа задетого самолюбия или,что еще хуже,мысли о том,что,раз лучше в постели,значит любит погулять...Но это все бредни...Опытные женщины рулят,но про скромность тоже забывать не стОит,иначе могут воспринять несерьезно,я так думаю.Женщины,я вас люблю!!!!!!!!!!!!Касана написал(а):В такие моменты нужно мужчину успокоить нежными словами... "Малыш ты прелесть... у тебя все получится... ты лучший.." дать ему уверенность своими словами на его действия...
портят говоришь, а не будет ли правельней , что сами портятся???J_7 написал(а):стольких "портят"?
я смайлик поставила, если не приметил. а портят и портятся по обоюдному желанию. это раз. а два - радость моя, как ты себе представляешь отношения без секса? или у тебя к голове измеритель есть - ага, эта точно подойдет, а вот эта - ни за что? такого ни у кого нет, и каждый имеет право на ошибку/ошибки.sparco написал(а):портят говоришь, а не будет ли правельней , что сами портятся???
по поводу итога - а что, бывает что по именам перечисляют производя сравнение? жуть какая...Rufus написал(а):Начну:
1. Опытная не значит что она спала с кучей народа.
2. Тут как ни крути, либо ты опытней, либо она. (в начале сексуальной жизни даже пес шарик опытней)
Итог, нормально если держит язык за зубами.
Ну ты даешь....sparco написал(а):портят говоришь, а не будет ли правельней , что сами портятся???
J_7 написал(а):Форумчане, как вы относитесь к ситуации, когда девушка опытнее вас?
Форумчанки просьба проголосовать за тот вариант, который имел место быть в вашей жизни, или же - который возможен по вашему мнению.
Сорри, опрос не исправишь... в п.3 имелось ввиду что возможен не только секс, но и длительные отношения.
Ну помоему общую идею ты уловил а если девушка еще и умная, то прежде чем чтото предлагать она так ненавязчиво выяснит твое к этому отношение и уже в зависимости от него это предложение или поступит, или нет. ИМХО канеш.Oppossum написал(а):Задумался над "Девушка опытнее"...
В данном контексте имеется ввиду не опыт, а впечатление, которое должна произвести эта девушка. По-моему, женщина не может впечатлить меня больше, чем моя фантазия. В этом случае опыт -- лишь пройденная практика до определенного момента ее жизни, и только. А причинить сильное впечатление сможет женщина, еще более раскрепощенная, нежели прежние. Хотя... палка о двух концах. Впечатление останется и от предложения копро... )) Ну, нахер! ))
Это катастрофически не правильный подход.J_7 написал(а):а если девушка еще и умная, то прежде чем чтото предлагать она так ненавязчиво выяснит твое к этому отношение и уже в зависимости от него это предложение или поступит, или нет
Имелось ввиду - если девушка имеет некий опыт в сексе, который нов для партнера и неизведан им! а не вариант когда вообще все ходют и дружно молчат на тему того кому чего хочется.Ash написал(а):Это катастрофически не правильный подход.
Моя деушка категорически отрицательно отосилась к АС.
Однако в итоге ей понравилось.
Этож как надо рукоблудить, что б мозоль натереть!!!!!Oppossum написал(а):мозоль на ладони не пройдет. ))
а мне второй и третий ответ подходятJ_7 написал(а):САША77,
а проголосовать?
ЖЖошь!!!Oppossum написал(а):Upir, пральна. Одна голова хорошо, но так мозоль на ладони не пройдет. ))
Ну ты и лентяй ...но когда опытнее по любому хорошо,потому что опытнее!САША77 написал(а):Когда девушка опытнее это хорошо можно расслабиться и получать удовольствие (не все же время самому все делать)
КАЗАНОВА, ТЫ ЧТО? Зачем?lys-0071 написал(а):Это класс- я за 3 вариант
мания величия?Alex 13 написал(а):я бы с удовольствием завел с опытной девушкой роман.
но:
1. она не должна расказывать мне о тех(многих)
кто был до меня.
2. она не должна сравнивать меня с ними.
3. и она не должна тыкать мне тем что типа я опытная а ты сосунок.
в остальном вижу сплошной качественный секс. 3-й вариант.
Shifter написал(а):"Oskolok_Schastya"
Эй! Неужели в твоей жизни это тоже было? Я думал , что ТАКОе дано испытать только с одним единственным человеком в нашей жизни...как жаль...все потеряно безвозвратно......или нет?
нет. обычное мужское самолюбие))))Кики написал(а):мания величия?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения