Как впечатлить очень опытную девушку?

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала

saint

Активист
18 Мар 2006
777
65
90
39
В общем счас общаюсь с девушкой у которой
было уже примерно 15 партнёров (ей 21)...
(она не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), просто хочет нагулятся пока молодая и
пока не вышла замуж)
и у нас дело явно клонится к сексу...
так вот как с ней быть первый раз???
у меня то было только 2-е девушек.
Что я могу сделать в постели, что не делали "до меня"...:upset: .
короче как вести себя с такой девушкой при первом сексе??

Реакции: VovaM и Analizator3
Re: про девушку=)))

Не напрягайся ты так...) Переволнуешься - аппарат не сработает..)) Не обязательно чем-то ее удивлять...будь активнее + желание доставить ей удовольствие...)

Реакции: VovaM

Если серьезно, то я думаю, что вообще не факт, что у нее на самом деле было много партнеров...так что просто не парься)) Будь уверенным в себе.

saint,
буть естественным и не стремись превзойти остальных!!! Ты же любви придаваться будешь, а не эстафету сдавать (кто лучше и быстрее добежит). Я думаю, что всё у тебя будет в норме... Вот тока понять не могу, как она умудрилась с пятнадцатью !!? А вообще главное не количество, а качество!!!!

:flowers:

Fabriciya написал(а):
будь активнее + желание доставить ей удовольствие...)
ага...это то самое главное!!-)))
Кики написал(а):
. Вот тока понять не могу, как она умудрилась с пятнадцатью умудрилась!!?
Она ОЧЕНь общительная девушка...
а если и привирает, то максимум на 2-3 чел....
хотя...не знаю...зачем ей врать....:upset:

Затем, чтобы ты голову ломал над тем, как такую команду превзойти)))

saint,
А может она просто сказала тебе так, потому что считает, что ТЫ более опытен, чем она?

Saint,
количество не значит КАЧЕСТВО ее
половой активности...
ты не переживай! единственное, она может
просто вести себя более уверенней, чем ты...
не дай ей воспользоваться этим!:)))

Mirrow написал(а):
А может она просто сказала тебе так, потому что считает, что ТЫ более опытен, чем она?

=)))) да неее наврят ли....

+++ хотелось бы услышать мужское мнение-)))

saint,
не парься. Даю гарантию все 15 ( если конечно это так) ничуть не опытнее тебя, а если ещё учесть , что ты завсегдатай этого форума, то подкован ты наверняка даже более чем... Так что прогуляйся ещё разок по разделам и вперёд.

Реакции: без_комплексов

Спасибо за поддержку, милые девушки!!!:flowers: :kruto:

lys-0071 написал(а):
Даю гарантию все 15 ( если конечно это так) ничуть не опытнее тебя, а если ещё учесть , что ты завсегдатай этого форума, то подкован ты наверняка даже более чем...

Это теория батенька!-)))
А вот практика совсем другое!:xaxa:

saint написал(а):
Спасибо за поддержку, милые девушки!!!:flowers: :kruto:

Это теория батенька!-)))
А вот практика совсем другое!:xaxa:
Ну так в чём же дело? давай претворяй теорию в практику:clever:

saint написал(а):
общем счас общаюсь с девушкой у которой
(она не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), просто хочет нагулятся пока молодая и
пока не вышла замуж)
Что я могу сделать в постели, что не делали "до меня"... .
Мой тебе совет-скажи ей о том,что она у тебя первая или вторая.И что у тебя нет вообще никого опыта.(Всё своё неумение спишишь на волнеие и на отсутствие опыта).И попроси её научить тебя.(поверь -даже опытные мужчины специально говорят девушке,что она у них вторая или там треьтя.)Девушкам очень нравится учить мужчин.(Это у них заложено с детсва-они даже своих кукол учат)-"Материнский инстинкт"(в хорошем смысле "материнский инстинкт"-это прим.для извращенцев).Скажи ,что ты очень сильно волнушься-и не могла бы она сделать медлено и нежно.А потом раслабься,делай удивлённую морду ,слушай и делай ,что она тебе говорит.Между делом интересуйся у неё-" я всё правильно делаю?"........Короче ты понял,как себя вести,а там действуй по обстоятельствам.

да он опытный, просто его цифра смущает!!!))))

Re: Про девушку ))

Лондон написал(а):
Мой тебе совет-скажи ей о том,что она у тебя первая или вторая.И что у тебя нет вообще никого опыта.(Всё своё неумение спишишь на волнеие и на отсутствие опыта).И попроси её научить тебя

неее...ну говорить, что первая - это жесть:xaxa:
а вторая....смысл..если по-правде 3-я...-0))

Кики написал(а):
да он опытный, просто его цифра смущает!!!))))

:shy:
да-да....циферка как-раз и смущает....

saint написал(а):
да-да....циферка как-раз и смущает....
по моему ты зря беспокоишься.
saint написал(а):
примерно 15 партнёров
если это правда то она сможет сделать так что будь ты хоть
трижды девственником а свое она от тебя получит .
Fabriciya написал(а):
Не напрягайся ты так...) Переволнуешься - аппарат не сработает..))
вот именно..

количество не всегда важно. На собственном примере знаю, что многие мужчины в постели из себя не очень многое представляют.
И не важно сколько их было, иногда и 15 бывших могут оказаться "невыдающимися" любовниками. А случается, что первый был такой великолепный, что его невозможно переплюнуть никому.
Она тебе нравится? Ты ее хочешь? Будь самим собой. Не надо что-то придумывать.

P.s.: один человечек мне однажды сказал веливолепную фразу: "Лучше сразу казаться плохим, а потом открывать свои положительные стороны, чем из идеального постепенно в ее/его глазах превратиться в *****."

saint написал(а):
пока не вышла замуж)
Что я могу сделать в постели, что не делали "до меня"... .

saint написал(а):
пока не вышла замуж)

Чёткий на мой взгляд ответ:
НАСЛАЖДАЙСЯ:kruto:

Реакции: VovaM и moskvihok

спасибо всем-)))):kruto:

будем стараться:shy:

будь собой, парень, делай то, чего хочется тебе...
только нее пореборщи :xaxa:

Парень, не боись - в крайнем случае, даже если ты окажешься не самым лучшим и ты займешь метсо где-нибудь в десятке - кого кроме тебя это будет потом волновать:)

А ты ничего не делай такого
пусть она тебя удивляет )))
в конце концов почему не признать что ты менее опытен и готов отдать режиссуру ей на откуп?
будь ласковым внимательным отзывчивым и все , что еще нужно девушке?

saint написал(а):
ага...это то самое главное!!-)))

Она ОЧЕНь общительная девушка...
а если и привирает, то максимум на 2-3 чел....
хотя...не знаю...зачем ей врать....:upset:
Может привирать, не факт! Сам не теряйся, если что не так - посылай нах! будешь 16-м :) О тебе она будет рассказывать следующему :super:

пока не вышла замуж)
Если говорит 15, значит можно умножать на 2. Оно тебе надо?

пока не вышла замуж)
Они любят команду. Будь дерзким. Говори, что хочешь ты и делай что хочешь ты. Не слушай её. Командуй. Бери ее как хочешь и где хочешь, раздень ее без церемоний. Впрямь на полу изнасилуй. Ну есть же фантазии у каждого мужика, вот воплоти. Она будет рада и будет кричать, ей понравится.

пока не вышла замуж)
Мне кажется, что важна только твоя старательность во всех отношениях. И всё

Реакции: Guyboyguy
Опытная девушка не будет долго стесняться, если почувствует неопытность парня, и сама будет ведущей в постели.

Реакции: VovaM и Арлетта
Они любят команду. Будь дерзким. Говори, что хочешь ты и делай что хочешь ты. Не слушай её. Командуй. Бери ее как хочешь и где хочешь, раздень ее без церемоний. Впрямь на полу изнасилуй. Ну есть же фантазии у каждого мужика, вот воплоти. Она будет рада и будет кричать, ей понравится.
Самый идиотский совет из всех возможных, не вздумайте воплотить.

Прикольно темка получила вдруг популярность спустя 18 лет. Интересно, автор еще помнит об Эрогене? И чем в итоге кончилась история с опытной 21летней девушкой. Которой теперь 39:smile:

Реакции: Arkan и Вежливый
Обычно в рассказах девушки приуменьшают количество бывших сексуальных партнёров, а парни преувеличивают.

Реакции: Arkan, Xyligan36 и sparrow
Обычно в рассказах девушки приуменьшают количество бывших сексуальных партнёров, а парни преувеличивают.
В американском пироге, правильно 3-х было, где мужчины умножают реальное число на 3, а женщины делят))
Прикольно темка получила вдруг популярность спустя 18 лет. Интересно, автор еще помнит об Эрогене? И чем в итоге кончилась история с опытной 21летней девушкой. Которой теперь 39
Так дело, даже не в авторе, иногда полезно отписаться, ибо поисковые движки, работают по принципу последний апдейт с страницы и потом её переидексируют заново, и условный гугл, когда чувак будет писать поисковый запрос, на этот вопрос наткнется на этот форум, что равно больше людей и веселее.

В американском пироге, правильно 3-х было, где мужчины умножают реальное число на 3, а женщины делят))

Так дело, даже не в авторе, иногда полезно отписаться, ибо поисковые движки, работают по принципу последний апдейт с страницы и потом её переидексируют заново, и условный гугл, когда чувак будет писать поисковый запрос, на этот вопрос наткнется на этот форум, что равно больше людей и веселее.
Слушай, так я только за, просто обратила внимание на то, что иногда темы почти 20летней давности всплывают. А относительно недавние затухают, и нет к ним интереса:pipe1:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: sparrow

Тогда надо оживить как можно больше причудливых страниц) Чтобы пришли причудливые люди:gsmex:

Слушай, так я только за, просто обратила внимание на то, что иногда темы почти 20летней давности всплывают. А относительно недавние затухают, и нет к ним интереса:pipe1:
Разрешите срачи, на определенные темы, и все будет тип топ))
Фишка людей, если нету где поссориться, тогда становится не интересно, и активность падает, и тема затухает) в автолюбителей что круче БМВ или Ауди, срач есть, активность есть. В спорте Месси Криштиану, срач есть, бабки льются рекой, примерно так это работает))

То что тема старая, ничего страшного. Была бы она не интересной или ненужной, модераторы её бы удалили. Меня другое зацепило, " было примерно 15 партнёров". Интересно, сам считал или она об этом рассказала xa).

То что тема старая, ничего страшного. Была бы она не интересной или ненужной, модераторы её бы удалили. Меня другое зацепило, " было примерно 15 партнёров". Интересно, сам считал или она об этом рассказала xa).
Наверняка она ему рассказала. В далеком 2006 девушки были честные и сами сразу рассказывали про всех своих партнеровxa)
Предварительно пересчитав=)

Наверняка она ему рассказала. В далеком 2006 девушки были честные и сами сразу рассказывали про всех своих партнеровxa)
Предварительно пересчитав=)
ни когда не интересовало сколько было партнеров, хоть 50, хоть 200. к чему эта информация?

ни когда не интересовало сколько было партнеров, хоть 50, хоть 200. к чему эта информация?
Вообще непонятно, согласна с вами. Тем более, что точную цифру можно и не знать. Но нам, девственникам, не понять

Кого?xa)
Я вот живу прекрасно, не зная какой "пробег" у мужа.
А я за себя и не говорю))
Есть некоторые, которых интересует пробег)))
Иногда есть вещи, которые знать не надо, чтобы спокойней жить)

Сейчас же тренд, на девственность)) всё по заветам МД)) та и раньше походу это тоже было.

Реакции: Caramelna
sparrow , вот я наверное никогда не загонялась по поводу девственности и количества партнёров, поэтому мне и не попадались мужчины, для которых это было бы принципиально.

А по теме впечатлить опытную, большой вопрос действительно ли она опытная, все же это качественная а не количественная величина.
Мы же не знаем сколько из этих 15 было,хороших любовников...но вывод напрашивается сам по себе, если девушка не с одним, не задержалась значит и хороших не было.