А зачем?мужчины умножают реальное число на 3, а женщины делят))
А зачем?мужчины умножают реальное число на 3, а женщины делят))
Это шутка с фильма)) но в шутке есть доля правды, мужчины умножают, ибо хочется показать что он трахатель террорист, а женщине делит, чтобы показать что она невинная как ребенок, и секс только по любви.А зачем?
Да я понимаю.Это шутка с фильма)) но в шутке есть доля правды, мужчины умножают, ибо хочется показать что он трахатель террорист, а женщине делит, чтобы показать что она невинная как ребенок, и секс только по любви.
Мужички они тупые, думают если с девушкой нормально общаешься и скажешь правду что мало было, она подумает что ты какой-то не такой, а на самом деле, всем на это плавать. Тоже и касается женщин, вообще ни один адекватный человек не спросит, в женщины сколько было до него, и также женщина не спросит адекватная, если идёт речь про отношения.Да я понимаю.
Не понимаю только, зачем показывать то, чего нет? Чтоб потом сюрприз был?
Ну они хотят намекнуть, что их количество актов давно перешло в качество. Только если качество есть, то оно на деле будет заметно, а не по рекламе))Да я понимаю.
Не понимаю только, зачем показывать то, чего нет? Чтоб потом сюрприз был?
Причём эта информация интересна, только ему, перед друзьями выпендриться.мужчины умножают, ибо хочется показать что он трахатель террорист,

Ну вот я на практике убедилась, что информация про количество партнёрш от мужчины совершенно бесполезна. Или даже вредна.Ну они хотят намекнуть, что их количество актов давно перешло в качество. Только если качество есть, то оно на деле будет заметно, а не по рекламе))
Надо было спрашивать, не сколько было, а сколько согласились повторитьНу вот я на практике убедилась, что информация про количество партнёрш от мужчины совершенно бесполезна. Или даже вредна.

Совершенно непонятно зачем эта информация нужна в принципе.... ну автор пичвл этот текст 18 лет назад. О времена, о нравыНу вот я на практике убедилась, что информация про количество партнёрш от мужчины совершенно бесполезна. Или даже вредна.
Вот это дельный критерий))Надо было спрашивать, не сколько было, а сколько согласились повторить![]()
Вот точно!Надо было спрашивать, не сколько было, а сколько согласились повторить![]()

Сколько бы времени и нервов сэкономилоИ письменные рекомендации предыдущих партнерш тоже можно запросить)

Пора собирать документы)) и нанять нотариуса))Вот это дельный критерий))
И письменные рекомендации предыдущих партнерш тоже можно запросить)
А нотариус зачем?) Рекомендации заверить?Пора собирать документы)) и нанять нотариуса))
Ну конечно, без заверения это пустой трёп, та и подозрительно))А нотариус зачем?) Рекомендации заверить?
Мне кажется, они и не такое видели)Ну конечно, без заверения это пустой трёп, та и подозрительно))
Я просто представляю лицо нотариуса и его палец возле виска))
Наверное тебе тоже девственник попался… мы исчезающий вид кстати… надо нас ценить..Кого?
Я вот живу прекрасно, не зная какой "пробег" у мужа.
Оценки и отзывы, как у таксистов прям…Вот это дельный критерий))
И письменные рекомендации предыдущих партнерш тоже можно запросить)
Увы, девственники не попадалисьНаверное тебе тоже девственник попался… мы исчезающий вид кстати… надо нас ценить..

Тем более, что как только девственник как следует попадется, он сразу перестанет им быть))Увы, девственники не попадались![]()
Увы, девственники не попадались![]()
Так к слову) Мне всегда нравились мужчины старше, по этой причине,наверное,неопытные не попадались.Почему "увы"? Любопытно, девушкам нравятся неопытные парни?)
Плюсую) Важно желание доставлять удовольствие партнеру, тогда и свое удовольствие придет)Так к слову) Мне всегда нравились мужчины старше, по этой причине,наверное,неопытные не попадались.
На данном этапе, опытный или нет, не главное. Важнее желание и готовность, учиться доставлять удовольствие.
Когда мне было лет 16-19, мне нравились девственникиПочему "увы"? Любопытно, девушкам нравятся неопытные парни?)

Есть женщины, которые конкретно молодых хотят. Те, которым 30-60 лет, им 20-30-летние нужны. Есть такая тема. )Почему "увы"? Любопытно, девушкам нравятся неопытные парни?)
Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, кто у нас не первый, тот у нас второй (с).ни когда не интересовало сколько было партнеров, хоть 50, хоть 200. к чему эта информация?
Или наоборот. Она ни одному из этих 15 не понравилась. Вот они её и бросали.Мы же не знаем сколько из этих 15 было,хороших любовников...но вывод напрашивается сам по себе, если девушка не с одним, не задержалась значит и хороших не было.
Хотите сказать, что если женщина не устроила мужчину в постели, он её бросит?Или наоборот. Она ни одному из этих 15 не понравилась. Вот они её и бросали.
Как-то так...
Да, но это редкий случай. Для большинства мужчин плохого секса не бывает.Хотите сказать, что если женщина не устроила мужчину в постели, он её бросит?
Все возможно. Но встретить 15 переборчивых мужчин, это что-то из фантастики.Или наоборот. Она ни одному из этих 15 не понравилась. Вот они её и бросали.
Как-то так...
Ну, я это так, гипотетическиВсе возможно. Но встретить 15 переборчивых мужчин, это что-то из фантастики.
Но, как говорится, быть может все
Ну, так скучный секс (вы понимаете, о чём я) и есть плохой.Да, но это редкий случай. Для большинства мужчин плохого секса не бывает.
Мужчины скорее бросают из-за скучного секса.
Я уже тут отвечал, что "всякое может быть". И вам так же отвечаю - всякое может быть. Никогда ничего исключать нельзя. Имхо.Хотите сказать, что если женщина не устроила мужчину в постели, он её бросит?
Мне вообще это непонятно.Да, но это редкий случай. Для большинства мужчин плохого секса не бывает.
Мужчины скорее бросают из-за скучного секса.
Так ведь от мужчины зависит, каким будет секс, скучным или нет.Ну, так скучный секс (вы понимаете, о чём я) и есть плохой.
Не для всехНу, так скучный секс (вы понимаете, о чём я) и есть плохой.

Вообще-то нет, секс и оргазмы зависят от обоих партнёров,так что 50/50.Так ведь от мужчины зависит, каким будет секс, скучным или нет.
Секс важная составляющая любви,если мужчина хочет секс вне дома, АС,ОС а для женщины,это неприемлемо, то как приспособиться?Мне вообще это непонятно.
Будто секс важнее любви к этой женщине, будто нельзя как-то словами договориться, привыкнуть друг ко другу, приспособиться.
Инициатива и ответственность всё равно на мужчине. Он должен начать как-то исправлять скучный секс, а женщина может поддержать.Вообще-то нет, секс и оргазмы зависят от обоих партнёров,так что 50/50.
Вопрос приоритетов. Либо мужчине нужен АС, либо эта конкретная женщина.Секс важная составляющая любови,если мужчина привык хочет секс вне дома, АС,ОС а для женщины,это неприемлемо, то как приспособиться?
Инициатива на том кому нужнее и скучнее.Инициатива и ответственность всё равно на мужчине. Он должен начать как-то исправлять скучный секс, а женщина может поддержать.
Вот мужчина и выбрал секс , поэтому бросил .Вопрос приоритетов. Либо мужчине нужен АС, либо эта конкретная женщина.
Вряд ли я смогу смириться с отсутствием гендерных ролей.Инициатива на том кому нужнее и скучнее.

А нечего было и лезть к неподходящей женщине изначально. А-то вот так придут, жизнь испортят, а потом выбирают секс.Вот мужчина и выбрал секс , поэтому бросил .
Проблема в том, что никто,никому ничего не должен, а если секс строится на долге, то он по умолчанию хреновый.Вряд ли я смогу смириться с отсутствием гендерных ролей.
В моей голове секс в принципе нужен именно мужчине, он должен что-то сделать, чтобы его получить, он должен сделать секс интересным, он должен позаботиться об удовольствии партнерши.
И всё было бы хорошо, если бы это действительно было так...
Ожидания/реальность.![]()
Ну да. Секс должен строиться на взаимном желании...а если секс строится на долге, то он по умолчанию хреновый.
А как понять какая подходящая?) Вот в вашем случае, если сначала свадьба а потом секс? Сомневаюсь что вы с мужем обсуждали, как и что каждый из вас хочет попробовать и находит возбуждающим, до свадьбы.А нечего было и лезть к неподходящей женщине изначально. А-то вот так придут, жизнь испортят, а потом выбирают секс.
Ну, не скажите. Мы, мужчины, больше любим экспериментировать, внедрять что-то новое, пробовать.Так ведь от мужчины зависит, каким будет секс, скучным или нет.
Он может соблазнять) Не заставлять, а соблазнять женщину, вот его гендерная роль) Чтобы она заинтересовалась и захотела, чтобы ей интересно попробовать стало, а не из-под палки. Как змей-искуситель красавицу Еву в свое время соблазнил, искушая.Ну, не скажите. Мы, мужчины, больше любим экспериментировать, внедрять что-то новое, пробовать.
А дамы более консервативны, часто случаются зажимы. Или от боязни показаться развратными, или от бытующих представлений о морали или ещё по каким-то причинам. Например, ей нравится миссионерская поза. Партнёр предлагает попробовать что-то другое. Но следует отказ - мне так хорошо, нравится, давай так. Ну и что он должен делать? Насильно что-то предпринимать? Так это не катит. Вот и что от него зависит?
Ну, о том, чтобы заставлять, речи не идёт. Это я уже отмечал.Он может соблазнять) Не заставлять, а соблазнять женщину, вот его гендерная роль) Чтобы она заинтересовалась и захотела, чтобы ей интересно попробовать стало, а не из-под палки. Как змей-искуситель красавицу Еву в свое время соблазнил, искушая.
. А по прошествии какого-то времени, уже будучи в супружестве, опять соблазнять? 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения