Как впечатлить очень опытную девушку?

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Это шутка с фильма)) но в шутке есть доля правды, мужчины умножают, ибо хочется показать что он трахатель террорист, а женщине делит, чтобы показать что она невинная как ребенок, и секс только по любви.

Это шутка с фильма)) но в шутке есть доля правды, мужчины умножают, ибо хочется показать что он трахатель террорист, а женщине делит, чтобы показать что она невинная как ребенок, и секс только по любви.
Да я понимаю.
Не понимаю только, зачем показывать то, чего нет? Чтоб потом сюрприз был?

Да я понимаю.
Мужички они тупые, думают если с девушкой нормально общаешься и скажешь правду что мало было, она подумает что ты какой-то не такой, а на самом деле, всем на это плавать. Тоже и касается женщин, вообще ни один адекватный человек не спросит, в женщины сколько было до него, и также женщина не спросит адекватная, если идёт речь про отношения.

Ибо блин, это просто секс, это потребность и всё, как и поесть, никто не спросит, сколько ты пельменей за всю жизнь съел.

Не, конечно если женщину полгорода трахнуло до тебя, тут вопросики, та и мужиками тоже самое, если пихать член во всё подряд, что раздвигает ноги, это по крайней мере подозрительно.

Да я понимаю.
Ну они хотят намекнуть, что их количество актов давно перешло в качество. Только если качество есть, то оно на деле будет заметно, а не по рекламе))

Ну они хотят намекнуть, что их количество актов давно перешло в качество. Только если качество есть, то оно на деле будет заметно, а не по рекламе))
Ну вот я на практике убедилась, что информация про количество партнёрш от мужчины совершенно бесполезна. Или даже вредна.

Реакции: Harley Quinn
Ну вот я на практике убедилась, что информация про количество партнёрш от мужчины совершенно бесполезна. Или даже вредна.
Совершенно непонятно зачем эта информация нужна в принципе.... ну автор пичвл этот текст 18 лет назад. О времена, о нравы

Надо было спрашивать, не сколько было, а сколько согласились повторить :xaxa:
Вот это дельный критерий))
И письменные рекомендации предыдущих партнерш тоже можно запросить)

А вообще, надо научный подход, создать сайт с отзывами, как в интернет магазине. И при любом случае, давать qr код.

Кого?xa)
Я вот живу прекрасно, не зная какой "пробег" у мужа.
Наверное тебе тоже девственник попался… мы исчезающий вид кстати… надо нас ценить..

Вот это дельный критерий))
И письменные рекомендации предыдущих партнерш тоже можно запросить)
Оценки и отзывы, как у таксистов прям…

Почему "увы"? Любопытно, девушкам нравятся неопытные парни?)
Так к слову) Мне всегда нравились мужчины старше, по этой причине,наверное,неопытные не попадались.
На данном этапе, опытный или нет, не главное. Важнее желание и готовность, учиться доставлять удовольствие.

Так к слову) Мне всегда нравились мужчины старше, по этой причине,наверное,неопытные не попадались.
На данном этапе, опытный или нет, не главное. Важнее желание и готовность, учиться доставлять удовольствие.
Плюсую) Важно желание доставлять удовольствие партнеру, тогда и свое удовольствие придет)

Реакции: Caramelna и Туся
Мы же не знаем сколько из этих 15 было,хороших любовников...но вывод напрашивается сам по себе, если девушка не с одним, не задержалась значит и хороших не было.
Или наоборот. Она ни одному из этих 15 не понравилась. Вот они её и бросали.
Как-то так...

Реакции: Caramelna
Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Да, но это редкий случай. Для большинства мужчин плохого секса не бывает.
Мужчины скорее бросают из-за скучного секса.
Ну, так скучный секс (вы понимаете, о чём я) и есть плохой.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Да, но это редкий случай. Для большинства мужчин плохого секса не бывает.
Мужчины скорее бросают из-за скучного секса.
Мне вообще это непонятно.
Будто секс важнее любви к этой женщине, будто нельзя как-то словами договориться, привыкнуть друг ко другу, приспособиться.

Мне вообще это непонятно.
Будто секс важнее любви к этой женщине, будто нельзя как-то словами договориться, привыкнуть друг ко другу, приспособиться.
Секс важная составляющая любви,если мужчина хочет секс вне дома, АС,ОС а для женщины,это неприемлемо, то как приспособиться?

Реакции: VovaM и Бриджит
Вообще-то нет, секс и оргазмы зависят от обоих партнёров,так что 50/50.
Инициатива и ответственность всё равно на мужчине. Он должен начать как-то исправлять скучный секс, а женщина может поддержать.

Секс важная составляющая любови,если мужчина привык хочет секс вне дома, АС,ОС а для женщины,это неприемлемо, то как приспособиться?
Вопрос приоритетов. Либо мужчине нужен АС, либо эта конкретная женщина.

Инициатива на том кому нужнее и скучнее.
Вряд ли я смогу смириться с отсутствием гендерных ролей.
В моей голове секс в принципе нужен именно мужчине, он должен что-то сделать, чтобы его получить, он должен сделать секс интересным, он должен позаботиться об удовольствии партнерши.
И всё было бы хорошо, если бы это действительно было так...
Ожидания/реальность. :(

Вряд ли я смогу смириться с отсутствием гендерных ролей.
В моей голове секс в принципе нужен именно мужчине, он должен что-то сделать, чтобы его получить, он должен сделать секс интересным, он должен позаботиться об удовольствии партнерши.
И всё было бы хорошо, если бы это действительно было так...
Ожидания/реальность. :(
Проблема в том, что никто,никому ничего не должен, а если секс строится на долге, то он по умолчанию хреновый.

А нечего было и лезть к неподходящей женщине изначально. А-то вот так придут, жизнь испортят, а потом выбирают секс.
А как понять какая подходящая?) Вот в вашем случае, если сначала свадьба а потом секс? Сомневаюсь что вы с мужем обсуждали, как и что каждый из вас хочет попробовать и находит возбуждающим, до свадьбы.

Так ведь от мужчины зависит, каким будет секс, скучным или нет.
Ну, не скажите. Мы, мужчины, больше любим экспериментировать, внедрять что-то новое, пробовать.
А дамы более консервативны, часто случаются зажимы. Или от боязни показаться развратными, или от бытующих представлений о морали или ещё по каким-то причинам. Например, ей нравится миссионерская поза. Партнёр предлагает попробовать что-то другое. Но следует отказ - мне так хорошо, нравится, давай так. Ну и что он должен делать? Насильно что-то предпринимать? Так это не катит. Вот и что от него зависит?

Последнее редактирование модератором:
Ну, не скажите. Мы, мужчины, больше любим экспериментировать, внедрять что-то новое, пробовать.
А дамы более консервативны, часто случаются зажимы. Или от боязни показаться развратными, или от бытующих представлений о морали или ещё по каким-то причинам. Например, ей нравится миссионерская поза. Партнёр предлагает попробовать что-то другое. Но следует отказ - мне так хорошо, нравится, давай так. Ну и что он должен делать? Насильно что-то предпринимать? Так это не катит. Вот и что от него зависит?
Он может соблазнять) Не заставлять, а соблазнять женщину, вот его гендерная роль) Чтобы она заинтересовалась и захотела, чтобы ей интересно попробовать стало, а не из-под палки. Как змей-искуситель красавицу Еву в свое время соблазнил, искушая.

Он может соблазнять) Не заставлять, а соблазнять женщину, вот его гендерная роль) Чтобы она заинтересовалась и захотела, чтобы ей интересно попробовать стало, а не из-под палки. Как змей-искуситель красавицу Еву в свое время соблазнил, искушая.
Ну, о том, чтобы заставлять, речи не идёт. Это я уже отмечал.
Теперь о соблазнении. Соблазняют, как правило, в самом начале отношений. Как змей Евуxa). А по прошествии какого-то времени, уже будучи в супружестве, опять соблазнять? :faint:
Так сколько можно?
Просто супруги или партнёры должны быть на одной волне.
А не быть эгоистами - мне мол и так хорошо. А вот ему хочется чего-то нового. И почему ей не пойти ему навстречу. Сказать - хорошо, давай попробуем.
Не зайдет - не будем больше так.
А так не акт будет, а сплошное объяснение, оно же соблазнение. Если мужчина что-то предлагает, наверное он хочет, чтобы лучше было. И жена (партнёрша) должна это понимать.
Или многие партнёрши не приемлют оральный секс. Конечно, у малознакомых в ротик брать или куни получать, не есть здорово. Но это же твой муж или хорошо знакомый партнёр. Ты знаешь его хорошо, он соблюдает гигиену и пр. И чего ломаться?
Вот так ломаются, капризничают, а мужику это надоедает и он другой выход из положения ищет. И находит. А потом истерики, слёзы и т.п. Или развод. И кто виноват? Так же со стороны жён, партнёрш.
Вот, он меня не хочет...и пр. А поговорить, спросить, почему так, этого нет.
Короче говоря, надо компромиссы искать и находить. И тогда все ок будет.
Как-то так...

Реакции: Красный Бантик