Вопрос к девушкам о приставаниях незнакомцев

25 Ноя 2014
43
24
70
Всем доброго времени суток! Хотелось бы у наших форумчанок узнать следующее. Представьте ситуацию, что вы стоите на дороге и голосуете. Останавливается машина за рулем парень, и он соглашается вас отвезти. Когда вы спрашиваете сколько это стоит, он отвечает ни сколько, отвезу просто так. Но в ходе милой беседы по дороге, или при подъезде на место он просит вас разрешить ему потрогать ваши ножки. Как вы к этому отнесетесь?

Огромная просьба - не кидайтесь помидорами и солёным чесноком. Отвечайте по теме плиз. Всем за ранее спасибо за ответы.

Пытаюсь представить, что попала в эту невероятную ситуацию..

Ну если спросит, скажу, что нет, нельзя

Реакции: Chocoreto и Twisted
травиата Здорово))), а вот чуток по-другому я вас спрошу. Почему напрягло бы? Ведь он не говорит о сексе, а всего лишь потрогать ноги... Я, конечно, понимаю - секс с а бы с кем это не есть гуд, не спорю,но... Если подобные моменты женщин, девушек напрягают, смысл от красивой, но не удобной обуви, смысл от красивых платьев, коротких юбок, и опять же не всегда удобных, смысл тогда так же от красивых колгот? или чулок, которые девушки женщины скупают пачками?!)))

Если подобные моменты женщин, девушек напрягают, смысл от красивой, но не удобной обуви, смысл от красивых платьев, коротких юбок, и опять же не всегда удобных, смысл тогда так же от красивых колгот? или чулок, которые девушки женщины скупают пачками?!)))
Смысл в том, чтобы быть красивыми для себя и для желанных и/или желательных партнеров. К сожалению, нежелательные отказываются это понимать, и очень наивно и самонадеянно полагают, что это рассчитано на них.
Меня бы такое предложение напугало.
Да, это неприятно.

Реакции: Chocoreto и LadyStorm
респектабельный , я думаю, что нам - девушкам - приятно нравиться! Приятно, когда мужчина ''зависает'' на тебе взглядом..хоть и смутительно бывает.
Но, как говорят? Смотреть - одно дело, а трогать - уже другое.... Тактильный контакт сам по себе очень интимен...а уж если речь о прикосновении к ноге, бедру - тем более....
От взгляда до прикосновениия - все же определенный путь мужчине проделать стоит...
А излишняя прыть от незнакомого мужчины может только испугать.......ah)

травиата Ну а связь проста, короткие юбки, красивые чулки, колготки и все прочее выше перечисленое, скупаются для чего? Вот правильно - показать мужчинам свою красоту, подчеркнуть превосходство тела перед мужским, разве не так? А тут вам комплимент)), мол, девушка, какие у вас шикарные ноги, какая же это красота, разрешите к ней прикоснуться, и опять же, на под сознательном уровне мужчины - прикоснуться, беречь, оберегать лелеять если хотите))).

Реакции: Yavanna
респектабельный , оберегать и лелеять может тот, кого мы сами для этого выбрали, а не просто любой человек с улицы. Для нас в таком предложении - однозначно реальная угроза, и больше ничего.

Девченки спасибо огромнейшее всем за ответы в этой темке. очень при очень было интересно это все от вас услышать! Но не хочу показаться безтактным, поэтому я, простите, отлучусь на пол-часика, но через мин так 30-40 это макс, я снова у ваших ног.)) И думаю готов буду продолжить нашу маленькую дискусию)).

Да дело даже не в ногах, вообще ничего трогать нельзя! ))) Но хорошо, что спросил, можно обойтись и без членовредительства))

Последнее редактирование:
Да дело даже не в ногах, вообще ничего трогать нельзя! ))) Но хорошо, что спросил, может обойтись и без членовредительства))
Хотя если честно, у меня были подобные прецеденты, но было на сайте. Есть один сайт, там народ выкладывает объявления ежли кому куда добраться нать, и так вот списывались и отвозил девченок, иногда заранее договаривались иногда по дороге спрашивал, но всё культурно.

Но в ходе милой беседы по дороге, или при подъезде на место он просит вас разрешить ему потрогать ваши ножки.

даже не представляю что я такое попрошу......почему бы не попросить сразу пардон вдуть......просто...так сказать без прелюдий ))) .....поручик ! но ведь могут и по мордасам!

В подвозках конечно не нуждаюсь...своя есть... И в чужие машины - ни-ни))
Но если подобная или похожая ситуация случится - у меня два балончика в сумке, по-одному в каждую руку) Ну а потом... по яйцам, конечно)) Обычная рутина, если подобный гад попадется) Правда пока лишь один раз применить пришлось))
Не в обиду создателю топика. Но я бы тебя ослепила как минимум на полчаса)

а те , которые "голосуют", я думаю будут не против доехать домой бесплатно ... и в знак благодарности дадут потрогать свои ножки)))

Реакции: отец
Порядочные девочки не голосуют на дороге

а те , которые "голосуют", я думаю будут не против доехать домой бесплатно ... и в знак благодарности дадут потрогать свои ножки)))
:tushite_svet:
Да что вы говорите....
Я достаточно редко оказывалась в ситуации, когда приходилось "голосовать", и тем не менее, отмечу, что ситуации бывают очень разные. И вообще судить о порядочности девушки по тому, "голосует" она или нет - глупо... об этом можно рассуждать лишь по тому, как женщина ведет себя, в принципе...:yesyes:

я никого не осуждаю))))) просто всегда пользуюсь такси ... и "с руки" не ловлю машину принципиально))

а обидеть никого не хотела, ситуации бывают разные))

В девяностые в Москве вообще такси небыло, я тогда столько наголосовалась, что теперь с легкой руки Star Capella попала в Саши, что шли по шоссе и сосали... Чудненько, блин.

нуууу, не обижайтесь, я никого не хотела обидеть..)))))) просто автора вопроса интересовали мнения форумчанок, вот я и выразила своё))))

В девяностые в Москве вообще такси небыло, я тогда столько наголосовалась, что теперь с легкой руки Star Capella попала в Саши, что шли по шоссе и сосали... Чудненько, блин.
перестань;)..... раньше другое время было))

Thor ужас !!! Да что же вы такие жестокие )))) сразу убить зарезать ))))), как будто это не форум о сексе, и не обычных желаниях , а форум тетенек с библиотеки ))))))))

Реакции: Gemini
Thor Ну а как же не думать?!! )))) одна газом грозиться и по яйцам.)))))) вы по шарам раз так не сколько)))) , а потом и еще че нить придумаете ))))). Ужас прям, как из фильма ужасов "я плюю на ваши могилы" ))))))

Реакции: Star Capella
Thor Ну а как же не думать?!! )))) одна газом грозиться и по яйцам.)))))) вы по шарам раз так не сколько)))) , а потом и еще че нить придумаете ))))). Ужас прям, как из фильма ужасов "я плюю на ваши могилы" ))))))

так ить я ж говорил.....поручик! могут и по мордасам)))

Gemini я обычно за рулем вальяжно сижу. Правая рука на подлокотнике, левая на руле, и правая как раз в аккурат к пассажироскому креслу где именно красота не описуемая )))))

Thor да уж ))) . По мордасам ента мягко, хорошо ежли ваще не грохнут, и на счечик , как в 90-х не выставят ))))))

даже не представляю что я такое попрошу......почему бы не попросить сразу пардон вдуть......просто...так сказать без прелюдий ))) .....поручик ! но ведь могут и по мордасам!
Могут. Но есть разница и ее надо понимать. От " потрогать" до " вдуть" для подобной категории граждан- просто пропасть. И эти два понятия могут быть никоим образом не связаны. Так что тараканы у всех свои. А топикастеру посоветовала бы поинтересоваться разделом футфетиша.....

Gemini ну хоть иногда то можно посматривать на прелесные ножки, и отпускать комплементы-оды в адрес их хозяйки?)))))

Gemini в нашей рассейской. Я о правой руке говорил руль то слева))))

Gemini ну хоть иногда то можно посматривать на прелесные ножки, и отпускать комплементы-оды в адрес их хозяйки?)))))
Так уж и быть...посматривай...) Но не слишком..а то ослепят тебя эти ножки...вправо свернешь и в столб врежешься)) А потом эти прелестные ножки собирать по всему шоссе надо будет)))

Могут. Но есть разница и ее надо понимать. От " потрогать" до " вдуть" для подобной категории граждан- просто пропасть.

вопрос то не в том что трогать или вдувать....а в последовательности....или так скажем этическом вопросе этой просьбы.....

Thor, о том и речь. Ее по факту может и не быть. Последовательности этой. Погладил ножку, пробежал пальцами по изгибам, вдохнул запах- это Кайф , который может быть кому то не понятен....
Другой вопрос, про этическую так сказать, сторону. Но и он про совпадении интересов тоже невилируется)) так что ....

Другой вопрос, про этическую так сказать, сторону. Но и он про совпадении интересов тоже невилируется)) так что ....

так вот вторая часть анекдота про поручика....точнее его ответ.....итак цитата:

- Могут и по мордасам! но иногда вдуваемс!

респектабельный, просто народ реагирует соответствующе ситуации. Я попробую Вашу темку перенести в раздел футфетиша. Здесь есть разделы по интересам, осмотритесь)))
Thor, ну это как повезет. Вариантов, на самом деле масса:girlwink:

Реакции: Thor