Максимальный возраст девушки с кем был секс

• Автор темы Автор темы LeykMan
  • Дата начала Дата начала

Максимальный возраст девушки, с которой был секс

• 18

• 19

• 20

• 21

• 22

• 23

• 24

• 25

• 26

• 27

• 28

• 29

• 30

• 31

• 32

• 33

• 34

• 35

• 36

• 37

• 38

• 39

• 40+

• 45+

• 50+

• 60+

• 70+

• 80+

• 90+

Результаты будут видны только после голосования.
Твою мечту уже осуществил - я
Плачь теперь..
)))))

Максимальный возраст девушки с которой ''было''. Кхм.
Моя первая жена. Мне было 24, ей 35. Прожили 11 лет вместе. Значит, 46 лет))

Реакции: Lisik37
54 а всё таки ей на сегодня 60.. до максимальной разницы не дотянули ....

наибольшая разница между мною и дамой была 17 лет ...

Последнее редактирование:
Мне было 16, ей 27. Как будто вчера было.)
А из недавнего - 42. Но это наверное уже потолок.

Похоже было, все таки разница большая, а начинал 25-40 и 25-42 и как-раз, особенно когда привык.
Были и подруги в 52, уже хорошо знал и в 50 вполне некоторые активные.

А мне девушки старше 35 и в 20 и в 25, и в 30 не давали, и сейчас почему-то меня обходят. А с 20-25летними никаких проблем.

Эмм...ну считается это или нет...ей было 18 а мне 14. Моя первая....боже что за ночка была в моей юностиxa)

Как то странно звучит словосочетание "девушка сорока пяти лет"
Женщина звучит красивее...
Не помню в какой теме отписывался: У меня была любовница на 15 лет старше меня. Связь была весьма длительной. Но тогда сам я был весьма молод. Сегодня на такую разницу в возрасте у меня не встанет (ибо я сам уже стар). в смысле звезда.:teacher:

Девственность потерял с 37 летней дамой.Она была шикарна...Потом по нарастающей,40,43 и 47.Больше повышать возраст не рискну))Мне 23.

Днюевственность потерял с 37 летней дамой.Она была шикарна...Потом по нарастающей,40,43 и 47.Больше повышать возраст не рискну))Мне 23.
По опыту можно, но если женщина сама не против, хотя если разница 10-20, то можно уломать и даже если партнерша ломается.
Было раз, потом нашел анкету, но там разница лет 20, а писала, что моложе, потом анкету поменяла, но как-то не удивило,
брал несколько раз и продолжил бы все равно.
Первый раз, как-то спокойно прошел, а вот целовать женщину понравилось, девушки более скромно целовались.

По опыту можно, но если женщина сама не против, хотя если разница 10-20, то можно уломать и даже если партнерша ломается.
Было раз, потом нашел анкету, но там разница лет 20, а писала, что моложе, потом анкету поменяла, но как-то не удивило,
брал несколько раз и продолжил бы все равно.
Первый раз, как-то спокойно прошел, а вот целовать женщину понравилось, девушки более скромно целовались.
Такие дамы более приятны,нежны,чувствительны.Мне очень нравится их умение получать удовольствие,так же и давать его)Особенно пышечки замечательны;)

55 и это улёт! Мне повезло. Это был лучший минет, лучшие соски, шикарная попа, лучшие оргазмы и лучший слив туда.... Ну и само собой дама была ухожена, сексуальна, умна и чертовка в постели!

Реакции: OlegFL и Khushi
У всех по разному, по опыту 50-60 лет, еще не пенсия, а в 50 многим только давай, правда некоторые забивают на секс, хотя думаю
многим бы хороший секс не помешал.
Бывали женщины, ей допустим 50, а через некоторое время, хоть выжимай, то есть даже смазки никакой не надо.
Да иногда, парню уложить женщину, это морально приятно.

Мне 17 ей 33, преподавательца в колледже, пол года все было просто супер.

))) Вот какая то странная тема... Предположим, познакомились на сайте (что скорее всего и происходит). Дама явно не пишет свой возраст. Ну а при встрече, она такая вся секси, а ты ей, дай ка паспорт!

Реакции: yaya
Мне было 33 или 35, ей - 51! Но миниатюрная, тело стройное, где надо - узкое и плотное :) . Очень любила секс, когда я стоял и, держа её на руках, надевал на член. Есть, что вспомнить :)

Реакции: yaya и Вежливый
Мне было 28, ей около 50. Выглядела привлекательно и соблазнительно, замужем, взрослая дочь. Пересеклись по служебной необходимости. Договорились вечером встретиться. Встретились, посидели, выпили. Быстро согласилась на секс, приехали на квартиру. Разделись и погнали. Но ожидания не оправдались. Оказалась очень скована в сексе, в рот нет, сказала, что даже у мужа не берет, трах только в полной темноте. Полностью разочарован был.

у меня было с женщиной 39 лет, и молодости в ней было больше чем у многих молодых )

Реакции: Вежливый
Было недавно. Ей 39, мне 30. Прекрасно провели время. Была гораздо более раскованней девушек помоложе.

На счет возраста не знаю, а вот разница была в 17 лет. Мне 23, ей 40, так потом еще и оказалась родственицей моей хорошей знакомой. На которой меня хотели женить. К счастью не срослось. И млачше тоже разница в 23 года, мне 41, ей 18. В мой день рождения. Самый лучший день рождения!!!

На счет возраста не знаю, а вот разница была в 17 лет. Мне 23, ей 40, так потом еще и оказалась родственицей моей хорошей знакомой. На которой меня хотели женить. К счастью не срослось. И млачше тоже разница в 23 года, мне 41, ей 18. В мой день рождения. Самый лучший день рождения!!!
У нее?:blink:

Мне было 23 ей 39...
О, точно с таким же возрастом было и у меня. Кстати, секс был так себе. Минет она сделала вяло, как будто стеснялась, да и сам секс был не ахти, в одной банальной позе. Весь вечер ко мне приставала, лезла целоваться, танцевать, а как дошло ночью до секса, то как-будто подменили её.

Когда мне было 25 у меня был секс с 40 летней девушкой. Это было незабываемо. Очень раскрепощенная, Подвозил ее домой поздно ночью. Когда приехали она спросила меня - ну и зачем ты меня сюда привез? Поехали куда нибудь. Я заехал в тихое местечко и она сразу расстегнула ширинку и начала делать минет. Потом занялись сексом. Она кончала через каждые минут пять раз тридцать наверное, а потом попросила кончить в рот. Это было незабываемо.

Мне 50, ей 19. Два года встречались.

Мне 52, ей 70. Выглядела тогда, 2 года назад, шикарно, лет на 50 максимум. Трахалась, как-будто 100 лет мужика не видела. И трахарей у неё - хоть отбавляй.

Самой старшей было 63. Опытная, умелая, правда расстянутая сильно была, но рукой сжала киску и я все таки кончил.