У меня просто мечта занятся страсным сексом с девушкой которой 45 лет

Малорик респект тебе и уважухаТвою мечту уже осуществил - я
Плачь теперь..
)))))
Ого!!! и как?))))мне 26,ей 54.

По опыту можно, но если женщина сама не против, хотя если разница 10-20, то можно уломать и даже если партнерша ломается.Днюевственность потерял с 37 летней дамой.Она была шикарна...Потом по нарастающей,40,43 и 47.Больше повышать возраст не рискну))Мне 23.
Такие дамы более приятны,нежны,чувствительны.Мне очень нравится их умение получать удовольствие,так же и давать его)Особенно пышечки замечательныПо опыту можно, но если женщина сама не против, хотя если разница 10-20, то можно уломать и даже если партнерша ломается.
Было раз, потом нашел анкету, но там разница лет 20, а писала, что моложе, потом анкету поменяла, но как-то не удивило,
брал несколько раз и продолжил бы все равно.
Первый раз, как-то спокойно прошел, а вот целовать женщину понравилось, девушки более скромно целовались.

У всех по разному, по опыту 50-60 лет, еще не пенсия, а в 50 многим только давай, правда некоторые забивают на секс, хотя думаю55 и это улёт! !
. Очень любила секс, когда я стоял и, держа её на руках, надевал на член. Есть, что вспомнить 
Моей самой старшей 47 былоУ меня просто мечта занятся страсным сексом с девушкой которой 45 лет![]()
У нее?На счет возраста не знаю, а вот разница была в 17 лет. Мне 23, ей 40, так потом еще и оказалась родственицей моей хорошей знакомой. На которой меня хотели женить. К счастью не срослось. И млачше тоже разница в 23 года, мне 41, ей 18. В мой день рождения. Самый лучший день рождения!!!

О, точно с таким же возрастом было и у меня. Кстати, секс был так себе. Минет она сделала вяло, как будто стеснялась, да и сам секс был не ахти, в одной банальной позе. Весь вечер ко мне приставала, лезла целоваться, танцевать, а как дошло ночью до секса, то как-будто подменили её.Мне было 23 ей 39...
Девушка в 45 лет, забавно)У меня просто мечта занятся страсным сексом с девушкой которой 45 лет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения