А в презервативе кем?прям самцом чусвуешь себя )))

это как в вас что ли?у самого такое бывало, очень нравится,
Ох и жестьу самого такое бывало, очень нравится, прям самцом чусвуешь себя)))

Я чувствую как член становится все более твердым и горячим и потом все это тепло извергается в меня...
Mr. Cynic,
Ну может у кого то по другому... у меня как то так...)
Кайф!!!!Что чувстуют девушки когда в них кончают без презерватива? и нравится ли вам это?
очень интересно
у самого такое бывало, очень нравится, прям самцом чусвуешь себя)))
Очень приятные ощущения, трудно описать.Что чувстуют девушки когда в них кончают без презерватива? и нравится ли вам это?
очень интересно
у самого такое бывало, очень нравится, прям самцом чусвуешь себя)))
Киска должна быть довольнойЭто умиротворяет) ходишь потом весь день такая спокойная, ни на что не раздражаешься)
Это взаимосвязаноМозг довольный!
Таблетки подобрали?У меня была подруга, после консультации с гинекологом, кончал исключительно в неё. Непередаваемые ощущения
Не обязательно таблетки, есть ещё вагинальные кольца, тоже гормональная контрацепция.Таблетки подобрали?
Ешь больше фруктов,не купи и не пей алкоголь,так как сперма меняет вкус на спицефический. А когда фруктики и один бокальчик вина что тебе что супруги тогда инное дело.А моя не подпускает к куни после окончания в нее, даже после минета поцеловать только через несколько минут дает, до этого уворачивается. Как ее переубедить?
Конечно ощутимо!
У супруги спираль, всегда кончаю в нее, она говорит в момент оргазма он увеличивается в размерах, а в сам оргазм ощущает тепло и выброс спермы. Очень клево когда в тот момент когда у меня оргазм он совмещен и с ее оргазмом.

Конечно ощутимо!
У супруги спираль, всегда кончаю в нее, она говорит в момент оргазма он увеличивается в размерах, а в сам оргазм ощущает тепло и выброс спермы. Очень клево когда в тот момент когда у меня оргазм он совмещен и с ее оргазмом.

Зачем на спину?особо ничего. Только как член пульсирует и как бы тесно становится. Нравится) все лучше чем на спину![]()
Есть же более подходящее место 
понятное дело)) я просто терпеть не могу на тело)))Зачем на спину?Есть же более подходящее место
![]()
Может быть.Ни разу моя девушка не чувствовала, что я кончил внутрь. Может я это делаю как-то неправильно?![]()
У нас так часто получалось когда детей заводили, оргазм жены запускал мой, а мой усиливал её.Чувствую почти всегда. Особенно, когда в позе сверху. И пульсацию и выброс спермы. И обожаю, когда его оргазм одновременно с моим. Только это большая редкость.
Мы используем таблетки. Пока всё хорошо)А кончить в нее, чтоб потом она забеременела?)) Есть какие-то методы?
*НЕ забеременела
Презерватив, не?А кончить в нее, чтоб потом она забеременела?)) Есть какие-то методы?
*НЕ забеременела
Без презерватива тоже можноч нПрезерватив, не?
Я имею в виду секс без презерватива с окончанием во внутрь. Знаю ,что это возможно, но как и когда это сделать - хз. Поэтому, хочу узнать у знающих людей.Презерватив, не?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения