среднестатистическая длина возбужденного муржского достоинства 15 см..![]()
а вот фозиологическая "глубина" влагалища всего 8 см..![]()
дело в том, что она имеет колосальные возможности к растяжению, но естественно всему предел есть.. хотя, однажды присутствовал на родах, видел, как "оно" может растягиваться, вот и огорчился, осознавая, что мы(муж) пытаемся гордиться своей "зубочисткой"..![]()
а что мышц косается, так это в десятку, какой бы размер не был, цикулярые мышцы влагалища затянут его, как удавка.. возможно это не так хорошо ошушается мужчинами, потому что во влагалище проиходит ОБИЛЬНЕЙШЕЕ выделение секрета-смазки, а поскольку МЧ-это гедравлика, то давление на него не ощущается, практически..![]()

если партнёра менять не собираешься а вот кажеться что тебе чего то не хватает?

.кажеться что тебе чего то не хватает
, эт я про - член) дело. Язык вон, мал - да удал. Он тож не пол-метра, надо сказать.У меня возник вопросик. Интересно можно ли как то померять длину(глубину) влагалища? вот член можно запросто измерять, а как это сделать у женщин? и вообще как понять маленький для тебя член или нет если партнёра менять не собираешься а вот кажеться что тебе чего то не хватает? или дело в твоих мышцах?
У меня возник вопросик. Интересно можно ли как то померять длину(глубину) влагалища?
У меня возник вопросик. Интересно можно ли как то померять длину(глубину) влагалища? вот член можно запросто измерять, а как это сделать у женщин? и вообще как понять маленький для тебя член или нет если партнёра менять не собираешься а вот кажеться что тебе чего то не хватает? или дело в твоих мышцах?

у нас секс нормальный, да и любовь настоящая
После того, как у неё был секс с мужчиной, член которого больше моего
в течение полугода у неё ещё дважды был секс на стороне
с пола чтоли подобрать?))Как правильно подобрать презерватив ??![]()
и какие размеру там бывают?ну размер влагалища меряют то у гинеколога, а детям не знающим этого наверное это и не нужно пока

У меня возник вопросик. Интересно можно ли как то померять длину(глубину) влагалища? вот член можно запросто измерять, а как это сделать у женщин? и вообще как понять маленький для тебя член или нет если партнёра менять не собираешься а вот кажеться что тебе чего то не хватает? или дело в твоих мышцах?

фак......вот будто не понятно.....размер подобрать....Примерочных я пока в аптеках не видел... :49:с пола чтоли подобрать?))
ох оригинал, ох эконом!
Я измеряля свое влагапище. Засунула карандаш до упора а потом измерила. 19 см получилось.
что то заглохла тема, а ведь интересно, кто что намерял?
Не сошлось, к счастью) 25 см как-то не хочется...Это вам позабавиться:

Yamsha,
я думаю, что это очень просто: Это надо сделать членом.ИМХО. Только он покажет тебе, хорошо с ним, удобно или нет.
Ах вот оно что !!!! )))) у меня 24.4 см !!!! йокарный бабай !!! змея в штанах !!Это вам позабавиться:
Зачем измерять
глупость какая
Хрень полная.... У меня первый муж с размером ноги 47 член у него еле еле 15 набирал...Мужчины обладают уникальным даром сводить любую тему к фаллометрии)))))) во всех смыслах этого слова))))))))))
Это вам позабавиться:
Офтоп
, что максимальная длина женского влагалища измеряется от выступающей косточки ее кисти до мизинца пальца, ее же, соответственно, источником являлся медик, но и они ошибаются
)
. Наше влагалище, мышечный орган (гладкая мускулатура), ровно как и матка, которая тоже растягивается в процессе роста плода, и постепенно сокращается в послеродовом периоде. Только во влагалище этот процесс растягивания, происходит благодаря поперечным складкам, которые более эластичны в детородном возрасте.я измучилась с ним в первый год нашей совместной жизни ... Но вот уже 4 года как я живу с другим человеком, размер члена которого, 16.5 см, ... Только во влагалище этот процесс растягивания, происходит благодаря поперечным складкам, которые более эластичны в детородном возрасте.

Объясню ещё разик, влагалище растягивается благодаря поперечным складкам и в ширину и в длину, (как гармошка, только вверх), но происходит это постепенно, не сразу, если с упорством идиота пытаться с первого раза полностью всунуть член 20ти сантиметровый, во влагалище 14-16см, то не далеко и слизистую повредить, а там уж и какая нить инфекция присоединиться не дай Бог... тьфу, тьфу, тьфу. Я работаю в гинекологии, и такие случаи не редкость, особенно у молодых людей при первом ПА, он, грубо говоря, тупо сунет, ей больно, она терпит...Потом приезжают на скорой, с опущенными в пол глазами, и горящими от стыда щеками перед родителями, которых мы ессесно ставим в известность перед проведением каких либо манипуляций по оказанию помощи...DS- Разрыв свода влагалища, или разрыв передней стенки влагалища... Дело канеш поправимое, несколько швов во влагалище с лёгкой руки гинеколога ....Но проблема на много глубже, во-первых это рубец, который останется во влагалище и оно уже не будет таким эластичным каким должно быть, во-вторых, это психологическая травма не только у девушки но и у парня, в общем радости мало...что то я не пойму, с одной стороны пишешь, что "измучилась", а с другой стороны, что "растягивается влагалище".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения