Re: Как определить подходит ли размер?
У меня 13 см, все переживал, что не маловат ли. Наконец решил поэкспериментировать, купил насадку на член 4 см. Типа презерватива из толстой резины, а внутри пенопластовая головка. Ночью думаю одену незаметно и посмотрю жена почувствует что-либо или нет :

Но эксперимент обламался, оказалось эту херню одеть не так-то просто, т.к. она похоже на детский член расчитана. Мой оказался раза в 1.5 толше. Минут 5 провозился, у жены терпение кончилось, что это я презик одеть никак не могу. Решила помочь, как увидела эту штуку, так сразу ну нах ее отсюда. Еле уговорил попробовать, мол вдруг тебе понравится, сама не знаешь что теряешь. Кое как натянул эту фигню. Вхожу, она "Ой больно!" Ладно думаю надо совершать фрикции на небольшой глубине постепенно углубляясь. Пока нахожусь неглубоко вроде нормально, чуть углубляюсь, сразу руками в меня упирается. Пробовала ноги вытянуть, при этом киска опускается и член на излом берется, некомфортно. Потыкались минут 5 и пришли к выводу, что не дело это. Для меня самый большой дискомфорт, что член постоянно навесу держать приходится и контролировать движения. Интересно что упор не ощущается как упор, член свободно дальше идет, а жена вскрикивает от боли. Я же привык всегда быть там по самые яйца и делать все что хочу. Может у жены влагалище маленькое, может она к моему размеру уже приспособилась. Но факт 17 см, для нее оказалось много. После этого я доволен своим размером и рад, что у меня не было с женщинами проблем как с этой насадкой, да и на размер никто не жаловался.