Тепло во влагалище. Что скажете?

Значит у него проблемы с девушками были уже до тебя. Ускоренное семяизвержение характерно для юношей когда они только начинают, или для тех, кому трудно с женщинами знакомиться и в старшем возрасте.

а бороться с этим как?

а бороться с этим как?
Это не в тебе проблема. )

Зачем тебе с этим бороться... Всё равно с ним встречаться не собираешься.

Формально так. Если при обследовании врач выявит преждевременную эякуляцию, то тогда и лечение назначит. Там какие-то таблетки пьют для повышения порога возбудимости.

Это не в тебе проблема. )

Зачем тебе с этим бороться... Всё равно с ним встречаться не собираешься.

Формально так. Если при обследовании врач выявит преждевременную эякуляцию, то тогда и лечение назначит. Там какие-то таблетки пьют для повышения порога возбудимости.

спасибо за ответы. А мне просто интересно)

Реакции: Kostja
Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
alicerijaya там всегда бывает тепло. Согласно с Костиком что по моему мнению тоже он боится от преждевременной эякуляции. По этому регулярно делает стоп.

Реакции: Сибиряк89
alicerijaya там всегда бывает тепло. Согласно с Костиком что по моему мнению тоже он боится от преждевременной эякуляции. По этому регулярно делает стоп.

до такой степени что со словами "я так не могу" уходит в душ и всё?

Все зависит от женщины, передержит и получается всунул и кончил... так было в студенческие годы, сейчас все с "расстановкой"...)))

Может, ты ему сказала, что в тебя кончать нельзя, а он заморочился и резинку одел из-за опасений, что не успеет вытащить?

Значить проблема не из за тепла.))

А в чем? Уж за свой внешний вид и гигиену ручаюсь... В общем ладно) решила его спросить) завтра увижу и поговорим) ибо версий много,а правды нет...

А в чем? Уж за свой внешний вид и гигиену ручаюсь... В общем ладно) решила его спросить) завтра увижу и поговорим) ибо версий много,а правды нет...
Он может обидеться. Лучше не спросить. Лучше пробовать еще раз. Может он волнуется, перевозбуждается не может себя контролировать. Или с вами первый раз и совсем другое ощущение (приятное) еще он к этому ощущению не привык. Потому что у нас ощущение с каждой женщиной не одинаковое. Или сказали что вы друзья по этому он волнуется вдруг тебя не удовлетворяет и потеряет.

По теме, но не по сути вопроса. Вспомнила и посмеялась. Как то раз купила свечи в качестве контрацептива. Применила по назначению и вперед. И вот после секунд 30 активных телодвижений - муж с диким воплем начинает бегать по дому и завывать что ему горячо и он как в египте побывал. А у меня все хорошо. Вот ему тогда точно было горячо внутри )).

По теме, но не по сути вопроса. Вспомнила и посмеялась. Как то раз купила свечи в качестве контрацептива. Применила по назначению и вперед. И вот после секунд 30 активных телодвижений - муж с диким воплем начинает бегать по дому и завывать что ему горячо и он как в египте побывал. А у меня все хорошо. Вот ему тогда точно было горячо внутри )).

Судя по реакции мужа, там реально свечи были. Парафиновые. Горящие.

Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
Муж не некрофил случаем?

И откуда такие ассоциации?
Не, ну его удивляет, что внутри живого человека тепло...А он как хотел? Чтобы холодное тело было? На слизистых температура выше чем на кожном покрове на один градус. Может у нее незначительное повышение температуры было, на фоне ОРВИ или еще чего нибудь и понятное дело и на внутренней температуре это отразится

Не, ну его удивляет, что внутри живого человека тепло...А он как хотел? Чтобы холодное тело было? На слизистых температура выше чем на кожном покрове на один градус. Может у нее незначительное повышение температуры было, на фоне ОРВИ или еще чего нибудь и понятное дело и на внутренней температуре это отразится
Не понимаю при чем тут мой муж и автор поста? Я написала про мой случай . , вспомнила, к слову пришлось.

Сорри. Не правильно поняла

Тут уже многие высказали, что парень просто боится быстро кончить....я тоже так думаю...вот только он и сам в курсе своего быстрого финала, от сюда и сравнение ПА с презиком и ПА без него...
alicerijaya Вы с ним поговорили?

Реакции: Poliedrico
Было, когда свечами предохранялись, потом как-то было, когда у любовницы температура, обычно нравилось, когда там горячо,
или тепло.

На любителя наверно, вот нравилось, если женщина мокрая, под кем-то лужа была, потом прикольно, иногда в подругу кончаешь
и она не летит в ванну и продолжаешь, она и мокрая и кончила, тоже что вытекает, плюс сперма и как будто влил в нее большую
чашку, а ты ее продолжаешь трахать и иногда хлюпает и пусть :)

Реакции: Игорь078 и excalibur
alicerijaya эх, а интрига то как закручивалась.. но в любом случае поздравляю с удачным разрешением вопроса ))

Да капец. Я чуть не поседела )))
Ну в общем да. Трудно жить с мыслью, что у тебя ТАМ кипятильник :xaxa:
Повторные попытки были? Может на второй-третий оргазм к ряду подольше продержится?

Реакции: Бриджит
Позвольте...внесу свои 5 копеек. А может надо пойти от противного? Т.е. а у него всё в порядке с поверхностью члена, со слизистой? Может, ну как если там какие-то раздраженные области, типа пораненная кожа, или слизистая повреждена, ну к примеру, какой-то микрофлорой. Нет, пусть не инфекционной, а так бывает, песок в почках, потом жестковато течёт, и слизистая постоянно кипит... Я не профессор, конечно, но возможно, в таких случаях тоже ощущается жжение при входе, не говоря уже, при фрикциях...

ну если бы твой МЧ занимался сексом с холодильником то он сказал бы что там холодно

Температура внутри влагалища соответствует температуре тела , эрегированный член тоже имеет температуру близкую к температуре тела. Что бы испытывать дискомфорт нужен очень большой перепад температур , примерно градусов в 10 , ну минимум в 5. Ради интереса возмите две емкости с водой разница температуры в которых будет в 1-2 градуса и поочередно опустите туда руку , из холодной в горячую. Сильный это будет шок ?
Я занимался сексом с женой у которой было 38С , меня наоборот прикололо.
Возможно ваш М.Ч. еще ни когда не погружал свою письку в женщину а только на прохладе Калинку Малинку играл. Или специально так говорит чего то боясь , Вашей беременности или еще чего.
Скажу одно , испытывать дискомфорт от горячего влагалища нельзя! Вы ведь там Финалгоном надеюсь не мазали :)))

Реакции: alexti и Alen1
Просто у меня была такая женщина,когда был у нас половой контакт, выделялось много смазки белой я быстро кончал,даже не один раз.Что с обычном влагалище, у меня так не было.

Это супер улетно. У меня самая первая девушка такая была. Чем глубже, тем горячее. Так и общались на максимальных глубинах к обоюдному удовольствию. К сожалению такие люди встречаются нечасто. Во всяком случае мне с тех пор никто подобный не попадался.
Правда, в США жила девушка с нормальной температурой тела 39 градусов. За короткое время она сменила четверых мужей, ни один не мог достаточно долгое время находиться с ней даже под одним одеялом, не то что внутри. Скучные люди, счастья своего не понимали!

Скучные люди, счастья своего не понимали!
Как-то подругу, после свечек, там горячо, да и с другой, когда у ней температура, тоже приятно, также люблю
если у партнерши хорошая смазка, то есть течет сильно, также приятно в ней быть.

Когда много выделяется смазки это-ж хорошо и приятно во всех отношениях особенно если не брезгуешь потом сделать куни

Реакции: alexti и Woolf
странная тема для живых людей. Конечно во влагалище при сексе и тепло и влажно ведь с живым человеком сексом занимаешь а не с маникеном.

У меня та же ситуевина! Вчера друг сказал, что у меня там горячо и не может долго сдерживаться, это когда я сверху(это было второй раз за 3 часа). А когда снизу я или боком, то он сам контролирует процесс и бывает оооочень долго наслаждаемся. Нам по 35-36 лет.
Мне такое впервые только он сказал, может просто мы обо всем без стеснения разговариваем. Спрошу в следующий раз подробнее, в этот раз некогда было, торопились)))

Позвольте...внесу свои 5 копеек. А может надо пойти от противного? Т.е. а у него всё в порядке с поверхностью члена, со слизистой? Может, ну как если там какие-то раздраженные области, типа пораненная кожа, или слизистая повреждена, ну к примеру, какой-то микрофлорой. Нет, пусть не инфекционной, а так бывает, песок в почках, потом жестковато течёт, и слизистая постоянно кипит... Я не профессор, конечно, но возможно, в таких случаях тоже ощущается жжение при входе, не говоря уже, при фрикциях...
Отменный бред!

Реакции: Фартовый
Toliasik
позволю не согласиться. Такое бывает, если у мужчины не все в порядке. К примеру, затерся от частого секса))), или какие-то слизистые проблемы, или у нее суховато. Вобщем, не факт, но как варианты.

Реакции: liu
если там холодно, то это подозрительно...моего мужа очень заводит фраза:"Иди ко мне...там так горячо и мокро..."
Ты наверно в бане мылась :-)
Как-то с подругой лежали, тоже говорит, что горячий у меня, хотя температуры нет, организм наверно сам следит.

Ребята, 90% правды в том, что парень не смог найти лучшего оправдания, чем "горячее влагалище" чтобы не скомпрометировать себя как скорострел. Вообще не понимаю, что тут стыдного сказать девушке, что у тебя подходит и предложить сбавить темп, поменять позу, перейти на ласки руками и т.д. На сколько же надо быть закомплексованным чтобы выдумать подобную чушь?
Девушка, кстати, тоже удивляет когда волнуется о подобных высказываниях. Хотя если возраст юный, и не большой опыт - то могут возникнуть сомнения.

Реакции: senti slon и Alen1
У меня та же ситуевина! Вчера друг сказал, что у меня там горячо и не может долго сдерживаться, это когда я сверху(это было второй раз за 3 часа). А когда снизу я или боком, то он сам контролирует процесс и бывает оооочень долго наслаждаемся. Нам по 35-36 лет.
Мне такое впервые только он сказал, может просто мы обо всем без стеснения разговариваем. Спрошу в следующий раз подробнее, в этот раз некогда было, торопились)))
А по его теории в разных позах разная температура во влагалище??? Анекдот года! :)