Значит у него проблемы с девушками были уже до тебя. Ускоренное семяизвержение характерно для юношей когда они только начинают, или для тех, кому трудно с женщинами знакомиться и в старшем возрасте.
а бороться с этим как?
Значит у него проблемы с девушками были уже до тебя. Ускоренное семяизвержение характерно для юношей когда они только начинают, или для тех, кому трудно с женщинами знакомиться и в старшем возрасте.
Это не в тебе проблема. )а бороться с этим как?
Это не в тебе проблема. )
Зачем тебе с этим бороться... Всё равно с ним встречаться не собираешься.
Формально так. Если при обследовании врач выявит преждевременную эякуляцию, то тогда и лечение назначит. Там какие-то таблетки пьют для повышения порога возбудимости.
alicerijaya там всегда бывает тепло. Согласно с Костиком что по моему мнению тоже он боится от преждевременной эякуляции. По этому регулярно делает стоп.Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
alicerijaya там всегда бывает тепло. Согласно с Костиком что по моему мнению тоже он боится от преждевременной эякуляции. По этому регулярно делает стоп.
Все зависит от женщины, передержит и получается всунул и кончил... так было в студенческие годы, сейчас все с "расстановкой"...)))до такой степени что со словами "я так не могу" уходит в душ и всё?
Может, ты ему сказала, что в тебя кончать нельзя, а он заморочился и резинку одел из-за опасений, что не успеет вытащить?до такой степени что со словами "я так не могу" уходит в душ и всё?
Значить проблема не из за тепла.))до такой степени что со словами "я так не могу" уходит в душ и всё?
Значить проблема не из за тепла.))
Он может обидеться. Лучше не спросить. Лучше пробовать еще раз. Может он волнуется, перевозбуждается не может себя контролировать. Или с вами первый раз и совсем другое ощущение (приятное) еще он к этому ощущению не привык. Потому что у нас ощущение с каждой женщиной не одинаковое. Или сказали что вы друзья по этому он волнуется вдруг тебя не удовлетворяет и потеряет.А в чем? Уж за свой внешний вид и гигиену ручаюсь... В общем ладно) решила его спросить) завтра увижу и поговорим) ибо версий много,а правды нет...
По теме, но не по сути вопроса. Вспомнила и посмеялась. Как то раз купила свечи в качестве контрацептива. Применила по назначению и вперед. И вот после секунд 30 активных телодвижений - муж с диким воплем начинает бегать по дому и завывать что ему горячо и он как в египте побывал. А у меня все хорошо. Вот ему тогда точно было горячо внутри )).
Патентекс-овал. Никогда, слышите мужчины-никогда не суйтесь туда где эти свечи )))Судя по реакции мужа, там реально свечи были. Парафиновые. Горящие.
Вот и нашли причину. )Применила по назначению и вперед. И вот после секунд 30 активных телодвижений - муж с диким воплем начинает бегать по дому
Муж не некрофил случаем?Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
И откуда такие ассоциации?Муж не некрофил случаем?
Не, ну его удивляет, что внутри живого человека тепло...А он как хотел? Чтобы холодное тело было? На слизистых температура выше чем на кожном покрове на один градус. Может у нее незначительное повышение температуры было, на фоне ОРВИ или еще чего нибудь и понятное дело и на внутренней температуре это отразитсяИ откуда такие ассоциации?
Уже узнали причину. Свечи для контрацепции такое могут давать.Не, ну его удивляет, что внутри живого человека тепло...
Не понимаю при чем тут мой муж и автор поста? Я написала про мой случай . , вспомнила, к слову пришлось.Не, ну его удивляет, что внутри живого человека тепло...А он как хотел? Чтобы холодное тело было? На слизистых температура выше чем на кожном покрове на один градус. Может у нее незначительное повышение температуры было, на фоне ОРВИ или еще чего нибудь и понятное дело и на внутренней температуре это отразится
Сорри. Не правильно понялаНе, ну его удивляет, что внутри живого человека тепло...А он как хотел? Чтобы холодное тело было? На слизистых температура выше чем на кожном покрове на один градус. Может у нее незначительное повышение температуры было, на фоне ОРВИ или еще чего нибудь и понятное дело и на внутренней температуре это отразится
Тут уже многие высказали, что парень просто боится быстро кончить....я тоже так думаю...вот только он и сам в курсе своего быстрого финала, от сюда и сравнение ПА с презиком и ПА без него...Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
С остальными всё всегда было прекрасно и никаких жалоб...@Amidiys нет.. Не смогла....Сюр какой то.
alicerijaya а как у вас обстояли дела с другими партнерами?

alicerijaya так не честно! рассказывай!
alicerijaya эх, а интрига то как закручивалась.. но в любом случае поздравляю с удачным разрешением вопроса ))
Значит я сразу был прав когда эту версию выдвинул.От сильного желания... Признался...) не хочет быстро кончать...
Ну в общем да. Трудно жить с мыслью, что у тебя ТАМ кипятильникДа капец. Я чуть не поседела )))

ну если бы твой МЧ занимался сексом с холодильником то он сказал бы что там холодноВсем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
))Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
Как-то подругу, после свечек, там горячо, да и с другой, когда у ней температура, тоже приятно, также люблюСкучные люди, счастья своего не понимали!
Отменный бред!Позвольте...внесу свои 5 копеек. А может надо пойти от противного? Т.е. а у него всё в порядке с поверхностью члена, со слизистой? Может, ну как если там какие-то раздраженные области, типа пораненная кожа, или слизистая повреждена, ну к примеру, какой-то микрофлорой. Нет, пусть не инфекционной, а так бывает, песок в почках, потом жестковато течёт, и слизистая постоянно кипит... Я не профессор, конечно, но возможно, в таких случаях тоже ощущается жжение при входе, не говоря уже, при фрикциях...
Ты наверно в бане мылась :если там холодно, то это подозрительно...моего мужа очень заводит фраза:"Иди ко мне...там так горячо и мокро..."

А по его теории в разных позах разная температура во влагалище??? Анекдот года!У меня та же ситуевина! Вчера друг сказал, что у меня там горячо и не может долго сдерживаться, это когда я сверху(это было второй раз за 3 часа). А когда снизу я или боком, то он сам контролирует процесс и бывает оооочень долго наслаждаемся. Нам по 35-36 лет.
Мне такое впервые только он сказал, может просто мы обо всем без стеснения разговариваем. Спрошу в следующий раз подробнее, в этот раз некогда было, торопились)))

или у резиновыхХолодное влагалище только у мёртвых женщин.
Холодное влагалище только у мёртвых женщин.
Я даже спрашивать не хочу, откуда вы это знаете)или у резиновых
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения