Тепло во влагалище. Что скажете?

Очень приятно когда полежишь в холодной комнате без одеяла член холодный! И как же приятно когда засунешь его в горячее влагалище! Очень приятно!

Интересно, а влагалищу каково - когда в него холодный член идет?
И, главное, член стоит - значит в нем кровь, а кровь - горячая. Как он может быть холодным?

я почувствовал тепло, даже горячо, когда первый раз вошел в девушку, 18 лет назад. больше такого не чувствовал. кайфово было

Реакции: изновосиба
я почувствовал тепло, даже горячо, когда первый раз вошел в девушку, 18 лет назад. больше такого не чувствовал. кайфово было
В мой первый секс тоже ощутил членом, что у девушки там очень тепло и даже жарко ощущалось. У некоторых такое и после этого встречал. очень приятное ощущение, надо сказать.

Было пару раз, первый раз со свечками, когда предохранялись, второй раз, когда у подруги температура,
а сильно тепло, сомнительно, температура общая 36.6.

Поверь это очень хорошо. Я например душ погарячее и в писю. А после трахаю. Просто супер.

А подруга тоже любит, когда ей горячей водой заливаете влагалище?
Да. Поверь. Не только горячие но и холодные писи мы пробовали. Кусочек льда во влагалище. Вода как смазка. Член касается льда. Вообщем это неожиданно и приятно.

Да. Поверь. Не только горячие но и холодные писи мы пробовали. Кусочек льда во влагалище. Вода как смазка. Член касается льда. Вообщем это неожиданно и приятно.
Мне вам верить/не верить нет необходимости.
Я такое не люблю, поэтому интересно стало, что там ваша партнерша думает.

Ей нравится.

Ей нравится.

Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
пришёл я к одной дамочке, болела она на работу не входила, то да сё.. как здоровье, какая температура.. говорит 37,5 , ну так вот в постель мы с ней легли и секс коротеньки произошёл, так вот запомнился мне этот секс, что во влагалище у неё действительно было очень горячо, ну по крайней мере так ощущалось. Может и у тебя небольшая температурка, вот жалуется твой мужчина.

Прошлой ночью заценил тепло влагалища. У всех индивидуально, но там явно теплее, чем на улице. Если б из влагалища Вы вытащили член уже с ожогами, то это явно повод призадуматься.

Реакции: Natalija
Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
А как там должно быть? По моему и должно быть горячо. Но горячее или холодное это ощущения головки члена, значит головка холодная а как она тогда стоит? Член на холоде обычно падает. По моему нормально когда горячо и влажно.

Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
Это изменить нельзя так что нормально.
Ускоренное семяизвержение характерно для юношей когда они только начинают, или для тех, кому трудно с женщинами знакомиться и в старшем возрасте.
ускоренная кончина - это не проблема, уж поверьте! Вот когда не можешь кончить - это да, проблема.

Последнее редактирование модератором: