не обязательно пробовать яд, что бы знать что он отравлен)))Я даже спрашивать не хочу, откуда вы это знаете)
не обязательно пробовать яд, что бы знать что он отравлен)))Я даже спрашивать не хочу, откуда вы это знаете)
В мой первый секс тоже ощутил членом, что у девушки там очень тепло и даже жарко ощущалось. У некоторых такое и после этого встречал. очень приятное ощущение, надо сказать.я почувствовал тепло, даже горячо, когда первый раз вошел в девушку, 18 лет назад. больше такого не чувствовал. кайфово было
А подруга тоже любит, когда ей горячей водой заливаете влагалище?Поверь это очень хорошо. Я например душ погарячее и в писю. А после трахаю. Просто супер.
Да. Поверь. Не только горячие но и холодные писи мы пробовали. Кусочек льда во влагалище. Вода как смазка. Член касается льда. Вообщем это неожиданно и приятно.А подруга тоже любит, когда ей горячей водой заливаете влагалище?
Мне вам верить/не верить нет необходимости.Да. Поверь. Не только горячие но и холодные писи мы пробовали. Кусочек льда во влагалище. Вода как смазка. Член касается льда. Вообщем это неожиданно и приятно.
Ей нравится.Мне вам верить/не верить нет необходимости.
Я такое не люблю, поэтому интересно стало, что там ваша партнерша думает.
Ей нравится.Мне вам верить/не верить нет необходимости.
Я такое не люблю, поэтому интересно стало, что там ваша партнерша думает.
пришёл я к одной дамочке, болела она на работу не входила, то да сё.. как здоровье, какая температура.. говорит 37,5 , ну так вот в постель мы с ней легли и секс коротеньки произошёл, так вот запомнился мне этот секс, что во влагалище у неё действительно было очень горячо, ну по крайней мере так ощущалось. Может и у тебя небольшая температурка, вот жалуется твой мужчина.Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
А как там должно быть? По моему и должно быть горячо. Но горячее или холодное это ощущения головки члена, значит головка холодная а как она тогда стоит? Член на холоде обычно падает. По моему нормально когда горячо и влажно.Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
Это изменить нельзя так что нормально.Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
ускоренная кончина - это не проблема, уж поверьте! Вот когда не можешь кончить - это да, проблема.Ускоренное семяизвержение характерно для юношей когда они только начинают, или для тех, кому трудно с женщинами знакомиться и в старшем возрасте.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения