Семяизвержение во влагалище. Ощутимо ли?

фонарь

Новичок
23 Мар 2011
1
1
10
Что чувстуют девушки когда в них кончают без презерватива? и нравится ли вам это?
очень интересно =)
у самого такое бывало, очень нравится, прям самцом чусвуешь себя =))))

Реакции: Onata
нет я конечно не спорю что секс без презерватива и без надобности в прерванном полов акте, просто чудесен...и всем это нравиться но увы если не хочешь растить 16 детей нужна контрацепция, а особенно она нужна тем у кого периодические малознакомые связи...

ТС, скока раз кончали?
Всеебучка, это только ник или еще и кликуха?

Последнее редактирование модератором:
Шустрая,
Это только ник :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Angella2
Я испытываю очень приятные ощущения... (помоему иначе и быть не может..) Я чувствую как член становится все более твердым и горячим и потом все это тепло извергается в меня... Вот как то так, но это только физика... то что творится в голове в этот момент словам не передается.))

Я чувствую как член становится все более твердым и горячим и потом все это тепло извергается в меня...

Вот как? Вы даже ощущаете повышение температуры пениса, совершающего фрикции у Вас во влагалище? )))

Mr. Cynic,
Ну может у кого то по другому... у меня как то так...)

Mr. Cynic,
Ну может у кого то по другому... у меня как то так...)

Прекрасно, Catwoman!))) Я интересовался у женщин по поводу ощущений в момент завершения процесса - говорят, что чувствуют эякуляцию - это без презерватива, а если с ним, то ощущения несколько сглажены.

Что чувстуют девушки когда в них кончают без презерватива? и нравится ли вам это?
очень интересно =)
Кайф!!!!

очень интересно =)
Очень приятные ощущения, трудно описать.

Реакции: gins37
ощущения обалденные. взаимное напряжение, силный прилив крови, и вдруг фонтан. класс, когда молодая была, и своих деток зачинанала так вообще ощущение предвкушения беременности было неописуемое.

Специально спрашивал у жены, чувствуется не всегда, но ощущения очень приятные.

Я чувствую, как перед извержением член увеличивается, скорость и все движения становятся такие мощные, животный инстинкт, от этого я тоже кончаю и потом я долго чувствую, как член пульсирует до тех пор, пока не выскользнет из меня. При чём я и анально и вагинально люблю этот миг, когда на пике перед самым семяизвержением член.

Моей жене очень нравится, когда я кончаю в неё. На самой глубине! Говорит, что член становится максимальных размеров и упирается внутри. Да ещё и всё горячо становится внутри) Я сам вижу по ней)

Очень нравилось еще и ласкать партнерше кису после извержения внутрь.
Жаль, что далеко не со всеми такое практикую...

А чего сложного поласкать после секса? Ну если разовый перепих, то понятно. А без предохранения бывают же незалетные дни, когда можно кончить без последствий) а ласки после, так ктож их не любит?

Мне нравится кончать в писечку и партнерши нравится когда в нее кончаю. Потом долго лежим на кровати и отдыхаем после этого.

Реакции: straza1
У меня была подруга, после консультации с гинекологом, кончал исключительно в неё. Непередаваемые ощущения

Реакции: Onata и tred10
У меня тоже бывшая была на таблетках по рекомендации гинеколога, и я тоже кончал в нее. Согласен что ощущения непередаваемы

Реакции: Onata и tred10
Моя тоже любит когда я в нее кончаю. Я тогда на всю глубину ей всажую и она во время извержения аж стонет дико. А потом можно и куни и миннет и все остальное.

А моя не подпускает к куни после окончания в нее, даже после минета поцеловать только через несколько минут дает, до этого уворачивается. Как ее переубедить?

А моя не подпускает к куни после окончания в нее, даже после минета поцеловать только через несколько минут дает, до этого уворачивается. Как ее переубедить?
Ешь больше фруктов,не купи и не пей алкоголь,так как сперма меняет вкус на спицефический. А когда фруктики и один бокальчик вина что тебе что супруги тогда инное дело.

Конечно ощутимо!
У супруги спираль, всегда кончаю в нее, она говорит в момент оргазма он увеличивается в размерах, а в сам оргазм ощущает тепло и выброс спермы. Очень клево когда в тот момент когда у меня оргазм он совмещен и с ее оргазмом.

Конечно ощутимо!
У супруги спираль, всегда кончаю в нее, она говорит в момент оргазма он увеличивается в размерах, а в сам оргазм ощущает тепло и выброс спермы. Очень клево когда в тот момент когда у меня оргазм он совмещен и с ее оргазмом.
:oneplus:

Ни разу моя девушка не чувствовала, что я кончил внутрь. Может я это делаю как-то неправильно?xa)

Конечно ощутимо!

Полностью согласен! Одновременный оргазм это невероятно чувственная эмоция)

Специально у жены спросил, чувствует, но не всегда. Похоже сильно зависит от времени цикла.

Чувствую почти всегда. Особенно, когда в позе сверху. И пульсацию и выброс спермы. И обожаю, когда его оргазм одновременно с моим. Только это большая редкость.

Ни разу моя девушка не чувствовала, что я кончил внутрь. Может я это делаю как-то неправильно?xa)
Может быть.

Чувствую почти всегда. Особенно, когда в позе сверху. И пульсацию и выброс спермы. И обожаю, когда его оргазм одновременно с моим. Только это большая редкость.
У нас так часто получалось когда детей заводили, оргазм жены запускал мой, а мой усиливал её.

А кончить в нее, чтоб потом она забеременела?)) Есть какие-то методы?

*НЕ забеременела

Презерватив, не?
Без презерватива тоже можноч н
Презерватив, не?
Я имею в виду секс без презерватива с окончанием во внутрь. Знаю ,что это возможно, но как и когда это сделать - хз. Поэтому, хочу узнать у знающих людей.