Ну про попу то я догадалась, а вот фалос были сомнения)))Моя попа и мой фалос
Ну про попу то я догадалась, а вот фалос были сомнения)))Моя попа и мой фалос
брр аж передернуло как увидел))) ладно девушки от анала удовольствие могут получать ( оргазм) но в чем тут прикол вот не догонюГосподи, а что это??
Понравилось))?Ну про попу то я догадалась, а вот фалос были сомнения)))
Для вас в том месте приколов даже больше, чем для девушек) другой вопрос, зачем это в теме про самоделкибрр аж передернуло как увидел))) ладно девушки от анала удовольствие могут получать ( оргазм) но в чем тут прикол вот не догоню
Мне супер иногда два вставляюНет
Но главное что бы вам нравилось)
Мне супер иногда два вставляю
Вы мой кумиря видимо чего то не знаю еще?) по внятнее если не сложно)?Для вас в том месте приколов даже больше, чем для девушек)
У девушек простаты нет, которую можно стимулировать анально, чем этот господин выше и занимается, видимо)я видимо чего то не знаю еще?) по внятнее если не сложно)?
И не толькоУ девушек простаты нет, которую можно стимулировать анально, чем этот господин выше и занимается, видимо)
у девушек есть подобие простаты к стати если я не ошибаюсь там же и железы которые выделяют жидкость во время сквиртаУ девушек простаты нет, которую можно стимулировать анально, чем этот господин выше и занимается, видимо)
Сквирт уж всяко не про попу, впрочем это флуд ужеу девушек есть подобие простаты к стати если я не ошибаюсь там же и железы которые выделяют жидкость во время сквирта
Попробуй кукурузку.Моей девочке она нравится даже больше чем банан. Хотя чаще всего используем фаллоиммитатор.ответ: ответ: как в домашних условиях сделать искусственный член?
я пробовала ,огурцами , бананами не как не поймала кайф
Спасибо за подсказку. Мне он как - то не нужен, а девушке надо потолще
Стакан, 2 губки для мытья посуды, между ними презерватив...губки в стакан и натянуть на него кольцо презерватива. Хорошенько это дело смазать и вуаля...у нас нет секс шоп....что делать?

Рубанок это! Ну как, Не увидеть сразу? ребята рубанок! ))oldmick чот я не соображу, что это?
Похоже на станок для инквизиторских пыток. Дыба...
Не! Размерчик (диаметр) маловат
"Детские игрушки. Месть Чаки")))Не! Размерчик (диаметр) маловат
еще одна тема. колбы что на фото, отгрызок трубы пропиленовой и термоклй-получаем шприц жане
прикручиваем 3х ходовый тройничек и кусок трубки от тонометра и еще одну колбу без поршня. вот вам установка для игр с вакуумом (в разделе посуды можно и иные аппликаторы надыбать, края только окантовать изоляцией от кабеля или уплотнительной резиной подходящего профиля). может понадобится еще муфта сантехническая 50на32 и напильник или нож канцелярский и альтернатива помпе за 2000 готова. тянет весьма и весьма сильно. (если руки конечно не слабы). колб могу отсыпать
От газонокосилкиА вот если ещё моторчик бы приспособить.

Да хоть от БЕЛАЗА.)))))))От газонокосилки![]()

Был давно немецкий фильм про одинокую девушку, жившую в какой-то заброшенной деревне, которая любила гонять по кочкам на стареньком мопеде с движком так специфически убытым, что он давал жуткую дополнительную вибрацию. Правда в экстазе она теряла управление, падала и катилась еще метров 5 по траве, так что повторять не рекомендуетсяОт газонокосилки![]()

Ну это просто кладезь направлений для инженерной мысли. То что есть уже на рынке пока что оставляет желать лучшего в плане совершенства - это или слишком громоздко, или неудобно.Имею давнее желание сделать так называемую fucking-machine. Потихоньку процесс движется. В качестве основы был взят привод ЭУР, для управления из китайских запчастей сделан преобразователь 220->1,25-25 вольт. Осталось сделать раму и систему передачи вращательного в возвратно-поступательные.

В дешёвую игрушку с Али ну никак не могут запихнуть хороший мотор для вибрации (собственный опыт). Да и впринципе вибрация не всем подходит. Так что нет повода для переживания.Да уж, интересная темка. Как говорится, если очень хочется, то придумаешь что угодно)
Чисто сильными самоделками не увлекалась, да и не работал у меня так мозг, как у некоторых в этой ветке плюс, я все же бережливый человек, и пихать все подряд в себя родимую точно не стану. Поэтому такие вещи, как овощи и иже с ними даже не рассматривала.
Первое удовольствие получала от душа. Потом нашла у брата упаковку (капсулу или как она называется) от сигары. Тонкая, сантиметра 2 в диаметре, пластиковая трубочка с закруглёнными концом. Это был мой первый фаллоимитатор) Потом рукояти расчесок очень даже ничего)) Но самая моя любимая игрушка-не игрушка, это старая советская машинка для массажа Харьковчанка (может кто-то помнит такую). Это вообще убойная вещь для клиторальной стимуляции!
А потом я познакомилась с алиэкспрессом и эксперименты закончились
Правда у покупных вибраторов катастрофически не хватает мощности. Вот не могу от них кончить и все тут. Чувствительность у меня никакая, так извернуться надо, чтоб довести до конца, что мама не горюй.
Да уж, для меня пока и 1500 р за игрушку не дёшево, а уж меджик ванд или той фэктори мне и вовсе не по карману) может чуть позже мужа к теме подключу и он согласится раскошелиться но всегда есть опасения, что это будет просто деньги на ветер, но одно дело полторы тысячи, другое тысяч восемь-десятьВ дешёвую игрушку с Али ну никак не могут запихнуть хороший мотор для вибрации (собственный опыт). Да и впринципе вибрация не всем подходит. Так что нет повода для переживания.
А вот если хочешь именно проникающей вибрации - то это уже нужно смотреть в сторону оригинальных magic wand или аналогов (опять же не китайских), но там и ценник не как у али
Предполагаю, что на шарик нужно сесть анальным отверстием, член зажимается в металло-резиновый хомут, а дальше, как это чудо инженерной мысли работает? Может есть фото или видео в действии?
А дальше низкооборотный мотор и горлышко от пластиковой бутылки совершают поступательно-возвратные движения.Предполагаю, что на шарик нужно сесть анальным отверстием, член зажимается в металло-резиновый хомут, а дальше, как это чудо инженерной мысли работает? Может есть фото или видео в действии?
Ты хоть картинкой примитивной или на словах примерно расскажи, как оно должно работать, фантазия же пасует)) А интересно)
Bear89 правильно понял как садиться и что чем зажимать. А дальше всё просто - моторчик крутится, горлышко от плаcтиковой бутылки ( как раз диаметр подходящий ) тудым-сюдым... Дальше надо объяснять?Ты хоть картинкой примитивной или на словах примерно расскажи, как оно должно работать, фантазия же пасует)) А интересно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения