Обалденно получилось!)) Теперь у малого 100% есть байк.легкий ремонт в комнате сына..)))
), и с замком не все в порядке... Вторую такую же в инверсном варианте буду шить на День России. Что-то само шитье кучу времени отнимает и нуднова-то по сути, детальки уже готовые лежат, кроме круга поролонового, ждут своего часа.
Здорово умняша) А круг я готовые покупала подушки круглые.. но любо поролон лучше резать резаком острым... я мелкой подушку дала в форме бабочек так просто брала рисунок и переводила на поролон и резаком для бумаги вырезала.... потом шила чехол из плотного льна а потом мы в стили батика рисовали на нем бабочку .... аКосячно, конечно, вышло - круг не ровный (
тут я проще делаю просто липучки пришиваю) быстро и удобно) ну вот как то так...и с замком не все в порядке...
Ровно нарисовать круг можно, если воспользоваться самодельным типа циркулем: в предполагаемый центр втыкаем гвоздик, вязальную спицу или что-нибудь типа того, верёвочкой к ней привязываем карандаш или фломастер и аккуратненько рисуем. А резать - УМОЧКА уже сказала, офисный (или строительный) нож - то, что надо. Только он должен быть очень острым.если подскажете как легко и быстро вырезать ровный круг из поролона - буду премного благодарна
или как у меня подруга делает крышкой от большой кастрюльки о как я как увидала обалдела)))Ровно нарисовать круг можно, если воспользоваться самодельным типа циркулем
ЫЫЫЫесли подскажете как легко и быстро вырезать ровный круг из поролона - буду премного благодарна
Лааааалала Нужен электронож. Видео на ютубе полно, но я к сожалению не могу повыбирать и выставить - хотела помочь, но у меня всю челюсть свело... не переношу даже слово поролон - вызывает долгую и дико неприятную оскомину и мурашки. Будет желание ознакомиться - набирай в гугле cutting upholstery foam circle и выбирай вкладку с картинками. Там сориентируешься
))
Над электроножом задумалась. Если не поролон, то мясо замороженное резать точно пригодиться может... Ладно, время и поролон для потренироваться круги ровные резать еще имеется - покажу потом, если получится. И да, липучки вместо замка - это мысль! 
Рассчитывать сам пытался, но побоялся ошибиться и обратился к тем, кто этим занимается, практически, постоянно.Александр12 , колонки рассчитываете тоже сами? Результаты работы покажете?

Ни пуха, как говорится)полгода был диплом и во вторник его защита.
Чесслово, было б очень интересно взглянуть.Покажу конечно. Постараюсь не забыть.

Паял? Если да - то чем? Расскажи, плз, если не секрет.Фучи, касира, менуки, материал синтю (латунь), изготовлены мной.
Это я в курсе. Просто на работах Боевого Слона незаметен паяный шов. Читал (сам не делал), что подобный эффект (цвет паяного шва одинаков с цветом основного металла) можно получить, используя припой из 2-х частей серебра и 1 части меди. Пробовал паять серебряным припоем ПСр40 (или 45) - держится крепко, растекаемость хорошая, но белый шов виден. Хочу попробовать ПСр70, может, получится что хочу, самому припои делать - не дорос пока что. Медно-фосфорный, говорят, растекается гораздо хуже. Флюс использую Ф209, самому из буры и борной кислоты делать неохота. )Латунь паяют газом + используют присадку (флюс)
Не паял. Это из цельного куска.Прекрасная работа!
Паял? Если да - то чем? Расскажи, плз, если не секрет.
Великолепно!Не паял. Это из цельного куска.

ДолПорой хочется сесть у реки,взять кисть да краски. И рассказать, все что в душе, на белом листе бумаги.
жооооок перед потомками! Они тебе не простят, если ты этого не сделаешь.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения