re: Игрушки для взрослых, своими руками )
Многие вытачивают из дерева. Акация хорошо. Акации нет у вас в Египте. Короче твердая порода нужна.
При определенной скурпулезности можно добится шикарного результата. И размер какой надо, и форма пениса, и размер головки и т.д.
Только не забудьте последовательно обработать нождачной бумагой от восьмидесятой, вплоть до двухтысячной. А то сучки в таком деле- зло
)
Да и после этого юзайте с презервативом...
Кстати, если еще и морилочкой с лаком пройтись - сувенир получится. Говорят сейчас такое модно.
Есть стеклянные фалосы. Но это стеклодув знакомй нужен.
Есть еще один способ
Понадобится: Полиэфирная смола, пластилин, инструмент для работы с пластилином, стекловолокно, канцелярский нож, ножницы, воск (можно жир), тонкая проволока, малярная кисть,резиновые перчатки.
Берете пластилин (желательно коричневый скульптурный).
Разогреваете в горячей воде.(он тогда мягче становится)
Лепите нужную форму и размер вокруг стержня. Стержень берите в два раза длинней желаймого фалоса. Получится что-то типа чупачупса.
Даете остыть.
Обмазываете заготовку маслом, жиром или воском - это идет как разделительный слой.
Обматываете получившуюся заготовку стекловолокном в один слой, после аккуратно наносите кисточкой полиэфирную смолу смешанную с затвердителем. Не жирно.
Даете засохнуть. (как разводить смолу, сколько сохнет и т.д. - написано на банке)
Таким образом делаем 6-7 слоев.
Пусть посохнет подольше.
Потом в том месте, где из заготовки выходит стержень, обрезаем лишнюю смолу. Так чтобы заготовка могла легко выйти из получившейся формы.
Тянем за стержень.
Если все сделали правильно получится формочка для вашего писюна.
Формочку внутри обмазываем разделительным слоем.
Вставляем 3-4 проволочки на всю длинну формочки (добиваемся аримрующего эфекта).
Заливаем полиэфирную смолу с затвердителем.
Проволочки держим. Ждем пока застынет.
Стынет быстро.
Все.
Вынимаем болванку из формы.
Обрабатываем 2000-й нождачкой под струей воды (для гладкости).
Готово.
Думаю что такую весчь использовать надо только с презервативом. Фиг его знает не вредна ли эта смола при прямом контакте со стенками влагалища.
Вообще по примерно такой технологи тюнингованные бампера, ванны, унитазы и т.д. делают. Если нужны более подробные разъяснения, пишите на мэйл.
Вот
Ой, если пофантазировать, можно много чего придумать.
Мульти-лок, например, автомобильный нужной формы.
Упаковка из под сигар да и сами сигары.
Небольшой держак от лопаты, отрезанный по размеру.
Многие вытачивают из дерева. Акация хорошо. Акации нет у вас в Египте. Короче твердая порода нужна.
При определенной скурпулезности можно добится шикарного результата. И размер какой надо, и форма пениса, и размер головки и т.д.
Только не забудьте последовательно обработать нождачной бумагой от восьмидесятой, вплоть до двухтысячной. А то сучки в таком деле- зло
)Да и после этого юзайте с презервативом...
Кстати, если еще и морилочкой с лаком пройтись - сувенир получится. Говорят сейчас такое модно.
Есть стеклянные фалосы. Но это стеклодув знакомй нужен.
Есть еще один способ
Понадобится: Полиэфирная смола, пластилин, инструмент для работы с пластилином, стекловолокно, канцелярский нож, ножницы, воск (можно жир), тонкая проволока, малярная кисть,резиновые перчатки.
Берете пластилин (желательно коричневый скульптурный).
Разогреваете в горячей воде.(он тогда мягче становится)
Лепите нужную форму и размер вокруг стержня. Стержень берите в два раза длинней желаймого фалоса. Получится что-то типа чупачупса.
Даете остыть.
Обмазываете заготовку маслом, жиром или воском - это идет как разделительный слой.
Обматываете получившуюся заготовку стекловолокном в один слой, после аккуратно наносите кисточкой полиэфирную смолу смешанную с затвердителем. Не жирно.
Даете засохнуть. (как разводить смолу, сколько сохнет и т.д. - написано на банке)
Таким образом делаем 6-7 слоев.
Пусть посохнет подольше.
Потом в том месте, где из заготовки выходит стержень, обрезаем лишнюю смолу. Так чтобы заготовка могла легко выйти из получившейся формы.
Тянем за стержень.
Если все сделали правильно получится формочка для вашего писюна.
Формочку внутри обмазываем разделительным слоем.
Вставляем 3-4 проволочки на всю длинну формочки (добиваемся аримрующего эфекта).
Заливаем полиэфирную смолу с затвердителем.
Проволочки держим. Ждем пока застынет.
Стынет быстро.
Все.
Вынимаем болванку из формы.
Обрабатываем 2000-й нождачкой под струей воды (для гладкости).
Готово.
Думаю что такую весчь использовать надо только с презервативом. Фиг его знает не вредна ли эта смола при прямом контакте со стенками влагалища.
Вообще по примерно такой технологи тюнингованные бампера, ванны, унитазы и т.д. делают. Если нужны более подробные разъяснения, пишите на мэйл.
Вот

Ой, если пофантазировать, можно много чего придумать.
Мульти-лок, например, автомобильный нужной формы.
Упаковка из под сигар да и сами сигары.
Небольшой держак от лопаты, отрезанный по размеру.

Особо губково-пупырчатый агрегат меня порадовал...

дерево улыбнуло тож не хило, типа,... - что делаешь???... - член выпиливаю)))
Вот значится поделюсь и я своим изобретением)))
история собственно началась с того, что у китайцев хотел заказать вибро моторчик для электро сеялки, ну сами понимаете, на такой запрос мне вывалили 1000 и 1 вариант, и вся 1000-ча была той самой эро-электро помесью)))) и только один вариант нужный мне)) но кроме нужного, ради интереса решил глянуть что люди в себя пихают))))
залетела идея, я то сам испугался сначала, но потом решил, а чеб и нет))) но ведь провода не прикольно, пульт девушке не отдашь, да и постоянно носить не выйдет, да и удовольствие только для одного, все эти "но" толкнули меня на мысль сделать что-то без всех этих но,))) то есть- не вытаскивать, не для одного а для двоих, без проводов но все равно с пультом))) вотььь)))
и понял что с него мне понадобится всего лишь плата (микросхемка) , пришлось купить все там же маленький моторчик для детских игрушек вертолетиков, мощи в нем не мерянно а размер всего 8 мм/15 мм, с поломанного аппарата снял эксцентрик (груз на мотор для вибрации) обточил чтоб по меньше был и посадил на новый моторчик, далее заключил его в тонкую металлическую трубочку вывел проводки и все это загерметизировал спец клеем, с переду моторчика разместил гнездо зарядки и тоже загерметизировал, плата тож оказалась слишком широка, это дело исправила сначало болгарка а более точно, натфилек