неужели тебе кажется, что это возможно? Я имею ввиду, приводить такой пример, при обсуждении такого вопроса. Это уже подмена понятий. а вообще-то тема о ревности. Так вот, думаю, что секс втроем это как раз для тех у кого ревность отсуствует напрочь.dreambereaver написал(а):Ты привела пример с двумя женщинами, а я всего лишь перенёс их в одно место в одно и то же время.
А на этот вопрос ты уже сам ответил своим собственным сообщением. любовь не проходит в тот момент когда случается измена. Она начинает угасать от того, что ты постепенно принимаешь факт измены. Хотя может именно боль от измены постепенно вытесняет любовь? Не знаю.dreambereaver написал(а):Что касается твоего вопроса, то он, во-первых, не корректен-правильно было бы спросить, продолжала бы ОНА меня любить в то время, когда её будет трахать другой.
Тема о ревности -это так. Но ты интересовалась, чувствует ли мужчина любовь, когда трахается на стороне. Ты опять проигнорировала свой вопрос. Пусть будет так. Тему с групповухой для ясности предлагаю замять. Что же касается различных вариантов «вытеснения», то я считаю боль, тоску, страх, тревогу, ревность,…не отъемлимыми составляющими любви. Часть не может вытеснить целое. В какой то жизненной ситуации она просто является доминирующей составляющей.cofe написал(а):неужели тебе кажется, что это возможно? Я имею ввиду, приводить такой пример, при обсуждении такого вопроса. Это уже подмена понятий. а вообще-то тема о ревности. Так вот, думаю, что секс втроем это как раз для тех у кого ревность отсуствует напрочь.
А на этот вопрос ты уже сам ответил своим собственным сообщением. любовь не проходит в тот момент когда случается измена. Она начинает угасать от того, что ты постепенно принимаешь факт измены. Хотя может именно боль от измены постепенно вытесняет любовь? Не знаю.
Я бы всё-таки предложила тебе выражаться точнее, к примеру так: "я считаю боль, тоску, страх, тревогу, ревность,…не отъемлимыми составляющими МОЕЙ любви".dreambereaver написал(а):я считаю боль, тоску, страх, тревогу, ревность,…не отъемлимыми составляющими любви.
Ну, до чего же ты ершистая, Лапочка. Я выражусь ещё точнее:"....не отъемлимыми составляющими МОЕЙ "любви" к ТЕБЕ"Лапочка написал(а):Я бы всё-таки предложила тебе выражаться точнее, к примеру так: "я считаю боль, тоску, страх, тревогу, ревность,…не отъемлимыми составляющими МОЕЙ любви".
Модератора на тебя нет, Разрушитель. А по сути - ты знаешь, ревность я никогда не считала и не буду считать признаком любви. Так что все твои старания пропали даром :dreambereaver написал(а):Ну, до чего же ты ершистая, Лапочка. Я выражусь ещё точнее:"....не отъемлимыми составляющими МОЕЙ "любви" к ТЕБЕ"
.Моя, что ли? К чему? Аргументы в студию!El Vagabundo написал(а):Хм...Это просто бесчувственность.
А модератора то на меня за что?!!!!! По-моему, слова грубого не сказал.А по сути-не хочу считать ревность признаком любви и не буду-себе ты не изменяешь никогда. Кстати, давно мы не обсуждали измены в аспекте Ревности.Лапочка написал(а):Модератора на тебя нет, Разрушитель. А по сути - ты знаешь, ревность я никогда не считала и не буду считать признаком любви. Так что все твои старания пропали даром :.
За переход на личности, разумеется. Для признаний в любви существуют личные сообщенияdreambereaver написал(а):А модератора то на меня за что?!!!!!
По-моему, мы только этим и занимаемсяdreambereaver написал(а):Кстати, давно мы не обсуждали измены в аспекте Ревности.

Лапочка написал(а):За переход на личности, разумеется. Для признаний в любви существуют личные сообщения![]()
![]()
Лапочка, по-моему ты опять что-то напутала:с личных сообщений начинаются интимные отношения. Об этом, во всяком случае, мне рассказывала одна из участниц форума. А вот личные обращения являются неотъемлимой частью групповой дискуссии. И модераторами уж точно не приветствуется привнесение в групповую дикуссию агрессивности и враждебности, а так же разжигание межполовой розни. Или резни..? Ну, ты меня поняла. 
Да???? Чудеса, да и только!!! Правда? И у тебя за всеми личными собщениями начинаются интимные отношения? Так ведь никакого здоровья не хватит :dreambereaver написал(а):Лапочка, по-моему ты опять что-то напутала:с личных сообщений начинаются интимные отношения.
.
Хм...Что-то за своими ЛС подобного ни разу не замечал...Лапочка написал(а):Да???? Чудеса, да и только!!! Правда? И у тебя за всеми личными собщениями начинаются интимные отношения? Так ведь никакого здоровья не хватит :.
Лапочка написал(а):За переход на личности, разумеется. Для признаний в любви существуют личные сообщения![]()
![]()
:cofe написал(а):Воистину каждый видит то, что хочет видеть. Любовь к тебе взята в кавычки. А соответственно - означает НЕ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!!
. Ой, а действительно! Надо же... :
Спасибо за замечание. А то бы я таких дров наломала!.. приняв желаемое за действительное-то :
. Учту. Приму меры.WelcomeЛапочка написал(а)::. Ой, а действительно! Надо же... :
Спасибо за замечание. А то бы я таких дров наломала!.. приняв желаемое за действительное-то :
. Учту. Приму меры.
А перевести? А то с моим-то умением принимать желаемое за действительное я такого себе напридумываю, что ой-ой-ой...cofe написал(а):Welcome
Извините, но по-моему это полная чушь. Ничего общего.Hattory Hanzo написал(а):Ревность...
Ревнует, значит любит.![]()
cofe написал(а):Меня просто бесят все эти отговорки типа "это как-то случайно вышло, как-то странно и неожиданно". Типа шел, поскользнулся, очнулся в чужой постели. QUOTE]
Согласна!Почему-то как бы все не напивались и т.д . с мужчиной например не займутся сексом, или с бабушкой!!Грязь- она и в Африке грязь!!У измены всегда есть причина, однообразие - ложь!Я думаю, если "это секс" так важен для тебя в эту минуту, он будет необыкновенным до степени, что предыдущие годы брака можно зачеркнуть, тогда конечно- займись сексом!Если отношения с супругом ценны для тебя, включи мозги!!!
янина написал(а):cofe написал(а):Меня просто бесят все эти отговорки типа "это как-то случайно вышло, как-то странно и неожиданно". Типа шел, поскользнулся, очнулся в чужой постели. QUOTE]
Согласна!Почему-то как бы все не напивались и т.д . с мужчиной например не займутся сексом, или с бабушкой!!Грязь- она и в Африке грязь!!У измены всегда есть причина, однообразие - ложь!Я думаю, если "это секс" так важен для тебя в эту минуту, он будет необыкновенным до степени, что предыдущие годы брака можно зачеркнуть, тогда конечно- займись сексом!Если отношения с супругом ценны для тебя, включи мозги!!!
То что секс "слева", измены перечёркивают предыдущие годы брака виноваты не сами леваки-измены, а отношение к ним. А это уже у вопросу о моральности-аморальности вообще, причинах и т.д. Вы всё упрощаете. Вероятно чтобы проще было заклеймить позором изменщиков и уверится в собстенной правоте-святости? Нет? Иначе не понимаю почему столько копий ломается на мужских изменах и такая тишина про женские. Смею вас уверить, женщины изменяют не реже.)) Ну разве что изменяют с меньшим количеством любовников. Эка заслуга...
))
Ничего не могу поделать с собой, просто не могу подругому-это подсознательно! Чесно-чесно
Вот и я так думаю, но можно ли как-нибудь ее уменьшить?Мегла написал(а):Ревность - это одназначно неизлечимо!
В том-то и дело, что я как никому доверяю ему, сама понимаю, что глупо вот кого-кого, но ЕГО ревновать,т.к. повода вообще не дает. но когда вижу, как он нравится всем окружающим девушкам, меня сразу трясти начинает. Кстати мы друг друга стОим.КиссаЛала написал(а):а явот почти совсем не знаю, что такое ревность...Разговоры о его бывших меня заводят. Если вижу, что кто-то слишком "близко к нему подошел", то тут же оказываюсь рядом и делаю ее своей подругой. А если честно - безумно доверяю своему мужу! Нам через столько пришлось пройти! И потом, я просто не имею права ревновать его, сос своим-то прошлым!
ЗЫ: А вот он жутко ревнивый!!!!!
Malyshka написал(а):... но когда вижу, как он нравится всем окружающим девушкам, меня сразу трясти начинает. ...

Бл...ть, в десятку!КиссаЛала написал(а):вот именно в такие минуты испытываю гордость, что ли...Думаю примерно следующее: "Что нравится? Да-да, внимательней его разглядывай! Видишь какой он хороший? а теперь посмотри на кого он смотрит? Видишь? На меня он смотрит! И ты ему не нужна! Потому что он мой, а я его!"
![]()
)))))Вот она, мужская сущность. Кстати щас вспомнила, что как-то раз решила не реагировать на его провокации. Я просто ответила "Ну и что далее?" Он удивленно спросил: "Как что? Тебе что нормально? Тебя это не цепляет????" Я говорю "А почему меня должно это цеплять? Все нормально, ведь ничего особенного в этом нет" (в те минуты меня простл раздирало на части. Он просто офигел. Он не понял ничего. Даже спросил, что со мной случилось.Lady07 написал(а):у нас с ним обычно так :
когда я ревную, он бесится и не хочет, чтобы я ревновала...
а когда мне надоедает ревновать и я спокойно ко всему отношусь -
то он начинает выдумывать, типо мое отношение к нему изменилось, у меня кто-то другой ...

Malyshka написал(а):п.с. Все-таки привык он к моей ревности: ему это необыкновенно льстит, как и любому мужику.![]()

Есть мнение,что основа ревности - неуверенность в себе!!!
Кто,что думает поэтому поводу??
Я кстати,тоже ревнивая,хоть и пытаюсь с этим всегда бороться...
Согласна с тобой. Я тоже очень уверенный в себе и в своем любимом человек. Но ревную ужасно. Вчера разговаривали по этому поводу, Он говорит "Я же тебе ни малейшего повода не даю, я отказываюсь от всяких там поездок и т.д., чтобы тебя не провоцировать." возможно, когда он приедет, все будет по-другому, но сейчас все именно так.shmak написал(а):Уважаемая, Я очень уверен в себе, но ревнивый жутко, при чем бывших своих девушек я не ревновал, а ту маленькую, которая сейчас со мной Я ревную ужасно, стоит на нее кому нибудь посмотреть, меня кидает в жар. Лично Я считаю, ревность это выражение отношения к человеку и боязнь его утраты.

Ну хмыкни-хмыкни, что поделаешь, если ты лишний на этом празднике жизни?lys-0071 написал(а):Можно я хмыкну и просто рядом постою в этой теме, посмотрю за происходящим?

Та же фигня у моего. Может, это говорит твой прошлый неудачный опыт?Мегла написал(а):Да, действительно, ревность скорее всего от неуверенности. Меня почему-то постоянно приследует мысль, что меня предадут
Мне с этим проще, у моей любимой история така же как и у меня, так что у нас это взаимно. Мы сводим это к показателю наших чувств.Знаю, что извожу его этим, он пока сдерживается, а я по-другому не могу.
Да он тоже очень ревнивый. Бесится даже когда мне кто-н просто звонит. Ненавидит, когда я разговариваю с лицом мужского пола при нем. Я имела в виду, что он сдерживается, когда я ревную и бешусь, а я стараюсь сдерживаться - когда он.shmak написал(а):Мне с этим проще, у моей любимой история така же как и у меня, так что у нас это взаимно. Мы сводим это к показателю наших чувств.
и мне всегда нравились темпераментные женщины, а она когда ревнует ух... гром и молнии.
АААААА!!!!!!shmak написал(а):мне всегда нравились темпераментные женщины, а она когда ревнует ух... гром и молнии.
)) Респект. 
НИЧЕМ! И чем больше собственничества-тем сильнее ревность-и наоборот.Мегла написал(а):Ревность - это одназначно неизлечимо! Кстати , а чем отличается ревность от собственичества?

А боязнь утраты разве не = неуверенности !?Лично Я считаю, ревность это выражение отношения к человеку и боязнь его утраты.
А боязнь утраты разве не = неуверенности !?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения