mescal написал(а):Мне кажется,что здесь главное доверие друг к другу,если оно есть-то все будет хорошо![]()
Маргарита написал(а):Как Вы относитесь к ревности? Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
pahan написал(а):Надо было в опросе еще один пункт добавить: ревнив в меру...
Я проголосовал,что нет... так оно и есть...
Skorpion написал(а):Повторюсь, ревность есть недоверие. Ты ревнуешь своего молодого челоека, иначе говоря ты его подозреваешь в измене, подозреваешь значит не доверяешь.
Вот так бывает!...Я тоже готова ревновать своего к любому столбу, хотя знаю, что кроме меня ему никто не нужен.....А я вот дура все страдаю...ну нафига эта ревность??..Только добавление седых волосинок на макушке и утрата нервных клеток, которые, как известно, увы, не восстанавливаются.......Мож такое лекарство есть ...от ревности то??....пилюли какие.....братцы...тяжело ведь(((Маргарита написал(а):я доверяю своему человечку, причем доверяю полностью ОТ и ДО, но при этом ревную его... ужас как! а от чего это происходит не могу понять???
Бороться не стоит...... бесполезно......Маргарита написал(а):Как Вы относитесь к ревности? Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
А что плохого в том, что человек, парень к примеру, не хочет, чтобы его девушка флиртовала с другими? Что плохого в том, что он хочет, чтобы она была только с ним? Разве это плохо?Laida написал(а):Ревность - зачастую результат эгоизма и поэтому плохо.
ревность - это результат недоверия..Laida написал(а):Ревность - зачастую результат эгоизма и поэтому плохо.
KasSsablanka написал(а):Вот так бывает!...Я тоже готова ревновать своего к любому столбу, хотя знаю, что кроме меня ему никто не нужен.....А я вот дура все страдаю...ну нафига эта ревность??..Только добавление седых волосинок на макушке и утрата нервных клеток, которые, как известно, увы, не восстанавливаются.......Мож такое лекарство есть ...от ревности то??....пилюли какие.....братцы...тяжело ведь(((
есть - пофигизм называется...KasSsablanka написал(а):Мож такое лекарство есть ...от ревности то??....пилюли какие.....братцы...тяжело ведь(((
знакомо...Lisihka написал(а):Я вот доверяла своему любимому человеку, и думала, что кроме меня ему никто не нужен, но однажды пришла домой раньше времени и застала его в пикантной обстановке. И как после этого не ревновать. хотя мне говорилось, что любит он только меня, а просто так получилось "не виноватая я он сам пришел".
Вот теперь тоже хочеться пилюль каких нибудь, что бы выпил и забыл....
baton написал(а):знакомо...
ты же после этого много думала.. наверное неправильное слово.. переживала это...
и что ты для себя решила?
а почему он изменил? и что будишь делать если повториться?Lisihka написал(а):А ничего особенного и не решила, люблю я его очень, на первый раз простила, но вот теперь всегда мучаюсь, действительно ли первый раз и действительно ли последний...
baton написал(а):а почему он изменил? и что будишь делать если повториться?
а может не надо?Lisihka написал(а):Может попробую старый метод - клин, клином...
Нечего плохого нет, но опять же все хорошо в меру!!!Сережка написал(а):А что плохого в том, что человек, парень к примеру, не хочет, чтобы его девушка флиртовала с другими? Что плохого в том, что он хочет, чтобы она была только с ним? Разве это плохо?
А вообще ревность сама по себе не возникакет. Разве человек ревнует своего любимого, когда тот рядом?
Есть повод - будет и ревность. Все взаимосвязано. Но! Если девушка, к примеру, считает, что повода нет, то для парня это совсем иначе может оказаться.![]()
ню-ню..Анка написал(а):Для нас повода нет, для вас есть, и наоборот, наверное, ничего с этим не поделаешь....... эх......
читай лучше! "......есть, и наоборот, наверное, ......." повод иногда есть, конечно, у всех.flaer написал(а):ню-ню..
это у девушек-то повода нет???
по моей личной статистике (из личного опыта и опыта друзей-знакомых) девушки гуляю не меньше, чем парни... порой, даже больше...
просто у нас в обществе стререотип такой нехороший, популярно сказанный так "кто не первый - тот второй"... парни рассказывают о своем счетчике без стеснений, а вот девушки отмалчиваются, называя 2-3 партнеров....я знаю всего-то 2-3 девчонки, которые за пару месяцев интимной жизни ни разу не "пробовали" кого-то кроме своего первого!!!!!!!!
повода нет, говоришь??
вот этого точно не надо если сейчас все нормально...Lisihka написал(а):Может попробую старый метод - клин, клином...
Меня просто бесят все эти отговорки типа "это как-то случайно вышло, как-то странно и неожиданно". Типа шел, поскользнулся, очнулся в чужой постели. А люблю я только тебя, и мне даже с ней не понравилось." Как тут не давно сказал мой знакомый когда я ему описывала объяснения моего мужа на сей счет "ну да тебе же никогда не понять что такое эрекция". Да!!! Этого мне никогда не понять и еще сильнее я чувствую, что мне никогда не будет понятно, он и в этот момент меня любил? Прямо тогда когда занимался с другой сексом? Может мужская часть форумчан ответит на этот вопрос? Вы любили свою женщину в тот момент, когда занимались сексом с другой?Lisihka написал(а):Я вот доверяла своему любимому человеку, и думала, что кроме меня ему никто не нужен, но однажды пришла домой раньше времени и застала его в пикантной обстановке. И как после этого не ревновать. хотя мне говорилось, что любит он только меня, а просто так получилось "не виноватая я он сам пришел".
Вот теперь тоже хочеться пилюль каких нибудь, что бы выпил и забыл....
cofe написал(а):Меня просто бесят все эти отговорки типа "это как-то случайно вышло, как-то странно и неожиданно". Типа шел, поскользнулся, очнулся в чужой постели. А люблю я только тебя, и мне даже с ней не понравилось." Как тут не давно сказал мой знакомый когда я ему описывала объяснения моего мужа на сей счет "ну да тебе же никогда не понять что такое эрекция". Да!!! Этого мне никогда не понять и еще сильнее я чувствую, что мне никогда не будет понятно, он и в этот момент меня любил? Прямо тогда когда занимался с другой сексом? Может мужская часть форумчан ответит на этот вопрос? Вы любили свою женщину в тот момент, когда занимались сексом с другой?
жесть... вот так открытым текстом...Маргарита написал(а):выводы делайте сами...
flaer написал(а):жесть... вот так открытым текстом...![]()
а вообще он прав! однообразие действительно утомляет..даже при том, что человек самый близкий и терять его не хочется...
самый разумный выход при таком утомлении - поговорить об этом с близким человеком... может быть, стоит вообще разойтись?!Lisihka написал(а):А как же чувтва близкого человека?...
flaer написал(а):самый разумный выход при таком утомлении - поговорить об этом с близким человеком... может быть, стоит вообще разойтись?!
караул!! милиция!!!Lisihka написал(а):вещи не отдает.
flaer написал(а):караул!! милиция!!!
посылать таких надо!! единоличник... эгоист...
да... все верно....Lisihka написал(а):А разойтись то вот и не получается. Я хочу уйти и начать все заново, так меня просто напросто не отпускают. Знаю скажите "Не веревками видь связывает" нет не веревками, просто вещи не отдает. Говорит, что это все мимолетные увлечения, а нужна ему только я. Как говориться сабака на сене. И я думаю, что не только у меня такая ситуация. Да и когда живешь с человеком долго все таки привыкаешь к друг другу. Любовницы они хороши на растоянии, а когда начинают жить под одной крышей, то все сразу меняется... привык то уже к другому, а у нового человека всегда новые привычки.
baton написал(а):да... все верно....
а ты и правда хочешь от него уйти? и начать заново с кемнить другим?
«А ты попробуй представить секс втроём:ты, твой мужчина и ещё одна женщина. Как ты думаешь, перестанет ли он любить тебя в то время, когда на твоих глазах будет трахать другую женщину? Мой ответ-нет, не перестанет. Трахать он буде её, а любить-тебя.»cofe написал(а):Как тут не давно сказал мой знакомый когда я ему описывала объяснения моего мужа на сей счет "ну да тебе же никогда не понять что такое эрекция". Да!!! Этого мне никогда не понять и еще сильнее я чувствую, что мне никогда не будет понятно, он и в этот момент меня любил? Прямо тогда когда занимался с другой сексом? Может мужская часть форумчан ответит на этот вопрос? Вы любили свою женщину в тот момент, когда занимались сексом с другой?
ну раз уже ВСЕ, то надо решиться конечноLisihka написал(а):Да правда.
dreambereaver написал(а):«А ты попробуй представить секс втроём:ты, твой мужчина и ещё одна женщина. Как ты думаешь, перестанет ли он любить тебя в то время, когда на твоих глазах будет трахать другую женщину? Мой ответ-нет, не перестанет. Трахать он буде её, а любить-тебя.»
ревность она гадкая зависимость! тут надобна подумать и разобраться ревность или принцып собствености!!Маргарита написал(а):Как Вы относитесь к ревности? Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
А почему же сразу две женщины? или ты озвучил свою мечту? Ты лучше ответь на другой вопрос, но вначале представь: Ты, твоя любимая женщина и еще один мужчина. Ты ее тоже будешь по-прежнему любить? Трахать ее будет другой а ты не перестанешь ее любить? Не нужно приводить таких резких аналогий. Если ты не в состоянии представить себе похожее. И если для тебя и твоей любви допустим секс втроем, то, а какой любви тогда вообще может идти речь? Испокон веков любовь –это две мужчина и женщина. Все остальное –это способы удовлетворения и реализации своей сексуальной энергии. Скорее всего основанные на каких то других взаимоотношениях и чувствах, но не любовь это уж точно.dreambereaver написал(а):«А ты попробуй представить секс втроём:ты, твой мужчина и ещё одна женщина. Как ты думаешь, перестанет ли он любить тебя в то время, когда на твоих глазах будет трахать другую женщину? Мой ответ-нет, не перестанет. Трахать он буде её, а любить-тебя.»
не много теории о ревности:Маргарита написал(а):Как Вы относитесь к ревности? Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
А почему бы и нет?! Я не свою мечту озвучил,а попытался ответить на твой вопрос. Если ты забыла, о чём спрашивала, то я позволю себе напомнить: "Как тут не давно сказал мой знакомый когда я ему описывала объяснения моего мужа на сей счет "ну да тебе же никогда не понять что такое эрекция". Да!!! Этого мне никогда не понять и еще сильнее я чувствую, что мне никогда не будет понятно, он и в этот момент меня любил? Прямо тогда когда занимался с другой сексом?" Ты привела пример с двумя женщинами, а я всего лишь перенёс их в одно место в одно и то же время. Что касается твоего вопроса, то он, во-первых, не корректен-правильно было бы спросить, продолжала бы ОНА меня любить в то время, когда её будет трахать другой. Во-вторых, мне трудно представить, что я смог бы полюбить жещину, способную оказаться в описанной тобой ситуации, но я допускаю, что женщина ,которую я люблю, может совершить нечто, чего я от неё никак не ожидаю и даже не допускаю, что она на это способна.Презирать буду -наверняка. Возненавижу и расстанусь- наверняка.Может быть, и похуже что ни будь натворю.А вот перестану ли любить?-не знаю, не знаю. Не исключаю, что любить буду ещё сильнее, потому что будет ещё больнее.cofe написал(а):А почему же сразу две женщины? или ты озвучил свою мечту? Ты лучше ответь на другой вопрос, но вначале представь: Ты, твоя любимая женщина и еще один мужчина. Ты ее тоже будешь по-прежнему любить? Трахать ее будет другой а ты не перестанешь ее любить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения