Ревность

Ревнивы ли Вы?

• Всего проголосовало
    216
Rufus написал(а):
Лично Я считаю, ревность это выражение отношения к человеку и боязнь его утраты.

Согласна с тобой, я сама тоже очень ревнивая, но только к тем кого люблю. Страдаю от этого, постоянно его ревную, стараюсь не показывать, боюсь его потерять... Он конечно довольный, но иногда ссоримся из-за ревности. Не знаю что с собой делать:dontknow: когда любишь, невозможно контролировать себя...

Есть люди ревнивые , ничего с этим не сделаешь. Если человек ,зная ,что его дико ревнуют , продолжает вызывающе себя вести ,по моему он не очень умный!:dontknow:

эврика,
он не просто не умный, а просто тварь, способная мучить другого. Это касается как девушек, так и малъчиков.

Malyshka написал(а):
Да и порой не знаешь, как себя вести: ревнуешь, тебе смеются в ответ "Да ты че, зай, нет повода для ревности!" А стараешься сдерживаься и не ревновать, тебе говорят: "А почему ты не спросила, кто там будет и куда мы едем, когда вернемся?" Другими словами: "Почему ты не ревнуешь?!"
Да это помоему глупость. Во первых ненадо слушать никого, наслушаешся всякого и жить незахочется. Нужно просто глубже видеть любовь свою и знать на что она способна, ненужно быть слепым, вот и всё. И тогда небудет никаких мыслей, что и как, и что, что то будет безобразное. Если есть рецидив, то его нужно искоренять или поставить вопрос в отношениях, чтоб никому небыло обидно за прожитые годы.

PrincetonGirl написал(а):
Ревность- это отрава в отношениях!
Это точно...Ревность, которая зашкаливает мыслимые и немыслимые границы возможного тихо, но верно убивает любовь. Меня мой бывший жутко ревновал ко всему, не только к молодым людям, подругам, но и к родителям, к социальной жизни (к учебе например, ему казалось, что если я посвятила вечер не ему, а каким-то важным делам, значит я его стала меньше любить). А какие истерики он мне устраивал!!! Недоверие и безпочвенные обвинения обижали меня до глубины души...:rock: В конце концов мы расстались. А теперь, со своим новым избранником мне невероятно спокойно. :friend: :kruto: Он ревнует, безусловно... но борется с этим. Я тоже ревную, но в меру, стараюсь в себе утаить и не выплёскивать на любимого. Хотя конечно все вспыхивает внутри, когда на него девицы ТАКИМИ взглядами смотрят. Но я ему доверяю, а ревновать причин он не давал. :shy:

Блин один раз ревновал. Жена с другим партнером по танцам танцевала.
Но поборол это.

хочу поделиться своей бедой. я почти как неделю заселился в общагу, т.к. поступил в институт. начал знакомиться с девушками. причем в общаге у нас почти нет старших, одни первокурсники! так вот! познакомился с девушкой. в этот же день еще с одним пацаном просидели у неё до 3 ночи! следующим вечером пригласили её с подругой к нам в комнату. нас там четверо пацанов.

она болтала со мной и тем парнем, с которым мы у неё сидели. я задавал всякие вопросы, она смеялась, отвечала на вопросы. потом другой парень лег на верхнюю кровать (у нас они 2-х ярусные). болтала с ним, делала массаж... меня это так взбесило!!! я её знаю всего 3-й день, а меня это так задевает!
еще дело в том, что мне давольно тяжело задать тему для разговора и трудно говорить смешные вещи...

в этом заключается моя проблема. я не боюсь разговаривать с девушкой, я спокоен! но я не знаю что говорить!
но главное то, что я начинаю ревновать еле знакомую мне девушку! как избавиться от этого?

Malyshka написал(а):
Мне очень тяжело от того, что я постоянно ревную. Мне плохо от этого. Я мучаю и себя, и уж тем более его. Но как слышу хотя бы одно слово про его бывших (хоть упоминание имени), либо вижу его рядом с другой девушкой, меня просто раздирает на части. Ни с кем ничего подобного у меня не было. Может, я очень боюсь его потрять...А может ревность-это такой некий критерий, который всегда заставляет на сомеваться во внешней очевидности полного благополучия?
Подписываюсь под каждым твоим словом...у меня также :friend: Раньше ни с кем ничего подобного небыло...причем была просто сумасшедшая любовь....но он мне никогда не давал поводов! А сейчас я вижу что человек меняется и уже начал следить за своими словами....
Если я слышу хоть слово о его бывших - начинает трясти!

Виташка написал(а):
ревность она гадкая зависимость! тут надобна подумать и разобраться ревность или принцып собствености!! :rolleyes: а так? ревность не мешает пока не нагнетает!!!! :kruto:
Согласен на 100% Ревность-следствие неуверенности в себе, партнер это всегда чувствует. Очень часто ревность становится причиной измены.
Логика проста, если ревнует не за что, то пусть лучше ревнует за дело:rolleyes:

Я очень ревнивый. Но ревность свою не выплёскиваю на человека, если он того не заслужил. К примеру, я ревную к тому, что девушка при встрече с парнями целуется в щеку. Это просто мои чувства, я их не могу контролировать. Но девушка от этого не страдает, то есть я не закатываю ей истерик по этому поводу. Она то не виновата в этом.

Но не дай бог она даст повод, хотя бы в виде флирта...могу разозлиться и буду её полностью игнорировать, если вообще не уйду.

Ревную жутко!!!!!!!!!!!!!! Но бороться с этим бесполезно.... Можно только меня не провоцировать))))

возможно повторюсь...

-"ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК МУЧАЕШЬ ? - СПРОСИЛА ЛЮБОВЬ,
ОБРАЩАЯСЬ К РЕВНОСТИ,- ТВОИ ПОСТОЯННЫЕ УКОЛЫ
СВОДЯТ МЕНЯ С УМА.
О, КАК БЫЛО БЫ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ
!"-

-"Не-бла-го-дар-ная”,- ПРОСКРИПЕЛА РЕВНОСТЬ,
- ТЫ УЖЕ СОВСЕМ УМИРАЛА, КОГДА ПРИШЛА Я;
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПАРУ УКОЛОВ
И ТЫ СОВСЕМ ОКРЕПНЕШЬ !.....
…..

Реакции: Вакх
Ревновала,ревную и буду ревновать.хотя повода не даёт.но то каааак на него девушки смотрят ,просто убивает.но,я его никому не отдам,а он никуда не уйдёт :)

муж ревнует меня постоянно. дошло уже дело до того, что я не могу на улицу выйти. как только я куда-то выхожу, он тут же за мной приезжает, несмотря на то что занят, и возит по магазинам, по подружкам, по салонам. а потом отвозит домой и приговаривает "ну всё, котенок, мы с твоими делами управились, сиди теперь дома!" а я поехал по работе. зачем так поступать? я вроде бы никаких предпосылок не даю :dontknow:
что делать?

Sssexy написал(а):
муж ревнует меня постоянно. дошло уже дело до того, что я не могу на улицу выйти. как только я куда-то выхожу, он тут же за мной приезжает, несмотря на то что занят, и возит по магазинам, по подружкам, по салонам. а потом отвозит домой и приговаривает "ну всё, котенок, мы с твоими делами управились, сиди теперь дома!" а я поехал по работе. зачем так поступать? я вроде бы никаких предпосылок не даю
что делать?
Бедненькая, не представляю как ты так живешь... Это ужас!!! Я бы так не смогла, ненавижу когда меня контролируют!!!
Хотя был у меня один очень ревнивый мужчина, хотел на мне жениться... Но я вовремя поняла, что он превратит мою жизнь в ад, постоянными истериками, упреками проверками, звонками и т.д. Знаешь, прочитав твое сообщение, я поняла что моя жизнь с этим мужчиной была бы такой же.
Ревность - это страшная болезнь, причина которой неуверенность в себе и страх... Хуже всего то, что излечить ее самостоятельно практически невозможно. И если тебе действительно сложно жить в этой ситуации - убеди своего мужчину обратиться к психологу.

Никогда не ревновал и не собираюсь. Если кто-то пытался вызвать во мне ревность, вызывал только неприязнь в отношениях и такая рисковала быть посланной надолго...:kruto:

Re: Ревность и измены

ревную?:rolleyes: о да! :kill: если есть повод! :clever: а так, как говлрится к каждаму столбу, то нет. Но вот если она не дает повода к ревности, то и нервы целы.:mol: :mol: :mol:

Samuel De Carston написал(а):
тогда сам ей дай, пусть помучается...)))
novator написал(а):
не зачем, а что? - повод!!!
novator написал(а):
да я даю, но изредка, лишь штобы убедиться чтоее чувства на месте .
Ну вы даёте. А может ей дать не повод, а провод, пусть помучается? Заодно проверишь все ли волосы натуральные.

Я никогда не ревновал правда... наверное чувство собственности во мне отсутствует...

Арес,
плюс ко всему присутствует чувство самоуверенности, да?

Samuel De Carston, Не знаю... просто не замечал за собой и всё... может девушки хорошие были повода не давали не знаю! А что касаеться самоуверенности то мне кажеться что к ревности вопреки общему мнению оно отношения не имеет... хотя я могу и ошибаться!

эврика,
это получается, что я полностью уверен в своей.

Арес написал(а):
Samuel De Carston, Не знаю... просто не замечал за собой и всё... может девушки хорошие были повода не давали не знаю! А что касаеться самоуверенности то мне кажеться что к ревности вопреки общему мнению оно отношения не имеет... хотя я могу и ошибаться!

Самоуверенность в себе - один из первых признаков у меня, что меня не надували дамы моего юного сердца.:xaxa: А сейчас я просто по-человечески уверен.

Ревность все разрушает. Но она существует даже если есть доверие.

Я очень ревнивая...По крайней мере когда мне даются поводы я могу остальное допридумывать и все...Не могу доверять полностью человеку,из-за этого все...(

Я считаю, что ничего плохого в ревности нет (если речь идет о "здоровой" ревности). Иногда полезно проверить любимого тебе человека, ведь это простейший индикатор любви! Ревнует - значит любит!
Но к сожалению не всегда ревность такое себе безобидное чувство!
Иногда она приобретает ужасные черты жесткого собственника, который болезненно реагирует по каждому пустяку... С этим необходимо бороться!

P.S. моя любимая девочка очень часто издевается надо мною, давая повод немного поревновать... :love:

Иногда очень приятно и весело поиграть немного с чувствами, дать небольшой повод... Правда, главное не перестараться!
Я вообще довольно ревнивый, но пытаюсь сдерживать себя в некоторых ситуациях... Ну не могу же я запретить своей девочке ни с кем не общаться?!?! Запереть ее в комнате, под семью замками...
Да и мне очень приятно, видеть, что моя любовь ревнует... было бы совсем плохо, если бы не ревновала... :angel:

Samuel De Carston, Интерессно есть ли на форуме тема, где мы бы с тобой сошлись во взглядах)))
Я вообще считаю ревность-чувством которе неуместно в нормальных отношениях...

Samedi написал(а):
Я очень ревнивая...По крайней мере когда мне даются поводы я могу остальное допридумывать и все...Не могу доверять полностью человеку,из-за этого все...(

Вот про "допридумывать" верно..я кстати тоже немогу полностью доверять...пытаюсь себя обманывать что я могу доверять, а на самом деле немогу..или все таки могу ? короче запутался...но если моя любимая куда-то идет без меня, у меня начинается целый букет фантазий, что она может на кого то другого смотреть, с кем то другим сидеть, флиртовать и так далее, короче жестокое чувтсво, покоя не дает...

Никогда не ревновал и не собираюсь. Если кто-то пытался вызвать во мне ревность, вызывал только неприязнь в отношениях и такая рисковала быть посланной надолго...:kruto:

"Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других."
Франсуа де Ларошфуко

Реакции: Loving
Арес написал(а):
Samuel De Carston, Интерессно есть ли на форуме тема, где мы бы с тобой сошлись во взглядах)))
Я вообще считаю ревность-чувством которе неуместно в нормальных отношениях...

Так также считаю и я! Вот тебе и сошлись. Ревность - главная помеха в отношениях полов, она никчёмна. У меня её не было даже при МЖМ!!!:kruto: Как тебе такой вариант?:upset:

George S,
что ты имеешь ввиду? Совсем не понял.

Вот я тоже считаю, что ревность - главная помеха в отношениях полов, но я всё равно ревнивый! Наверное горячая восточная кровь бурлит во мне и большая природная эмоциональность

Samuel De Carston, А Ж эта самая извини уж близка тебе была?

Samuel De Carston, Ссылку дать ой как трудно было))) блин... ищи теперь сам...

Я вашу семейку не пойму!!!
https://erogen.club/post193963.html пост №49!!!
На этот пост твоя жена мне ставит плюс в репу (Эльза пардон если выдал секрет) со словами "Верно подмеченно!"

ЗЫ я ничегошеньки не понимаю теперь!!!

Последнее редактирование модератором:
Арес,
чего ты не понимаешь? Я тебе поставила отзыв за сообразительнось и смекалку. А вот тебе ссылочка, которую поленился найти Сэм. https://erogen.club/showpost.php?p=82430&postcount=187

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арес
Samuel De Carston, Да нашёл давно... и пост написал уже после этого...

ревность чувство собственности,это безусловно, но так уж получается. с другой стороны если мой меня долго ни к кому не ревнует, я начинаю думать что ему просто параллельно. а если ревнует, очень хочутобы перекстал ревновать. вот и пойми что мне надо)))

Реакции: George S