Я с таким человеком просто не буду жить)Вы не будете ревновать любимого, если он откровенно развратными действиями будет заниматься с другими женщинами? Сомневаюсь)
Вышесказанное в твоём понимании любовь. У тебя нет любви, раз нет ревности.А вышесказанное в целом и есть любовь. Если этого нет, то нет и любви. Я никогда не поверю в любовь, когда можешь забыть человека, как незамысловатый сон, и жить дальше, не парясь.
Ну вот такая фигня вдруг.)Почему это?)
Потому и не будете, ибо такое его поведение вызывает у вас страдание. Это и есть ревность. Свое с другими делить не хотите.Я с таким человеком просто не буду жить)
Ты не будешь показывать ревность или у тебя ее вообще не возникнет?Вышесказанное в твоём понимании любовь. У тебя нет любви, раз нет ревности.
Я могу не ревновать, это никак не будет говорить об отсутствии чувств.
Любовь - это и есть эгоизм, как ни крути. Любимых с другими не делят. Если любишь, то игнорировать походы налево не сможешь.Strychok , ревности может не быть, она с любовью никак не связана. Это абсолютно отдельная эмоция, основная на эгоизме, любовь шире понятие.
В идеале любимых отпускают, но на это способны не все)Любовь - это и есть эгоизм, как ни крути. Любимых с другими не делят. Если любишь, то игнорировать походы налево не сможешь.
Если ревнует - значит, есть. И нормальный мужик не станет жить с той, которая до сих пор следит за бывшим. Просто она признаться себе не может, что он до сих пор ей небезразличен.Абсолютно согласна что ревность это другая эмоция. Бывает дамы бывших мужей ревнуют, хоть и любви давно нет.
В идеале любимых отпускают, но на это способны не все)
Елементарное чувство собственности.Если ревнует - значит, есть.
Возможно, но и любовь без чувства собственности не может существовать. Хотя, в случае бывшей жены, которая следит за бывшим мужем, скорей играет роль месть. Просто не может допустить, чтобы ему было с кем-то хорошо. Хочет, чтобы он страдал, как и она)Елементарное чувство собственности.
Может быть и любовь. Но вполне и оно. Свойственно определенным натурам.
Совсем не похоже) Ревность с любовью имеет прямую связь. А вот с побоями никакой. Побои бывают в сильных порывах ревности, но это отдельная песня.Если ревнует - значит, есть.
Похоже на "бьет - значит любит"
Зато чувство собственности без любви - вполне.Возможно, но и любовь без чувства собственности не может существовать.
Не знаю, не испытывал. Если только к предметам, когда не особо нужную вещь не хочу кому либо давать просто потому что боюсь, что потеряют)))Зато чувство собственности без любви - вполне.
А кто говорит, что ревность бывает только при безобидном обращении внимания?Зачем её ревновать ? Чем больше на неё обращают внимание парни , то наоборот хорошо !
- Мол смотрите какая у меня девушка , самая лучшая , самая красивая и выбрала меня !))
Так есть и такие что к столбу ревнуют ! Хи-хиА кто говорит, что ревность бывает только при безобидном обращении внимания?
)) Телеграфному !!
)Это типичные субъективные понятия о чувстве, которое для каждого своё.Любовь - это и есть эгоизм, как ни крути. Любимых с другими не делят. Если любишь, то игнорировать походы налево не сможешь.
Есть, степень ревнивости разная бывает, но я говорю о разумном, а не патологическом. Если ей просто любуются - это нормально, даже хорошо) Но когда ее начинают уже щупать и откровенно пытаются ей присунуть, то это не оставит равнодушным даже самого стойкого неревнивца.Так есть и такие что к столбу ревнуют ! Хи-хи)) Телеграфному !!
)
Ага. Только о любви есть уже и объективные определения.Это типичные субъективные понятия о чувстве, которое для каждого своё.
Ну так такому можно просто сказать : Хочешь присунуть - присунь мне ?!Есть, степень ревнивости разная бывает, но я говорю о разумном, а не патологическом. Если ей просто любуются - это нормально, даже хорошо) Но когда ее начинают уже щупать и откровенно пытаются ей присунуть, то это не оставит равнодушным даже самого стойкого неревнивца.
Ага. Только о любви есть уже и объективные определения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь
)) Он быстро убежит !Поэтому и говорю -сие присуще не всем. Характер и темперамент определенный за этим стоит.Не знаю, не испытывал.
Он то может и убежит, но вот если она за ним побежит, то это ударит по самолюбию)Ну так такому можно просто сказать : Хочешь присунуть - присунь мне ?!)) Он быстро убежит !
Рррррык. Эт про меня)Лингвисты отмечают представление о ревности как амбивалентной эмоции, семантическими признаками которой являются полярные признаки «любовь» («забота») - «ненависть» («сомнение», «недоверие»
Да никуда она не побежит , если тебя любит, с чего это ей за кем-то бежать ?!Он то может и убежит, но вот если она за ним побежит, то это ударит по самолюбию)
) Им же нравятся такие !Ты по ссылке то этой заходил, гений?)
Да, а что?Ты по ссылке то этой заходил, гений?)
Для тебя говностатьи из Вики, написанные и отредактированные черт знает кем авторитетный источник? У субъективной категории не может быть подобного определения, своей головой учись думать, полезно это.Да, а что?
Кто вообще сказал, что любовь - это субъективная категория? Вообще, о ней много веков уже пишут авторы, поэтому есть из чего складывать общее представление.Для тебя говностатьи из Вики, написанные и отредактированные черт знает кем авторитетный источник? У субъективной категории не может быть подобного определения, своей головой учись думать, полезно это.
Я отношусь спокойно, может иногда быть не приятно, а так в целом я в себе уверен и если моя девушка и будет допускать такие случаи , то только с целью по бесить меня. Бороться нужно с собой и держать свою голову в холоде, чтобы здраво мыслить. В основном это происходит потому что человек хочет тебя вывести на эмоции, чтобы ты побесился, это игривая подлость, а ты вместо того чтобы злиться улыбнись в ответ, улыбка в ответ всбесит человека ещё больше чем тебя ревность))) ревновать не стоит , иногда можно в шутливой форме при ревновать типа " щас отшлепаю тебя за это шлюшка" ну что то в этом роде.)))) отношения должны быть на доверии и понимании, иначе ничего не выйдет, просто верь и люби...Как Вы относитесь к ревности? Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
Какое к черту общее представление. По-твоему, у людей мозг один на всех и от него нити что ли тянутся к каждой конкретной особи? Можно искать общие черты, закономерности, но определение давать это ересь.Кто вообще сказал, что любовь - это субъективная категория? Вообще, о ней много веков уже пишут авторы, поэтому есть из чего складывать общее представление.
отношения должны быть на доверии и понимании, иначе ничего не выйдет, просто верь и люби...
Ага) Давай вообще весь толковый словарь выкинем к чертям, ибо определения - это ересь)))Какое к черту общее представление. По-твоему, у людей мозг один на всех и от него нити что ли тянутся к каждой конкретной особи? Можно искать общие черты, закономерности, но определение давать это ересь.
Если изменяет значит это уже не твоя вторая половинка, а предатель. Никогда не живите с такими, измена это самое безобидное что они могут сделать. Если предает вас в одном значит предаст и в других ситуациях, которые могут быть на много серьёзней нежели измена, они этим живут для себя. Таких людей не изменить , от них нужно уходить.А может ли доверие понимание там, где вторая половинка откровенно изменяет?
А как же доверие? Уйти - проявить ревность) Неревнивец не будет ревновать, ибо измена - это просто секс на стороне) Духовно же она осталась с тобой)Если изменяет значит это уже не твоя вторая половинка, а предатель. Никогда не живите с такими, измена это самое безобидное что они могут сделать. Если предает вас в одном значит предаст и в других ситуациях, которые могут быть на много серьёзней нежели измена, они этим живут для себя. Таких людей не изменить , от них нужно уходить.
Логика убойная.Ага) Давай вообще весь толковый словарь выкинем к чертям, ибо определения - это ересь)))
Притом, что есть наука, которая изучает эмоциональную сферу человека, которая не может обходиться без общих определений. Рамки всегда есть, но это не проблема. Проблема только в головах людей, которым рамки не позволяют оправдать свои заблуждения)))Логика убойная.
Личная эмоциональная сфера человека это разнообразие, а определение это железные рамки.
Причём здесь словарь.
С этого момента подробнее.Притом, что есть наука, которая изучает эмоциональную сферу человека.)
Если ты веришь это не значит что все будет хорошо, нужно и ум ещё подключать, чтобы видеть что происходит. Уйти- значит оставить человека гнелого, который тебя не достоин. Духовно осталась с тобой- ей просто удобно с тобой и твоими рогами. Честно судя по твоим ответам , мыслишь как то по детски ты, не в огорчение сказано, но это так.)))А как же доверие? Уйти - проявить ревность) Неревнивец не будет ревновать, ибо измена - это просто секс на стороне) Духовно же она осталась с тобой)
Скорей детско выглядят рассуждения о любви без ревности на полном доверии) От них так и несет сказочной наивностью)Если ты веришь это не значит что все будет хорошо, нужно и ум ещё подключать, чтобы видеть что происходит. Уйти- значит оставить человека гнелого, который тебя не достоин. Духовно осталась с тобой- ей просто удобно с тобой и твоими рогами. Честно судя по твоим ответам , мыслишь как то по детски ты, не в огорчение сказано, но это так.)))
Так я кидал ссыль на определение любви) Там описано много выдержек из работ разных людей.Strychok , раздел психологии, где рассмотрено понятие любви, желательно ссыль или выдержку какую-нибудь.
Я не совсем так сказал, как ты сейчас пишешь. Не нужно переворачивать. Я говорил что ревность не должна быть серьёзным чувством которому ты будешь предовать большое значение. Она должна быть иногда и в лёгкой форме. Ревнует сильно тот человек у которого много комплексов и не уверенность в себе. Так что делай выводы.)))Скорей детско выглядят рассуждения о любви без ревности на полном доверии) От них так и несет сказочной наивностью)
Так я кидал ссыль на определение любви) Там описано много выдержек из работ разных людей.
Ревнует больше тот, кому дают больше поводов для этого. Я не говорю сейчас о патологических ревнивцах. Я о вполне адекватных людях, которые могут вспылить например от того, что любимая ночью пришла пьяная и при этом говорит, что просто отдыхала с подругами. Поверь, дам, поступающих таким образом, очень много. И при всем при этом у них еще хватает наглости обвинять мужей в излишней ревнивости. Мол, я же не спала ни с кем. Я просто люблю отдохнуть с подругами.Я не совсем так сказал, как ты сейчас пишешь. Не нужно переворачивать. Я говорил что ревность не должна быть серьёзным чувством которому ты будешь предовать большое значение. Она должна быть иногда и в лёгкой форме. Ревнует сильно тот человек у которого много комплексов и не уверенность в себе. Так что делай выводы.)))
Любые статьи редактируют и пишут) Это интернет)Strychok , так эти статьи редактирует и пишет хз кто.
Много выдержек из работ *разных людей* это пардон на заборе тоже кто то написал.
Для меня любовь это игра в шашки в поддавки с любимой женщиной. И похер мне на научные труды. Интересно каким образом ты или подобные умники будут доказывать мне, что у меня отсутствует это чувство.
Ты не думал что проблема в тебе? Ты считаешь себя в полне достойным? Ты уделяешь достаточно времени на внимание, ласку, заботу, на борьбу с своими проблемами которые не нравятся твоей девушке, сюрпризы или попросту приятные моменты для девушки? Можно практически любые проблемы решить если над этим работать. Если не можешь решить ситуацию, то Измени свое отношение к ней))))Ревнует больше тот, кому дают больше поводов для этого. Я не говорю сейчас о патологических ревнивцах. Я о вполне адекватных людях, которые могут вспылить например от того, что любимая ночью пришла пьяная и при этом говорит, что просто отдыхала с подругами. Поверь, дам, поступающих таким образом, очень много. И при всем при этом у них еще хватает наглости обвинять мужей в излишней ревнивости. Мол, я же не спала ни с кем. Я просто люблю отдохнуть с подругами.
Любые статьи редактируют и пишут) Это интернет)
Надобности нет. Говорил же в другой теме, что ему его девушка только для секса нужна.Если не можешь решить ситуацию, то Измени свое отношение к ней))))
Не уводи тему в другое русло. Я тебе о факте случившегося поведения женщины, а не о том, что к этому привело. Вообще, если женщина-тварь, то она любому своему косяку найдет оправдание в том, что муж в этом виноват. И только полный олух поведется на это. Если тебе с человеком плохо или скучно - расстанься и иди куда хочешь. Но если она не расстается и при этом подобное творит - это уже только на ее совести. Поэтому не нужно тут с больной головы на здоровую. За свои косяки каждый отвечает сам.Ты не думал что проблема в тебе? Ты считаешь себя в полне достойным? Ты уделяешь достаточно времени на внимание, ласку, заботу, на борьбу с своими проблемами которые не нравятся твоей девушке, сюрпризы или попросту приятные моменты для девушки? Можно практически любые проблемы решить если над этим работать. Если не можешь решить ситуацию, то Измени свое отношение к ней))))
Это кстати ничего не меняет. Хоть у нас только секс, я все равно не хочу делить ее с кем-то еще. Не позволю гадить другим в мой колодец)))Надобности нет. Говорил же в другой теме, что ему его девушка только для секса нужна.
Ну вот. А говорил, что чувство собственничества тебе неведомо)Это кстати ничего не меняет. Хоть у нас только секс, я все равно не хочу делить ее с кем-то еще. Не позволю гадить другим в мой колодец)))
Ну если вдруг ты не брал ее девственницей, то в этот колодец выражаясь твоим языком уже кто то гадил до тебя. Как ни крути.Это кстати ничего не меняет. Хоть у нас только секс, я все равно не хочу делить ее с кем-то еще. Не позволю гадить другим в мой колодец)))
А она мне небезразлична. На самом деле у меня к ней непростое отношение, а у нее простое. Но это отдельная тема.Ну вот. А говорил, что чувство собственничества тебе неведомо)
До меня - это одно, а во время моего пития из него - другое.Ну если вдруг ты не брал ее девственницей, то в этот колодец выражаясь твоим языком уже кто то гадил до тебя. Как ни крути.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения