Баш, конечно, слишком вкусная конфета, чтобы ею не делиться)))... Если кто уже читал последнее на источнике - ну... тогда подборка лучшего для тех, кто еще не читал)))
xxx: почему как что сразу питер?
yyy: если присмотреться, то на видео видно, что по краям проезжей части поребрик а не бордюр
Moray: ооочень скептически отношусь к факту хоть какого-то воздействия различных камушков на организм
Похухоль: ну не скажи, углерод с особой кристаллической решёткой способен возбудить многих женщин
xxx: Cамый большой фэйл за последнее время - сдать запароленный ноут в сервис, а потом пытаться вежливо объяснить, что пароль - "мойохуенныйпароль"
yyy: привет, чо делала?
xxx: по магазинам гулять ездила )
yyy: чо нагуляла?
xxx: силу воли )
Обсуждаем с другом знакомства через интернет:
Друг: и запомни, школьник, если на вопрос о комплекции\фигуре отвечает что "есть пара лишних кило", это читается как "пара лишних кило на килограмм нормального веса"
arahna: конец света будем отмечать?
a-sim: а ты в него веришь? )
arahna: нет
arahna: но в деда мороза я тоже не верю, однако это не повод не отмечать новый год
xxx:
В детстве я боялся что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезет за пределы кровати.
Вырос. Завел кота. Кошмар материализовался
xxx: Друг ко мне в гости приезжал на выходные в Москву, встретил его, идём, разговариваем. А у него в Москве сестра живёт, он собирается с ней встретиться, и говорит мне такой:
- Пойдёшь с нами в МакДональд'с?...
xxx: Я на него посмотрел даже с какой-то завистью, и только и нашёлся что спросить:
- Билеты уже взяли?
A: вот готовить люблю, а лук это зло!
M: почему?
A: глаза чувствительные и сразу на мокром месте
M: очки для плаванья?

M: Картина маслом будет - крейзи фрог ебошит лук XD
ххх: контакт отрицательно влияет на мою учебу
ххх: добавила лектора в друзья
ххх: у него в интересах "поцелуи на эскалаторе", а в любимых фильмах "спеши любить"
ххх: как теперь заставить себя на его лекции ходить (
в корпоративной почте IT компании
Viktor: Добрый день, Коллеги, Вчера вскрыли замок и ищу мастера/фирму, которая может поставить новый. Если есть контакты, поделитесь пожалуйста. П.с. интересная вещь - все перерыли, а денег не взяли, хотя кошелек открывали, это видно. Может кто знает, зачем такие взломщики вообще ломают замок? Спасибо
Sergii: Это добрые хакеры. Показали уязвимость – чтобы пофиксили.
yyy: да бывает

вообще, у каждого человека есть лимит тупости - где-то пять минут в день
xxx: вася вчера подключил безлимитку...
xxx: блин, почему, когда я соглашаюсь на варианты, которые маша предлагала, она начинает предлагать вместо этого другие варианты?
E-V-S: Для человека, который вырос на диафильмах, смотреть фильмы с субтитрами не вызывает никакого напряга
xxx: Подогнал цвет окна аськи под цвет окна конфигуратора 1с. Не палюсь.
ххх: нету его млять!!! нету! никакого большого парада планет 21-го и даже 22-го нету! и еще 20 лет не будет!
ууу: есть!
ххх: я тебе как астроном говорю НЕТ НИКАКОГО ПАРАДА!!! и Нибиру вашей злоебучей нет!
ууу: а я говорю есть парад планет!
zzz: парад планет? когда?!
ххх: бля, еще один...
xxx: Надя испекла эклеры. Настоящие, домашние! Омномном. Но сейчас на кухне Адъ. Впечатление, что в результате Большого Взрыва зародились Эклеры...
Папа качается. Захожу в комнату - смеется, спрашиваю - что случилось? Делал упражнение: лежа на спине поднять ноги вверх и махнуть руками. Тридцать раз. На втором махе кот решил поиграть и прыгнул на папу. Попал под мах, изменил траекторию и изумленно улетел в коридор. В семье появилось новое цензурное ругательство: мётаный кот. Мётаный кот обижается уже минут двадцать.
xxx: я иногда думаю, что провода под моим столом проще будет разрубить.