Жил - был парень и было у него пять членов.
Штаны сидели на нем как перчатка.
Штаны сидели на нем как перчатка.
Да там спам одинОдин сперматозоид содержит 37,5 мегабайтов информации ДНК, а одна эякуляция переносит данных на 1587,5 терабайтов. Сколько же женщинам информации приходится переварить...

Сначала в воду оба, помыться. Потом в постель. А огонь он там сам давать должен) Вот вообще не шарит гражданин в правильном порядке вещей- Где ж найти такую, чтоб сказал: «в огонь!» - она в огонь...
«в воду!» - она в воду...
"в постель!" - она в постель...
- А зачем она тебе такая в постели: мокрая и обгоревшая?

Ну тем наваляли, и этим "великим" рано или поздно наваляют, океан не такое уж препятствие.Никого не удивляет кепка Трампа с надписью "Сделаем Америку снова великой!".
А представьте, что бы началось, если бы Мерц напялил шапку с надписью "Сделаем Германию снова великой!"
Василисе поди и так хватает богатырей вокруг, а у бабки может последний шанс. Помыла, покормила, чтобы силы были, и в койку, подвиги богатырские совершать. Ибо нефиг просто так ездитьВы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга?

Замахнулся, собака меркатильная, на то, чтобы не один зуб вылечить, а позже всю челюстьЖенщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает
разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Аллёа!!!
- Алё!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!

Страшное дело это ваше метроНиколай проснулся от неожиданного минета.
Больше в метро с открытым ртом он не засыпал.

Блин, жестоко, но смешно ))В неком публичном доме, с целью повышения уровня обслуживания населения, решили освоить новую форму - обслуживание на дому по заказам. И вот однажды звонит клиент. Дежурная "мамаша":
- Алло! Дом любви "Красная роза."
- Могу я заказать девушку на дом?
- Конечно! Вы кого предпочтаете - блондинку, шатенку, брюнетку?
- Да, знаете ли, все равно - я слепой.
- Сочувствую. Но тогда Вам какую - полненькую, худенькую?
- Знаете, и это не важно. Дело в том, что у меня нет рук.
- Ай-яй-яй! Бедняжка! Ну хорошо, последний вопрос: какая Вам больше по вкусу - высокая или маленькая?
- Представьте, и это не важно. У меня и ног нет.
- Боже!!! Какой ужас!!! Но извините, а... этот самый... мужской орган-то у Вас есть?!
- Разумеется! Чем же я, по-вашему, номер-то набирал?!
Мне не смешно. Я даже не знаю каким словом это можно назвать. Мне вспомнилось как в новостях показывали как наш министр обороны Белоусов посетил госпиталь, в котором лечились ветераны СВО и он награждал их госнаградами. И один из награждённых был без рук и без ног. Его приподняли, посадили на кровати, одели в китель и Белоусов прикреплял орден к его кителю.Блин, жестоко, но смешно ))
Ну, знаете... Тогда можно вычеркнуть все анекдоты и шутки про маньяков, перестрелки, ковбоев, религию, жен, мужей и тп и тдМне не смешно. Я даже не знаю каким словом это можно назвать. Мне вспомнилось как в новостях показывали как наш министр обороны Белоусов посетил госпиталь, в котором лечились ветераны СВО и он награждал их госнаградами. И один из награждённых был без рук и без ног. Его приподняли, посадили на кровати, одели в китель и Белоусов прикреплял орден к его кителю.
Мы этого никогда не узнаем. Мы также не узнаем как отреагирует чья-то мама про анекдот про тещу, где с ней там что-то нехорошее сделал зять, или никогда не узнаем, что думает слепой или глухой о целой куче анекдотов о слепых и глухих и тд и тп.Но вот интересно, тот парень, о котором я написал, если бы услышал этот анекдот, и увидел как другие над ним угорают, как бы он отреагировал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения