Во время пожара в школе все выносили самое дорогое: географ — карты бывшего Союза, историк — бюстик Ленина, завуч — выпускные альбомы..., Физрук выносил трудовика.
С одной стороны, не пошляк, это хорошо) С другой стороны, помешан на собаках и едва знакомой девушке фото собаки шлет, это плохо. Труден выбор для девушек на СЗ)Где-то на сайте знакомств... Он: — Зайка, хочешь пришлю тебе фото своего "красавца"? — А он какой длины? — Хм... , А зачем тебе? Ну, 56 см. — ОГО! А толщины?! — Не понимаю... Ну сантиметров 25, наверно... Зачем тебе?! — 25 сантиметров?! Боже, что у тебя там за монстр?! — Почему монстр? Как встретимся — увидишь, он ещё и вырастет! — ЕЩЁ?! — Ну да! Вообще-то Шарику всего 5 месяцев...
Подборка жизненная, особенно про обезьянДипломатия - это искусство произносить фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник.
В свете последних событий обезьяны начали отрицать, что они наши предки.
Из чата питерских предпринимателей:
xxx: Привет! Кто может помочь с открытием кофейни?
yyy: Попробуй дверь на себя.
- Мне чай с лимоном.
- Лимон порезать?
- Да. И чай заварить.
- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?
- Вы страдаете от дефицита общения?
- Я им наслаждаюсь.
А ведь я подозревала про йогуПравило номер один выживания: никогда не принимайте медицинские советы или препараты от людей, утверждающих, что планета перенаселена.
- Что за сайт такой?
- Это где Лена себе мужа нашла.
- Хороший сайт!
- Ты видела её мужа?
- Нет, но я видела Лену...
Жизнь так коротка, что не каждый успевает стать человеком.
С наступлением осени моя продуктивная фаза дня составляет приблизительно 7,5 минут.
Неудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные камасутрой...
![]()
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Телефон конторы можно, только на два первых мероприятия и чтобы красавчики. Цвет кроссовок любой, пофигОчень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения