Привет, Кис!
Дальше.Сидит у моих ног он постоянно, это началось давно, до Темы, просто ему в принципе всегда так нравилось, дети это нормально воспринимают, ну сидит папа на полу когда не трудится по дому и гладит маме ножки - а что тут такого? Когда мы дома одни, соответственно все соблюдается по мере возможностей( кроме, наверно, общего туалета и ванной - у нас в хрущевки она одна

.Слова приветствия он мне говорит, если мы не одни на ушко. Сапожки снимает при детях( это как-то тоже давно само по себе завелось, просто пришла уставшая, села, ну и стало потихонечку естественным. У нас 3 мальчика и девочка младшая, так мальчики ведь тоже сестренку сами раздевают с улицы, курточку там, ботиночки, кормят ее, так что все вроде бы выглядет со стороны совершенно естественно.
Ты знаешь, я всегда очень боюсь своими советами навредить, если у партнеров все хорошо в смысле Темы и нет проблем. Дело в том, что у каждой пары Тема своя, особенно, если она возникла естественным образом при взаимном желании обоих. Если я стану описывать, как это происходит у меня и подруг, это вовсе не обязательно подойдет вам с мужем. Т.е. я с удовольствием поделюсь с тобой всем, что знаю о фемдоме и о чем угодно, но это вовсе не означает, что это именно так должно происходить у вас в Теме. Впрочем, ты производишь впечатление человека самостоятельного и понимающего себя и партнера, а это главное и в Теме и вообще в отношениях. Но, все-таки, чтобы мне было спокойнее на душе, почитай, подумай и отбери из моего опыта только то, что будешь считать полезным для тебя и твоего нижнего, даже для пробы. То, что тебе не видится приемлемы, лучше и не пробовать.
У нас принято приветствовать Госпожу и отвечать на любой ее приказ поцелуем каждой ножки. Неважно, Госпожа обута в этот момент, или нет. Но это при условии, если Госпожа позволяет. Если нет, то раб или рабыня целую только пол в максимальной близости от ее ножек.
То же в случае, когда ножки недоступны нижнему. Если Госпожа в ванне или в постели и не протягивает ножку рабу для поцелуя. Тогда пол, по которому Госпожа ступала наверняка и незадолго до события или обувь, которую Господа носила перед тем, как лечь в ванну или в постель.
Некоторые начинающие Госпожи считают, что это не так уж важно – поцелует раб ножку, получив приказ, или здороваясь-прощаясь с Госпожой в тематической обстановке. Главное, чтобы бежал выполнять, и искренне был счастлив встретить Госпожу. По опыту знаю, что это не так. Тематические обряды очень важны. Это тот стержень, который держит всю конструкцию тематических отношений.
Раб или рабыня должны постоянно подчеркивать свое место, свою роль, свою ничтожность, и сознание своего ничем не заслуженного счастья служить Госпоже для ее удобств и наслаждений. В какой-то степени, фемдом – это религия для нижнего. Он или она поклоняются и служат Госпоже, как богине. Пусть это и игра, но в любой религии очень важны различные обрядовые действия, повторяющиеся постоянно и не имеющие, вроде бы, какого-то чисто утилитарного смысла.
Кстати, в любой религии есть известный элемент игры, но я всегда очень осторожна с обожествлением меня нижними.
Здесь надо уметь, принимая их поклонение и служение, все время разными способами подчеркивать разницу между религиозной верой и игрой в Верх-низ. При этом оставаясь Госпожой, богиней и повелительницей, иначе испортишь и себе и рабу всю прелесть Темы. Я пользуюсь некоторой ироничностью по отношению к себе божественной и к их восторгам, снижая чуть-чуть градус поклонения, который иногда подпрыгивает до отметки «кипение».
Делать это можно ненавязчиво, мимоходом, не фиксируя особо и оставаясь в роли божества, нисходящего до ласковой пыли под ногами. Добиться этого не так уж сложно, если настроиться правильно. Главное, самой не попасться на эту удочку нижних и не возомнить себя и в самом деле царицей морскою, что случается с некоторыми доминами, особенно начинающими. Они начинают приписывать восторги поклонения и жажду им служить своим свойствам, особым чарам, красоте и т.д. Забывая, что здесь, прежде всего, заслуга Матушки-природы, сотворившей такую удивительную породу людей. Но тебе такое не грозит, я уверена.
Как здорово, что твои пацанчики заботятся о младшей сестренке! 14 и 10 – возраст трудный, непредсказуемый, с которым не так-то просто бывает справиться им самим.
Но я заметила, что в семье, где детей много, дети воспитаны куда лучше, чем при единственном, который пуп земли, и на него все молятся.
Самое лучшее воспитание – это, когда у ребенка есть обязанности и особенно связанные с заботой о ком-то, кто в них нуждается. Все, кончаю морализировать… просто, для меня сейчас эта тема весьма актуальна. Моя малышка начинает уже говорить, задавать вопросы, очень многое понимать. Мне нужно сейчас строить с ней отношения на новом уровне, как с сознательным и понимающим человечком. Сложность еще и в том, что она живет сразу в двух языковых средах. Мы с родителями, когда нет мужа, автоматом переходим на русский. Это уже невозможно изменить, в разговоре по-французски наедине сразу возникает неестественность.
Утешает то, что культурное пространство у нас с мужем общее в целом, и только есть где-то в укромном уголке души моя ниша русской литературы, русских забот, русской тоски иногда, которые даже такому очень открытому и чувствительному французу, как мой муж, практически недоступны. Наверное, и мне какие-то очень уж глубинные ниши в его душе недоступны, но его это нисколько не заботит, а я все думаю, удастся ли малышке передать все богатство наследий двух великих культур. Жаль будет, если она не воспримет все это великолепие в полной мере.
Отвлеклась от Темы, но возвращаюсь…
Хотя по поводу секса я не права. На самом деле все не так. До Темы у нас был обыкновенный ванильный секс. Хоть мы изначально( мы 9 лет уже вместе), привыкли говорить друг другу все , что думаем, но секс у нас был достаточно средненький( мне сейчас 39, ему 40, и я думала, что человек физиологически не может измениться, и темперамент тоже не может поменяться, поэтому в целом не сильно переживала, вроде, как все остальное идеально, что еще надо в жизни. Но когда мы стали общаться уже по-настоящему тематично, я выразила в какой-то момент желание( не надеясь на то, что такое возможно), по поводу секса. Ты не представляешь. Буквально за 1 месяц спокойный уравномешенный человек в сексе стал просто вешиной моих желаний, как будто нам по 18 лет , ну, когда гормоны играли вовсю. Вот так бывает в 40 лет!
Очень хорошо представляю. Я писала во многих постах, как благотворно влияет Тема даже на ванильный секс.
Это приправа, без которой никакое самое вкусное блюдо, не насладит по-настоящему. Что касается нижних, то там Тема - это просто спасение. Без тематической добавки к 40 годам врожденный тематик вполне может стать импотентом, и никакая виагра не поможет существенным образом. Знаю таких случаев немало. У нас в тусовке несколько нижних после женитьбы ушли из Темы и у других домин слышала о таком. В полном согласии с их Госпожами, которые сняли охотно с них свой ошейник и пожелали хорошей ванильной семьи. В настоящей Теме это закон. Идти навстречу и помогать любому, кто по какой-то причине не может совмещать нормальную ванильную жизнь и фемдом. И ты знаешь, почти все они вернулись так или иначе в Тему, потому что оказались очень скоро на полной мели, как мужики. Только некоторым удалось сотворить из жен нечто вроде Госпожи и хоть какой-то фемдом устроить. Т.ч., вам с мужем просто улыбнулась удача. И какой ты молодец, что поняла его, не оттолкнула, не «запрезирала» и нашла себя в Теме.
Особенно опасно для нижних, если он активный фетишист.
Т.е., не просто поклоняется Женщине, как божеству (это у всех нижних основа тематичности), а нечто конкретное является для него дополнительным фетишем. Чаще всего – это ножки, нижнее белье, руки, волосы и т.д. Фетишей великое множество. Вот таким «двойным фетишистам» труднее всего. Их сексуальная зависимость от фетиша и его носительницы особенно сильна. И без такого стимулятора они очень быстро теряют свои мужские возможности.
Тема может быть очень полезна во многих отношениях, надо только, как и всем в жизни, правильно ею пользоваться, а главное, - в разумных дозах.
Позже отвечу на твой последний вопрос о том, как я совмещаю ванильную жизнь и Тему после рождения дочки.
Это целая отдельная тема, на ней надо сосредоточиться.
Тебе успехов в творчестве и Теме, что тоже творчество. Это ведь театр двух актеров, которые при этом и авторы сценария, и исполнители, и публика – все в одном флаконе.
.