Поняла тебя... Просто изначально подумала, что речь о совместном времяпрепровождении и поиске чего-то нового в сексуальных ощущениях...Я ей предлагаю развеяться.

Поняла тебя... Просто изначально подумала, что речь о совместном времяпрепровождении и поиске чего-то нового в сексуальных ощущениях...Я ей предлагаю развеяться.

согласна на сто процентов. ГС не поедание младенцев, чтобы отношение поменялось. Тогда либо дружбы как таковой не было, либо ребята с дремучими комплексами и стереотипами. Но, если, ребят, у вас стереотипы, так зачем вообще подругу трахать. Сохраняйте девственность и чистоту в отношениях.Что-же - это за друзья, которые не принимают тебя такой, какая ты есть? Может и не друзья вовсе?
мужик Не даром говорят - "Свое не пахнет, чужое смердит"..)))ребята! а кто уговаривает женщин на группу! а кто тянет их в разврат!?кто увидев милую мордашку и хорошую фигурку кидает всю тяжелую артилерию,что бы улечься с ней в постельку!!?? и часто ли мы интересуемся замужем ли она !? и после этого она блядь ,а мы ангелы -изобличители???????часто ли на Вашей памяти были случаи,когда на улице или в кафе к Вам подсаживалась женщина,пыталась Вас подпоить и утащить в постель??? ВСПОМНИТЕ ИЗ БИБЛИИ-" кто без греха-пусть первым бросит в меня камень"
мужик , а эта тема - гораздо глубже на самом деле. В нашем патриархальном обществе женщинам запрещено многое из того, что можно мужчинам, и даже одобряется ими. Тут недавно один парень написал: изменит - убью, только мне можно изменять.
Marko , по твоему - мораль и семейные ценности - в том, что мужчина может изменять, а женщина - нет? И отношение к женщине - совсем не везде одинаковое к этой проблеме, как раз совершенно разное, сравни исламский мир и какую-нибудь Швейцарию.
Вот именно - любая. Я об этом и говорю, так что разногласий нет).травиата любая измена может очень сильно ранить.
Вот именно - любая. Я об этом и говорю, так что разногласий нет).
Я думаю, что это неспроста... Вообще, забавный момент. Проштудировала еще раз сообщения на этой ветке... Как только речь заходит об МЖМ у многих включается ''красная лампочка'' под названием измена. Думаю, в этом как раз и дело...в своеобразном восприятии этого вида интима.Ребята!!! Темка то об мнении парней о девушке в МЖМ? А вы уже сбились с пути истинного и в измены полезли.
Это - пока все фантазиями ограничивается. Если бы до дела дошло - другие эмоции возникли бы. Измены не зря в этой темке всплывают постоянно.Периодически, во время игр представляем что у нас МЖМ...меня и мою жену это возбуждает, и изменой это не считаю...Для меня измена - изменить своему любимому человеку на духовном уровне...
Вот поэтому дело и не дошло...сели, поговорили на эту тему, подумали о последствиях, что нельзя предугадать свою реакцию после...может все будет как есть, может все измениться в лучшую или худшую сторону...вот эта неопределенность и беспокоит, в основном мою жену, хотя может я просто сам себя уговариваю)Это - пока все фантазиями ограничивается. Если бы до дела дошло - другие эмоции возникли бы. Измены не зря в этой темке всплывают постоянно.
На мой взгляд, все куда сложнее, чем банальное наличие постоянного партнёра ''в спайке''.МЖМ,ЖЖМ,ЖЖММ и так далее, если в игре мой постоянный партнер, априори не считаю изменой.. Это лишь разнообразие сексуальной жизни по нашему обоюдному согласию. Измена - это секс с другим человеком в тайне от постоянного партнера...
я говорила не о такой"честности",а о реальной,а это уже подковерные игры и двуличие,но у каждого свое понимание честности,при таком раскладе мыслей не важно уже когда и как она займется сексом с желаемым мужчиной,измена у нее в голове произошла на стадии задумать МЖМ не для разнобразия,а для прикрытия,что само по себе уже гниловатоПриведу пример, самый банальный. Практикует пара МЖМ. Оба - согласились. Оба этого хотели. Выбрали третьего. Только вот незадача: женщина подбирает второго партнёра, ориентируясь на некую свою к нему слабость....эмоцию. В итоге, что имеем-то? Сексуются втроём, все, как вы говорите ''по честному'', тайных встреч в отсутствие мужа нет...только вот для мадамы такой секс - не просто совместный досуг с мужем при участии третьего лица, а вполне конкретное свидание с третьим в присутствии и при участии мужа..ну, это так, для очистки совести и во избежание семейных проблем.
Они ведь вдвоем выбирают третьего, а не просто она предложила - а давай Васю позовем. Это совсем бы гниль была, и муж идиотом бы выглядел.измена у нее в голове произошла на стадии задумать МЖМ не для разнобразия,а для прикрытия,что само по себе уже гниловато
Мне сложно судить о том, кто что "подразумевает в уме", я рассуждаю, основываясь по написанному.я говорила не о такой"честности"
вполне может вытекать обозначенная мною схема.если в игре мой постоянный партнер, априори не считаю изменой..
а судить и не обязательно,мы вроде не на суде)Мне сложно судить о том, кто что "подразумевает в уме", я сужу лишь по написанному.
Из озвученных условий:
естественно это ваша схема и ваше видение,которое имеет место быть,как и любое другоевполне может вытекать обозначенная мною схема.
Придираться к словам тоже, на мой взгляд, лишнее... Как правило, так поступают при отсутствии доводов... К тому же я - не за партой... А вы, мадам, не с указкой да в очках в роговой оправе. Ну, я надеюсь...а судить и не обязательно,мы вроде не на суде)

Нет, это не "моя схема", это предложенная мною "схема" как пример и в дополнение к вашему комментарию. Не более. Оскорбляться же и примерять на себя несвойственную вам роль (если она несвойственна, конечно), думаю также совершенно ни к чему!естественно это ваша схема

почти переход на личности,ну да ладно,спишем на полнолуние))и чем Вам дамы в очках то не угодили,иной раз очень эротичноПривязываться к словам тоже, на мой взгляд, лишнее...
Я - не за партой... А вы, мадам, - не с указкой да в очках в роговой оправе. Ну, я надеюсь...
8)почти переход на личности
а судить и не обязательно,мы вроде не на суде)
...комментировать это я не стану. Спишу сей "огрех" на упомянутое "полнолуние"...ну да ладно,спишем на полнолуние))

На мой взгляд, это как раз наиболее распространенный вариант "неудачных" опытов МЖМ. Кто вообще может знать заранее, чем обернутся подобные отношения?А мне пришел в голову другой вариант - приглашает пара третьего, незнакомого, в процессе дама в него влюбляется
MOLOKO, разумеется. В этом случае такой проблемы возникнуть не должно. Ну, по крайней мере, риск ее довольно низкий.Ни у кого ничего не зашевелится, никто ни в кого не влюбится, если относиться к сексу как...просто к сексу)
Здесь речи нет о том, что она в него уже без памяти влюблена и заранее планирует использовать мужа/любимого/постоянного партнера. Дело в том, что для получения удовольствия определенной остроты ей необходимо то самое особое притяжение, та самая "слабость", "эмоция". Иначе - не так интересно... Ну, и дальше, при таком раскладе, как говорится, понеслось....."возможны и варианты".на некую свою к нему слабость....эмоцию.
Хотя в таких отношениях не состоял, но кое что уже ощутил. По ходу я эгоист, и собственник. Наверно мне бы подошло больше не с близкими, а с случайными но симпатичными мне людьми оказаться в МЖМ или ЖМЖ,мое мнение в большей части в мужчине....
Как вариант В другом городе и с мужчиной по вызову или девушкой очень дорогой и чистой, и ухоженной. Чтоб реально только секс. И главное приглашённым бы ничего объяснять не пришлось.Хотя в таких отношениях не состоял, но кое что уже ощутил. По ходу я эгоист, и собственник. Наверно мне бы подошло больше не с близкими, а с случайными но симпатичными мне людьми оказаться в МЖМ или ЖМЖ,
Ди, если тебе интересен такой вид интима, как некий опыт....как возможность ''попробовать'', то МЖМ с относительно незнакомыми и не близкими тебе людьми наверняка один из наиболее ''безопасных'' вариантов. Тут даже в случае ''чего'', как говорится'' посексились и разбежались..без каких-то волнений, выяснений, душевных терзаний и проблем в будущем....Наверно мне бы подошло больше не с близкими, а с случайными но симпатичными мне людьми оказаться в МЖМ или ЖМЖ,

А вот это уже вопрос твоего самоощущения...твоей, как банально говорят, совести. На самом деле тут, на мой взгляд, несколько вариантов. Вот, например, парочка:Но как же быть с изменой, о которой ты говорила. Я то скрою от близкого мне человека конечно, но меня самого будет терзать и угнетать чувство вины.
Меняется, ешё как меняется, я не про стейк, я про секс, к кому то из троих, всё равно кем то даётся предпочтение, а другому уделяется меньше внимания, вызывая в подсознании недотрах, хотя физически и получает оргазм. Так что тут палочка то о двух концах.конкретно на вкус блюда это не влияет)
Серьезно?) Ты был у меня в голове в тот момент?)) имел возможность ощутить мои эмоции? не обобщайМеняется, ешё как меняется, я не про стейк, я про секс, к кому то из троих, всё равно кем то даётся предпочтение, а другому уделяется меньше внимания, вызывая в подсознании недотрах, хотя физически и получает оргазм. Так что тут палочка то о двух концах.

если бы я хоть на секунду усомнилась, что он не сам этого хочет, а делает чисто ради меня...я бы отказалась.Просто понимаешь, я вот тут подумал, что хорошо когда оба и муж и жена одинаково относятся к этому, а если один из них эгоистичен и собственник, то он всё равно, хоть и не покажет вида, а внутри будет сомневаться и переваривать этот секс, и в конце концов начнутся упрёки и недомолвки.
Для одной это будет и проще, и лучше. А для другого человека - как раз сложнее. Возможно у него вообще так не получится просто оттого, что он - ДРУГОЙ. Ни хуже и не лучше, а ДРУГОЙ: со своими чертами характера, мироощущением и пр.насколько проще людям с моим мозгом))))
Меньше... кто-то обязательно так скажет.кто-то скажет - а как же чувства, так же меньше удовольствия? Неа, не меньше... Стэйк остается стэйком, в какой компании его не ешь.
И будет прав. И снова по той же причине - потому что для него это так. Это касается как МЖМ, так и стейков, вкус которых, уж поверь на слово, от компании еще как зависит. Но опять же все индивидуально: одному интересен "чистый стейк", для другого важно - "и где, и что, и как, и с кем"......не обобщай

Diger, полагаю очень важно научиться действовать в любой ситуации, ориентируясь на себя, на нюансы своей личности...Умом я тоже так думаю, а вот как будет в деле

Вообще то разговор был не именно обо мне, я просто высказал своё мнение, и вдруг ты мне говоришь, попробуй на себе, зачем, если я решусь на такие отношения, то ни в коем случае не буду спрашивать что мне делать у форума. Мне хватает своей самооценки и своей интуиции, которая меня редко подводит.вычленить из нее то, что подойдет конкретно для тебя....
Diger, не стоит все вышесказанное мной примерять "на себя". Скорее, это общие рассуждения по данной теме...Вообще то разговор был не именно обо мне
А до этого, по-моему, ты весьма удачно влился в общий диалог с неким вопросом:Возможно, конечно, на ветке произошла какая-то техническая ошибка и данный комментарий был оставлен другим эрогенцем 8). Ты уж тогда извиняй!Но LadyStorm как же быть с изменой, о которой ты говорила. Я то скрою от близкого мне человека конечно, но меня самого будет терзать и угнетать чувство вины.

Это, конечно, замечательно... А я вот, к примеру, не побрезгую посоветоваться с форумчанами по какому-то вопросу, который для меня важен, интересен и пр. Услышать чужое мнение - полезно, даже если и не станешь, в итоге, ему следовать...если я решусь на такие отношения, то ни в коем случае не буду спрашивать что мне делать у форума.

А это тогда чьё?Бездумно следовать чужому мнению - довольно глупо.
И это чьё?А я вот, к примеру, не побрезгую посоветоваться с форумчанами по какому-то вопросу,
да никого я в свою секту не зову) больно надо хДДСнова каждый пытается обратить другого "в свою веру", доказывая свою "лучшесть"...
да с чего мне верить? атмосфера и то, насколько ты приятно проводишь время, зависит) вкус - нет)Это касается как МЖМ, так и стейков, вкус которых, уж поверь на слово, от компании еще как зависит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения