да никого я в свою секту не зову)
Вот и хорошо... Совершенно незачем кого-то куда-то звать: уверена, что кому интересно, сами присоединятся...Разумеется, я тоже отвечала в рамках "данной темы".говоря, что людям с моим мозгом проще, я говорила только в рамках этой темы МЖМ. В данном контексте - проще)
Если вкратце, то суть моего ответа сводится к следующему: "Что для русского хорошо, немцу - смерть". Даже если, как говорите, с вашей гловой в МЖМ проще, то далеко не у всех, кто желает или практикует МЖМ, имеется эта "ваша голова". Я делала акцент на этом.
И в контексте МЖМ это очень актуально, поскольку людям приходится все же действовать из расчета на "свою голову", а не на "чужую". Я говорила об этом, а не о том, насколько хуже или лучше "простота"... оспаривать подобное не вижу никакого смысла.
Это был мой ответ на твою реплику:И это чьё?
если я решусь на такие отношения, то ни в коем случае не буду спрашивать что мне делать у форума
Вообще, странно, когда задав некий вопрос:
человек в дальнейшем начинает недоумевать и обижаться, что ему отвечают и в какой-то степени затрагивать его в диалоге...Но LadyStorm как же быть с изменой, о которой ты говорила. Я то скрою от близкого мне человека конечно, но меня самого будет терзать и угнетать чувство вины.

Последнее редактирование:

?