Мнение парней о девушке после секса МЖМ

Я говорил о другом, а именно. Что если люди встают на путь ГС, то должны забыть о всех чувствах кроме первичных животных.
А зоологию в школе всё-таки надо было учить, а не прогуливать. ИМХО

Среди теплокровных секс по типу МЖМ практикуют только собаки и ещё некоторые немноие виды. В фаворе как раз ...ЖЖЖМЖЖЖ... или моногамия.

А зоологию в школе всё-таки надо было учить, а не прогуливать. ИМХО

Среди теплокровных секс по типу МЖМ практикуют только собаки и ещё некоторые немноие виды. В фаворе как раз ...ЖЖЖМЖЖЖ... или моногамия.
На счет зоологии улыбнуться, но все же мы уподобляемся тем немногим видам.
ah)

Реакции: Diger
Особенно интересуют ответы парней.Меняется ли ваше мнение к девушке после секса МЖМ?
Конечно поменяется на подсознательном уровне что эта девушка милая приличная добрая шлюшка на которую можно будет всегда положиться когда захочется да еще и со своими хорошими друзьями она неоткажет с ней можно позволить себе в сексе все и ты будеш уверен что она будет за

Это два сопутствующих, но не одинаковых чувства. Я говорил о другом, а именно. Что если люди встают на путь ГС, то должны забыть о всех чувствах кроме первичных животных. ИМХО
Согласен! Только в жизни получилось все по другому,друг однажды за бокалом в кабаке,предложил переспать с его женой,аккуратно так,деликатно,еще слова то такие подобрал,мол ты ей нравишся и мы только тебе доверяем...в итоге трахали весь вечер и ночь,все было замечательно...но через неделю дружба дала трещину,нашлись глупые причины и так далее...может она себя не так повела,начала слишком много обо мне спрашивать...или встречи ему предлагать...или заревновал он,я так и не узнал правду)

Реакции: Diger и LadyStorm
На мой взгляд, ГС при участии друзей - один из наиболее опрометчивых вариантов. Тут люди рискуют порой многолетними отношениями... И оправдан ли этот риск - думаю, все же нет. Близких друзей у нас, как правило, не так много.

Вообще, думаю, что предлагая ГС со своей женой и своему другу, мужчина должен оценивать риски! Или хотя бы осознавать, что всем троим суждено в дальнейшем встречаться, общаться и пр. Потому что при негативном раскладе он может потерять друга, испортить отношения с женой...
Женщина же в этой ситуации тоже может оказаться крайней. Не исключено, что спустя какое-то время ревнивый супруг, не сумев достойно переварить произошедшее, поставит ей в вину потерю друга, а то и вообще обвинит в некорректном поведении....

Последнее редактирование:
LadyStorm Вы правы,а еще присутствует чувство вины,что я сам повлиял на эту ситуацию,мое участие это тоже была одна из трех ступеней...хотя в тайне она мне и звонит изредка...но от этого не лучше. Друг для меня был важнее.И я для себя решил и советую всем решившим заняться ГС будьте аккуратней))

Реакции: Diger и LadyStorm
В том-то и дело... Благодаря таким моментам может появиться неприятное чувство, связанное с некой ответственностью за произошедшее. Но по большому счёту, вам не стоит винить себя слишком сильно, поскольку все участники вашей истории - взрослые люди, и принимали подобное решение сами.)))
Что касается девушки - может быть, вы и правы, говоря о ее повышенном интересе к вам, и то, что возможно друг ваш это почувствовал. По крайней мере, то, что она потихоньку пытается с вами общаться наводит на подобные мысли.)))

LadyStorm вы меня немного,но чертовски приятно переоценили)))нет мы по телефону ведем исключительно дружескую беседу,о сексе и том случае мы поговорили раза два всего,она сказала ,что кайф был самый сильный в ее жизни еще только от мысли что сейчас ее ублажают двое мужчин) ну и конечно приврала про мою активность))женская уловка такая)))но суть уловил...про то почему муж так решил,не говорит...

Тони , поняла вас.))
Просто решила, что девушка в тайне от вашего друга пытается общаться. Это говорит, что вы ей интересны. О природе этого интереса судить мне сложно.)) Может, просто по-дружески, может - несколько больше. Но насторожиться муж ещё мог и сам по себе.)) Ведь никто не знает, что у другого человека за тараканы в голове.))

Реакции: Diger и Tony Montana
Ну если
LadyStorm Вы правы,а еще присутствует чувство вины,что я сам повлиял на эту ситуацию,мое участие это тоже была одна из трех ступеней...хотя в тайне она мне и звонит изредка...но от этого не лучше. Друг для меня был важнее.И я для себя решил и советую всем решившим заняться ГС будьте аккуратней))
А тебе не кажется, что лучше прервать общение с этой барышней? Так шансов наладить отношения будет значительно больше, нежели когда друг узнает о ваших дружеских разговорах за его спиной? А вероятность того, что он узнает существует, ведь судя по всему девушка далеко не Джеймс Бонд))

Мне кажется, что такие вещи лучше делать с малознакомыми людьми, на мнение которых тебе по большому счету плевать, друзей и супругов подключать к таким забавам опасно.

Ничего опасного нет, если ты им доверяешь на все 100. У меня есть несколько оч. хороших друзей из парней, за друг-друга горой всегда как и за меня. Частенько пробуем МЖМ, все понимают и ничего лишнего не думают. Что-же - это за друзья, которые не принимают тебя такой, какая ты есть? Может и не друзья вовсе?

Реакции: Seksman и senti slon
Ничего опасного нет, если ты им доверяешь на все 100. У меня есть несколько оч. хороших друзей из парней, за друг-друга горой всегда как и за меня. Частенько пробуем МЖМ, все понимают и ничего лишнего не думают. Что-же - это за друзья, которые не принимают тебя такой, какая ты есть? Может и не друзья вовсе?
Да я то только за, они могут сюрприз преподнести).

Реакции: Irina NightMoon
у меня мнение не меняется. Во первых я не ревнивый, а во вторых почему собственно оно должно поменяться ? то есть я её любил любил и тут в один миг разлюбил ? Это же всего лишь секс. А даже если она и ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), я что, не могу любить и хорошо относится к шлюхе ? к тому же "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" понятие ооооочень относительное. Будьте проще. И тогда мир засияет новыми красками. А то ведь сами себя грызёте изнутри :) Но это моё мнение. Грызите если кому нравится :)

Любознательный Я ,Девушка больше похожа на Ирен Адлер) вернуть дружбу не получится,рано или поздно будет всплывать этот момент.

Любознательный Я ,Девушка больше похожа на Ирен Адлер) вернуть дружбу не получится,рано или поздно будет всплывать этот момент.
Да что значит " всплывать "? Как будто трупы вместе закапывали) Ну трахнулись, чему тут так уж всплывать!)))

Как меня - это все поражает. Относятся к этому как не знаю к чему. Почему когда парень меняет девушек как перчатки по несколько раз в день или с разу с двумя переспит, ему ничего не говорят. Стоит девушке так хотя бы один раз, то все... ярлыков куча. Надеюсь народ когда нибудь поумнеет. Мы тоже живые и тоже любим порой так делать.

Реакции: травиата
Как меня - это все поражает. Относятся к этому как не знаю к чему. Почему когда парень меняет девушек как перчатки по несколько раз в день или с разу с двумя переспит, ему ничего не говорят. Стоит девушке так хотя бы один раз, то все... ярлыков куча. Надеюсь народ когда нибудь поумнеет. Мы тоже живые и тоже любим порой так делать.
Еще и поживее некоторых будем)

Реакции: Irina NightMoon
Насчет шлюхи и всего в этом духе, это явно перебор. Да и вообще сексуальная жизнь и предпочтения это личное дело каждого ) кому не нравиться, пусть не участвуют!

Не знаю как у кого, но у меня после секса МЖМ некоторое время к этой девушке отвращение есть. Хотя до этого очень хотелось попробовать. Но как с ней после целоваться и т.д.? Хотя потом это все проходит конечно же.

Не знаю как у кого, но у меня после секса МЖМ некоторое время к этой девушке отвращение есть. Хотя до этого очень хотелось попробовать. Но как с ней после целоваться и т.д.? Хотя потом это все проходит конечно же.
Не очень-то тебя такое заявление украшает.

Ну я что могу поделать? Написал как чувствовал после этого всего. И вовсе не собирался "украашаться"...
Девушка тебе удовольствие доставила, а ты к ней потом отвращение чувствуешь, как то не очень такое звучит... Можно подумать, ты никогда не целовал женщину, у которой раньше во рту кое-что побывало не твое).

Реакции: Joker и Irina NightMoon
Девушка тебе удовольствие доставила, а ты к ней потом отвращение чувствуешь, как то не очень такое звучит... Можно подумать, ты никогда не целовал женщину, у которой раньше во рту кое-что побывало не твое).
был у меня такой знакомый, но он реально в лесу вырос. В тайге. И конечно же секс на урове инстинктов только для размножения. Всё ооооочень консервативно.

был у меня такой знакомый, но он реально в лесу вырос. В тайге. И конечно же секс на урове инстинктов только для размножения. Всё ооооочень консервативно.
Однако эти консерваторы совсем не против вдвоем девушку поиметь, вот что меня удивляет. А потом начинается - ах, мы консервативны, мы теперь испытываем теперь ней отвращение. Если такой традиционный - то и пусть и трахается традиционно, в темноте и только для деторождения, в миссионерской позе и в одно отверстие. Ну и раз в год, разумеется, в перерывах между родами.

Однако эти консерваторы совсем не против вдвоем девушку поиметь, вот что меня удивляет. А потом начинается - ах, мы консервативны, мы теперь испытываем теперь ней отвращение. Если такой традиционный - то и пусть и трахается традиционно, в темноте и только для деторождения, в миссионерской позе и в одно отверстие. Ну и раз в год, разумеется, в перерывах между родами.
вот и я о том же.

лично мне плевать. Я ЛЮБЛЮ СВОБОДНЫХ. Люблю девушек которые дарят мне наслаждение и себя. И я отвечаю им тем же.
И не важно МЖ это или МММММММЖ. Я всегда буду относится к ним ОТЛИЧНО !!!!.

Реакции: Diger и травиата
и ещё одно, можете назвать это как угодно, и думать обо мне что угодно. НО........мне не нужно никого никогда искать. Я люблю девушек - они любят меня. Они все разные и я получаю от них разный секс. И в купе они дают мне ВСЁ что я хочу. Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВЧЁНКИ !!!!!! :)

Девушка в первую очередь себе удовольствие доставила - это была вообще ее идея, она хотела попробовать. И одно дело целовать девушку, когда это когда-то у нее было (а может и не было), а другое непосредственно после акта. Нет уж, это не для меня...

Девушка в первую очередь себе удовольствие доставила - это была вообще ее идея, она хотела попробовать. И одно дело целовать девушку, когда это когда-то у нее было (а может и не было), а другое непосредственно после акта. Нет уж, это не для меня...
Тебе разве неприятно было, когда вы ее вдвоем? Мне непонятно такое отношение, впрочем - каждый по своему относится, не мне тебя учить.

Реакции: Joker и Sergey363
Тебе разве неприятно было, когда вы ее вдвоем?
Может, в том и дело...
По крайней мере, drotto , сам вроде как косвенно признался, делая упор на том, что это была "ее идея", "ее удовольствие", "она хотела попробовать"... ;)

В целом, мне кажется, что нельзя подходить к ГС беспечно, равно как нельзя в данном случае думать лишь о своем "хочу попробовать"... важны и ощущения партнера... То есть, как он это воспринимает, насколько ему будет приятно или, напротив, тяжело, видеть свою "половину" в отношениях с другим человеком...
Для одного, травиата, как вы говорите "иметь вдвоем" - это удовольствие, для другого это будет "не айс", для третьего - испытанием на прочность, а для четвертого может вообще завершиться крахом отношений. И просто так сбрасывать со счетов чувства другого человека нельзя.

В то же время принимая для себя ГС каждая сторона должна понимать, на что она идет! И если ты не готов уважать, любить свою половину после этого, то делать в ГС - нечего... Ну, как минимум, стоит донести свою позицию и поговорить о возможной реакции со своей девушкой еще до "мероприятия"...:yesyes:

Помнится была у меня фантазия насчет ГС, но мой мужчина был не сторонником подобного рода отношений. В общем, отказалась я от воплощения этой идеи. Не могу сказать, что жалею. Наверное, в моем случае мне просто было интересно помечтать, а вот вопрощать в жизнь... все же нет. В моем случае все осложнялось тем, что мне нужно как бы особое притяжение к участнику интима, а тут уже, как мы понимаем, могут возникать более серьезные трудности в дальнейших отношениях...

Последнее редактирование:
Тебе разве неприятно было, когда вы ее вдвоем? Мне непонятно такое отношение, впрочем - каждый по своему относится, не мне тебя учить.
Было приятно и было страшное возбуждение от всего происходящего, но как только кончил через пару минут стал испытывать к ней брезгливость и отвращение почему-то. Думаю, что и у второго парня были такие же чувства, потому как он оделся по быстрому и сразу ушел.

Реакции: Tony Montana
через пару минут стал испытывать к ней брезгливость и отвращение почему-то
Очень важно понять вот это "почему-то"... Ответить самому себе на вопрос - ПОЧЕМУ? Тогда многое станет понятно: насчет ГС, отношения к девушке, собственные какие-то комплексные представления...:girlagree:

Очень важно понять вот это "почему-то"... Ответить самому себе на вопрос - ПОЧЕМУ? Тогда многое станет понятно: насчет ГС, отношения к девушке, собственные какие-то комплексные представления...:girlagree:
Да потому что возбуждение прошло, удовольствие получил, стал трезво размышлять и тогда становится стыдно и за себя, в том числе, а девушка начинает видеться развратной шлюхой. Как-то так...ah)

drotto , прости, но я такого отношения женщине не понимаю, оно кажется мне отвратительным.
А в чем оно отвратительное? Во-первых я ей этого ничего не сказал, а во-вторых исполнил ее желание! А то, что у меня чувства такие приходят, так что уж тут поделаешь?

А в чем оно отвратительное? Во-первых я ей этого ничего не сказал, а во-вторых исполнил ее желание! А то, что у меня чувства такие приходят, так что уж тут поделаешь?
Ты исполнил свое желание в первую очередь, не из благотворительности же ты трахался?

Ты исполнил свое желание в первую очередь, не из благотворительности же ты трахался?
Считай, что из благотворительности)) Не, ну и попробовать так тоже хотелось конечно - но предложение начальное это было ее.
Ну и еще она мне уговорила, что после этого она организует нам встречу в формате ЖМЖ, а это безусловно более интересно. В итоге так и не организовала...))

А в чем оно отвратительное?
В данном случае - в безответственностью... нежеланием брать на себя часть ответственности за то, что произошло. Получается, что участвовать вы решили, удовольствие получили, а все последствия спихнули на свою девушку... Вот это не айс... совсем.

Считай, что из благотворительности)) Не, ну и попробовать так тоже хотелось конечно - но предложение начальное это было ее.
Ну и еще она мне уговорила, что после этого она организует нам встречу в формате ЖМЖ, а это безусловно более интересно. В итоге так и не организовала...))
После ЖМЖ у тебя бы было сразу два объекта для отвращения, хорошо, что не организовала.

я ни разу не замечала в муже гейских наклонностей, но он меня всегда целует после минета и киску целует и даже после другого мужчины, представляете ;)
Класс и я тоже свою целую и после минета и после секса с другим!) меня это даже заводит!)

Реакции: Joker и Diger
Класс и я тоже свою целую и после минета и после секса с другим!) меня это даже заводит!)
а я свою не могу выгнать на блядки. Ну ни в какую не хочет. Не надо говорит больше никого. Скучно ёшкин кот.

Реакции: Tony Montana
Ну ни в какую не хочет. Не надо говорит больше никого.
Может, побаивается? Например, как раз того, что отношение к ней изменится в худшую сторону.
Возможно, боится оказаться во власти двух мужчин одновременно. У нее нет уверенности, что все пройдет хорошо и вам обоим понравится. Для женщины ГС - довольно серьезный шаг в плане доверия, раскрепощения и пр.

И еще есть такой момент... когда мужчина активно предлагает своей половине такую форму интима у женщины может возникнуть некий протест и подозрения. Дескать, "ему меня мало", "он меня предлагает другому", "не ревнует", "а вдруг не любит?" и пр. Может, еще и в этом дело?
Тут стоит проанализировать отношения, в целом. Например, насколько сильны ваши чувства друг к другу, а также нет ли охлаждения (взаимного или одностороннего)... Может, она попросту опасается, что в результате МЖМ интерес к ней совсем угаснет? :donkknow:

Реакции: Amidiys и Diger
Может, побаивается? Например, как раз того, что отношение к ней изменится в худшую сторону.
Возможно, боится оказаться во власти двух мужчин одновременно. У нее нет уверенности, что все пройдет хорошо и вам обоим понравится. Для женщины ГС - довольно серьезный шаг в плане доверия, раскрепощения и пр.

И еще есть такой момент... когда мужчина активно предлагает своей половине такую форму интима у женщины может возникнуть некий протест и подозрения. Дескать, "ему меня мало", "он меня предлагает другому", "не ревнует", "а вдруг не любит?" и пр. Может, еще и в этом дело?
Тут стоит проанализировать отношения, в целом. Например, насколько сильны ваши чувства друг к другу, а также нет ли охлаждения (взаимного или одностороннего)... Может, она попросту опасается, что в результате МЖМ интерес к ней совсем угаснет? :donkknow:
я не предлагаю ей ГС. Я ей предлагаю развеяться. Погулять так сказать. Но ты права. Любви нет. Я ей не говорю это, пока не время. Могу объяснить почему, но не здесь.

Реакции: LadyStorm