Групповой секс МЖМ и страпон

• Автор темы Автор темы masikas9
  • Дата начала Дата начала

masikas9

Странник
31 Окт 2018
10
32
30
Хочу узнать Ваше мнение. Страпон вроде бы уже никто не считает признаком нетрадиционной ориентации. Как вы относитесь к тому что во время мжм девушка использует страпон и имеет им парня (или обоих по очереди)?

От модератора:
Это дискуссионная тема строго на заданный вопрос. Страданья - в личках, подкаты - там же и можно разместить объявление в разделах категории Знакомства, а для фоток ищите медийные темы.

Lolik Если они занимаются оральным сексом и одному из них захотелось в этот момент получить ещё и удовольствия от вхождения в его попку. Думаю что страпон со страпонессой им будет кстати. Это один из вариантов развития события. :tooshy: :pardon:

Lolik Даа. Фантазия начинает генерировать множество разных вариантов. Нужно спрашивать уточнений у автора поста. :pardon:

Реакции: gins37
Ну. Каждому своё. Кто то страдает, кто то радуется и получает от этого удовольствие, а кто то просто отказывается. :yesyes: :tooshy:

Реакции: gins37
Хочу узнать Ваше мнение. Страпон вроде бы уже никто не считает признаком нетрадиционной ориентации. Как вы относитесь к тому что во время мжм девушка использует страпон и имеет им парня(или обоих по очереди)?
аххаа.. что это такое? хотел бы смотреть. Девушка трахает 2-х М по очереди. интересно. какая она же.

Реакции: Вежливый
Хочу узнать Ваше мнение. Страпон вроде бы уже никто не считает признаком нетрадиционной ориентации. Как вы относитесь к тому что во время мжм девушка использует страпон и имеет им парня(или обоих по очереди)?
Жизнь коротка. Получайте удовольствие от всего чего хотите и не думайте о чужом мнении. Исключите его из своей головы и будете счастливы!

Последнее редактирование модератором: