нас мало но мы в тельшяшках,и наше никто не тронет,а вы размножаетесь как чума,нельзя такому начитанному человеку что б за его спиной говорили да я трахал его жену в зад....че ты мне про эпохи и религии и моцартов заливаешь.
и ведь забавно, ни на один из моих вопросов так и не ответил))))
Да не давай ты свою жену никому (если она в тебя появится когда-нибудь), никому она не нужна)) (кроме тебя конечно, должен же кто-то носки стирать)
Я тебе одно втолковать хочу, не правильное у тебя мнение, и у меня не правильное, и ни у кого. Так как правильного нет.
А "втираю", как ты выразился, я тебе про эпохи потому, что будь сейчас в обществе принято по воскресеньям оргии в храме Иштар устраивать, ты бы первым под ручку с женой в очереди стоял. Или нет, ты бы сидел на форуме отщепенцев, и клеймил бы их: "да ты же мужик, ты должен свою жену в оргиях заставлять учавствовать! Фу, остановите землю, я сойду. Тут одни извращенцы, спят только с одним партнером!!! Мир катится в жо...у! Я бы никогда не женился на девушке, если в ней не побывало с пол сотни членов!"
Короче, побудь немного Вольтером. Признай, что даже если ты с чем-то не согласен, люди имеют право на своё, не осуждаемое, мнение

Вот я свою жену люблю, и мне приятно осознавать, что она получит удовольствие, если я буду не один, а нас будет двое. И вот это, по мне, любовь. давать человеку радость и удовольствие, от этого становясь счастливым и не требуя ничего взамен.
smoky вот тебе ещё цитатка, все того же, уважаемого мной, Оруэла (не знаю, читал или нет)
"Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе." - это к разговору о том, что "МОЯ женщина....", она не твоя, и поверь, никогда ей не станет. Она личность, имеющая право на личное мнение и желания. И вся эта хвалёная собственническая ересь (как мужчин так и женщин), не стоит введённого яйца.
А теперь прошу меня извинить, спать пора. Завтра трудный рабочий день, но если будет желание, готов продолжить нашу полемику. Только пожалуйста, запасись, хоть какими-то, маломальскими доводами.