Ушла жена с ребёнком

• Автор темы Автор темы vertu
  • Дата начала Дата начала
Дела идут она это знает и видит, потому что она знает что хочет увидеть а я знаю что хочет она, только время идёт не умалимо.

Я конечно искренне извиняюсь перед всеми женщинами за свою откровенность но:
Зачастую женщина-стерва из всех сил сопротивляется мужчине. Когда же все её нападки не возымеют действия и мужчина останется твёрд как скала, женщина перестанет быть стервой и в семье наступит гормония.

vertu, ну ты, разумеется, лучше знаешь, как тебе действовать.
Тогда, получается, тема актуальность потеряла уже.

Зачастую женщина-стерва из всех сил сопротивляется мужчине. Когда же все её нападки не возымеют действия и мужчина останется твёрд как скала, женщина перестанет быть стервой и в семье наступит гормония.
или м/ч-ккОзел "лечит" жену своими проблемами и гармония у жены наступает в разводе
:)
тоже вполне возможен вариант

Вас послушать, так женщина сама себе придумывает проблемы, побесится, а если мужина на это не ведется, то проблемы куда-то пропадают? И мужчина как бы и не причем тут, это все бабы-дуры/стервы...

vertu
чтобы изменить что-то к лучшему,надо с себя начинать!!!

Первое слово было "зачастую" и говорил я это не о жене а в общих чертах, то что начать надо с себя полностью согласен чем собственно и занимась.

vertu,
а ты не думал, что во всех случаях с изменами, уходами-расходами и прочим, - всегда виноваты минимум двое? Есть ещё 3-тьи и 4-е лица, если не больше. В твоём случае только двое ли? Часто тёщи тоже играют свою роль при воздействии на дочечку, это мы проходили, это нам задавали. Проанализируй, ведь дочь - 50% мать!!!

Что тут думать гадать ломать голову, любите и будьте любимы=)
А жена вернётся не знаю как но это будит=)

vertu,
вот, уверенность это уже хорошо. А куда она денется, подумай сам.)

Дмитрий!Мы же выслушали только одну сторону.Потому точно знать-вернется или нет,мы не можем.Вдруг есть то,что мы не знаем и супруга очень обиделась?

nechto,
зато кто-то неплохо знает женшин, а автору ещё это предстоит...

vertu прочитав все Ваши посты, сделала для себя вывод - Вы очень нерешительный!!!! От таких мужчин женщины обычно так и уходят, т.к. на Вас не можна положиться, каким бы Вы не были поваром-горничной, женщинам нужен уверенный в себе мужчина, который не будет спрашивать у людей "а почему от меня ушла супруга с ребенком...???" Надо было действовать сразу - или никуда не пускать её с ребенком - или забрать дочь и пусть сама идет куда хочет. Захотела бы вернулась! Будьте более настойчивы!!!!!

Я уже давно осознал что бегать за женщиной неблагородное дело,хоть вы там и поругались,ты попросил прощение,раз два три, сколько можно унижаться,ты ей не изменял,нах..й её не посылал,забей и живи своей жизнью,одумается - вернётся. А если для неё ваши отношения ничего не стоили то никакие твои слова ничего не изменят,и букеты роз уйдут в урну (если она действительно так настроена),а если нет,то обойдётся до примерения,а потом устроишь ей супертрах и кучу ромашек разбросанных по всей комнате))...У неё щас осадок на душе,она считает себя правой а тебя казлом,ведёт себя соответственно,не пытаясь тебя понять!Не порть себе нервы,соскучится,перебеситься,нагуляется как сказал Samuel De Carston и вернётся... Ты главное духом не падай,если любит,то никуда не денится.

Как же у мужчин все-таки развита мужская солидарность. Типа пусть нагуляется, перебесится, сама прибежит, не вздумай унижаться и т.д.....
С самого первого поста понятно, что мужчина обидел женщину. При этом вся мужская половина форума советует ему вести себя, как "герой", типа не унижаться, быть выше её. М-да... Данными советами вы признаетесь, что вы слабы. Обидеть может каждый из вас, а вот попросить прощения видно никто из вас не умеет. Вот и харахоритесь...

Эльза,
а перед кем унижаться? Перед той, которая схватила ребёнка и смылась от папы, не попробовав даже урегулировать что-то? Ещё чего.

vertu
Походу автор перегнул палку, просто так жена не стала бы снимать ребенка из сада, это не так просто, тем более переезжать к сестре в семью...видимо, это решение зрело у нее давно. Это хорошо, когда еще есть куда пойти женщине. Может, она чего и добьется от вас, и вы изменитесь, хотя, я считаю ревнивый чел неисправим, и все ограничения и ревность на пустом месте могут закончиться реальной изменой с более понятливым и невзрывающиммозг/играющим в молчанку ежевечерне мужчиной или разрывом (если женщине есть куда податься) да или чем угодно, но ни чем хорошим. Может и не в рукоприкладстве дело, а в банальном мне можно-тебе нельзя, проучить решил ее, а сам в дураках остался. Скорее всего на ровном месте ревновал, к работе ревновал, а ее это просто достало. Время покажет что дальше.

Главная моя ошибка была в том что по знаку задиака я Дева и она вот только по характеру только пару дней назат я понял что она Лев и в конце концов понял что ей действительно нужно, а не то что я себе надумал!

Бррр просить у женщины прощения это не унежение есле есть за что вот только ли нужно это делать есле она не поняла этого с 10го раза вопрос реторический!

Последнее редактирование:
Как же у мужчин все-таки развита мужская солидарность. Типа пусть нагуляется, перебесится, сама прибежит, не вздумай унижаться и т.д.....
С самого первого поста понятно, что мужчина обидел женщину. При этом вся мужская половина форума советует ему вести себя, как "герой", типа не унижаться, быть выше её. М-да... Данными советами вы признаетесь, что вы слабы.
Я не понял... Когда это я аффтора защищал? Я наоборот был против него.
Походу автор перегнул палку, просто так жена не стала бы снимать ребенка из сада, это не так просто, тем более переезжать к сестре в семью...видимо, это решение зрело у нее давно. Это хорошо, когда еще есть куда пойти женщине. Может, она чего и добьется от вас, и вы изменитесь, хотя, я считаю ревнивый чел неисправим, и все ограничения и ревность на пустом месте могут закончиться реальной изменой с более понятливым и невзрывающиммозг/играющим в молчанку ежевечерне мужчиной или разрывом (если женщине есть куда податься) да или чем угодно, но ни чем хорошим. Может и не в рукоприкладстве дело, а в банальном мне можно-тебе нельзя, проучить решил ее, а сам в дураках остался. Скорее всего на ровном месте ревновал, к работе ревновал, а ее это просто достало. Время покажет что дальше.
Именно это я и сказал в своём посту.

Последнее редактирование модератором:
Главная моя ошибка была в том что по знаку задиака я Дева и она вот только по характеру только пару дней назат я понял что она Лев и в конце концов понял что ей действительно нужно а то что я себе надумал!
%)
все чудесатее и чудесатее

Обидеть может каждый из вас, а вот попросить прощения видно никто из вас не умеет. Вот и харахоритесь...

В том то и дело,что он просит просит прощение,а его посылают и посылают,какой смысл?Как по мне,так эти сопли только усугубят всю ситуацию,человек хочет побыть один,исходя из этого,так себя и ведёт.Надо ему дать эту свободу!
Просить прощение ещё нужно уметь? От блин,а где этому учат?При прощении нужно говорить действительно то что думаешь,пусть это будет нелепо и глупо,зато не по сценарию.

Делаю уверенный вывод. Автор занимался рукопрекладством, однозначно. Видел я уже таких на "Эрогене". Сначала молчат, не говорят ничего об этом, "съезжают с темы", а потом вылазит.
Что я могу сказать... Сбежала жена от тебя, и полностью правильно сделала. Никакая женщина такого терпеть не будет.

Это был мой пост №31 ещё от 1.11.2009 г. Это было ясно и понятно ещё тогда!

Никакая, даже полнейшая дура-истеричка, НИКОГДА просто так не сбежит от своего мужика к своим родителям с ребёнком, не заберёт ребёнка из садика и не будет переводить его в другой садик. Тут сто процентов был мордобой.

Это был мой пост №31 ещё от 1.11.2009 г. Это было ясно и понятно ещё тогда!

Никакая, даже полнейшая дура-истеричка, НИКОГДА просто так не сбежит от своего мужика к своим родителям с ребёнком, не заберёт ребёнка из садика и не будет переводить его в другой садик. Тут сто процентов был мордобой.

По себе людей не судят.

не знаю чем больше я делаю попыток вернуть её тем больше она меня отталкивает

не знаю чем больше я делаю попыток вернуть её тем больше она меня отталкивает
Если вы пытаетесь ее вернуть на протяжении уже большого промежутка времяни, а она еще больше отдаляется, может стоит переменить тактику, если данная стратегия не увенчалась успехом. Знаете, иногда очень справедливо выражение: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Реакции: Samuel De Carston
Если вы пытаетесь ее вернуть на протяжении уже большого промежутка времяни, а она еще больше отдаляется, может стоит переменить тактику, если данная стратегия не увенчалась успехом. Знаете, иногда очень справедливо выражение: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Я уже над этим думал да и хватит уже буду жить своей жизнью любить дочь, жену а время всё расставит на свои места.

vertu,
а если не состыкуется, то в любом случае таких жён у тебя ещё может быть туча, если не две. Время не только расставляет всё на свои места, но и ещё охлаждает чувства и привычки.

Я уже над этим думал да и хватит уже буду жить своей жизнью любить дочь, жену а время всё расставит на свои места.
vertu если увидите этот вопрос, отпишитесь пожалуйста, чем закончилась ваша ситуация, как поживают ваша супруга и 20 летняя дочь на данный момент?

vertu если увидите этот вопрос, отпишитесь пожалуйста, чем закончилась ваша ситуация, как поживают ваша супруга и 20 летняя дочь на данный момент?
Как он увидит? он же не заходит на форум 15 лет))