Значит не настолько хорошо знаешь, раз она все еще не вернулась.а я знаю что хочет она
или м/ч-ккОзел "лечит" жену своими проблемами и гармония у жены наступает в разводеЗачастую женщина-стерва из всех сил сопротивляется мужчине. Когда же все её нападки не возымеют действия и мужчина останется твёрд как скала, женщина перестанет быть стервой и в семье наступит гормония.
Вас послушать, так женщина сама себе придумывает проблемы, побесится, а если мужина на это не ведется, то проблемы куда-то пропадают? И мужчина как бы и не причем тут, это все бабы-дуры/стервы...Зачастую женщина-стерва из всех сил сопротивляется мужчине. Когда же все её нападки не возымеют действия и мужчина останется твёрд как скала, женщина перестанет быть стервой и в семье наступит гормония.
Я это "То" уже "озвучивал", но мой пост удалили. Хотя думаю таже Экви уже со мной и согласна. Вот только никогда в этом не признаетсяВдруг есть то,что мы не знаем и супруга очень обиделась?
Я не понял... Когда это я аффтора защищал? Я наоборот был против него.Как же у мужчин все-таки развита мужская солидарность. Типа пусть нагуляется, перебесится, сама прибежит, не вздумай унижаться и т.д.....
С самого первого поста понятно, что мужчина обидел женщину. При этом вся мужская половина форума советует ему вести себя, как "герой", типа не унижаться, быть выше её. М-да... Данными советами вы признаетесь, что вы слабы.
Именно это я и сказал в своём посту.Походу автор перегнул палку, просто так жена не стала бы снимать ребенка из сада, это не так просто, тем более переезжать к сестре в семью...видимо, это решение зрело у нее давно. Это хорошо, когда еще есть куда пойти женщине. Может, она чего и добьется от вас, и вы изменитесь, хотя, я считаю ревнивый чел неисправим, и все ограничения и ревность на пустом месте могут закончиться реальной изменой с более понятливым и невзрывающиммозг/играющим в молчанку ежевечерне мужчиной или разрывом (если женщине есть куда податься) да или чем угодно, но ни чем хорошим. Может и не в рукоприкладстве дело, а в банальном мне можно-тебе нельзя, проучить решил ее, а сам в дураках остался. Скорее всего на ровном месте ревновал, к работе ревновал, а ее это просто достало. Время покажет что дальше.
%)Главная моя ошибка была в том что по знаку задиака я Дева и она вот только по характеру только пару дней назат я понял что она Лев и в конце концов понял что ей действительно нужно а то что я себе надумал!
Извини. Хорошо, не все мужчины, но большая часть точно.Я не понял... Когда это я аффтора защищал? Я наоборот был против него.
Обидеть может каждый из вас, а вот попросить прощения видно никто из вас не умеет. Вот и харахоритесь...
Делаю уверенный вывод. Автор занимался рукопрекладством, однозначно. Видел я уже таких на "Эрогене". Сначала молчат, не говорят ничего об этом, "съезжают с темы", а потом вылазит.
Что я могу сказать... Сбежала жена от тебя, и полностью правильно сделала. Никакая женщина такого терпеть не будет.
Это был мой пост №31 ещё от 1.11.2009 г. Это было ясно и понятно ещё тогда!
Никакая, даже полнейшая дура-истеричка, НИКОГДА просто так не сбежит от своего мужика к своим родителям с ребёнком, не заберёт ребёнка из садика и не будет переводить его в другой садик. Тут сто процентов был мордобой.
Пардон, кто сказал? А если и был, то спровацирован ей самой, не иначе.Тут сто процентов был мордобой.
Если вы пытаетесь ее вернуть на протяжении уже большого промежутка времяни, а она еще больше отдаляется, может стоит переменить тактику, если данная стратегия не увенчалась успехом. Знаете, иногда очень справедливо выражение: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".не знаю чем больше я делаю попыток вернуть её тем больше она меня отталкивает
если решение уже принято, то поезд ушелне знаю чем больше я делаю попыток вернуть её тем больше она меня отталкивает
Если вы пытаетесь ее вернуть на протяжении уже большого промежутка времяни, а она еще больше отдаляется, может стоит переменить тактику, если данная стратегия не увенчалась успехом. Знаете, иногда очень справедливо выражение: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
vertu если увидите этот вопрос, отпишитесь пожалуйста, чем закончилась ваша ситуация, как поживают ваша супруга и 20 летняя дочь на данный момент?Я уже над этим думал да и хватит уже буду жить своей жизнью любить дочь, жену а время всё расставит на свои места.
Как он увидит? он же не заходит на форум 15 лет))vertu если увидите этот вопрос, отпишитесь пожалуйста, чем закончилась ваша ситуация, как поживают ваша супруга и 20 летняя дочь на данный момент?
есть надежда, что получает уведомление на почту, увидит их,.Как он увидит? он же не заходит на форум 15 лет))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения