Вот именно,что не проще,а сложнее,причем гораздо сложнее-отпустить,то что ты имел все последнее время,к чему так привык,что так ценишь и чего так добивался.Просто все мое существо отказывается принимать мысль о том,что это всё давно уже изменилось и уже никогда не будет того,что было.Ну то есть умом-то я всё прекрасно понимаю(но принять не получается-типа:как такое могло случиться со мной?нет-это не так),но вся моя беда в том,что я в силу слабости своего характера,иду на поводу у своих сиюминутных желаний.К примеру,мне тоскливо дома-хоть волком вой и я звоню ей,потому что все мысли только ей и заняты.Умом я осознаю,что сейчас мы поговорим с ней о погоде,о молодежной моде,короче ни о чем,а затем она скажет,что ей,к примеру,надо идти маму красить-естественно я понимаю,что в общем мой звонок,а точнее я сам ей абсолютно по барабану,кладу трубку и еще больше зарубаюсь...И все это понимая,я все равно ей звоню и происходит все по вышеуказанному сценарию....Может мне в садо-мазо в модеры податься?