Вот сижу перед компьютером в растерянности-не знаю,что делать.Ушла жена!Решил написать.Два года мы с ней встречались,после чего я сделал ей предложение.Три года в браке(почти три).последний год был тяжелым в эмоциональном плане-постоянные взаимные придирки,ругань...разговоры про развод,причем то она заговорит о нем,то я(причем чаще я).И вот сидим как-то на кухне,вроде последнее время затишье-ссор нет, и она мне говорит.Знаешь, я долго думала о наших отношениях и поняла,что у них нет будущего-мы разные люди-наверное нам лучше развестись.Я аж обалдел.Никогда всерьез не рассматривал такого развития событий-не думал,что до этого может дойти.Кое как уговорил ее пока пожить раздельно-согласилась.В течении месяца раздельной жизни я периодически звонил,приглашал в гости(вино,домино...),и был уверен,что она одумается,что она просто устала и ей надо отдохнуть.Но эта неопределенность меня окончательно доканала и сегодня я ей позвонил и сказал,что мне нужен четкий ответ,потому,что я больше так не могу.Своим поведением она с одной стороны давала понять,что ей одной хорошо,а с другой-все мои знаки внимания ей были приятны и я хватался за соломинку.И в ответ на свой вопрос я получил ответ,который в общем-то,при своей склонности думать,что все плохо,адекватный.Да,сказала,нам все же лучше разойтись.Потом минут пять поговорили ни о чем,я повесил трубку и понял,что потерял очень близкого мне человека,что все,теперь точно ВСЕ!!!!
Вот не заю,что делать...ничего не хочется,на душе кошки скребут...Я давно не чувствовал себя таким подавленным
:naezd:Мало того,что ушла,так еще как вспомню,как лебезил перед ней,пытаясь вернуть-еще чуть ли не тряпкой себя ощутил...ну конечно не то,чтобы прям хвостом бегал и стелился,но просто в голову сразу мысли лезут типа-зачем вообще пытался,надо было с достоинством принять и забыть..