Ушла жена...

• Автор темы Автор темы Chel-2
  • Дата начала Дата начала
J_7,
Ну машина-то-это само сабой,а вещи..ну соберу я их,а она за ними пол года еще ехать будет...Звонить сам не хочу...Мля...,что за человек..?:head:

J_7, А может она ждет простых слов - Люблю тебя...И все будет хорошо как раньше?

Shifter написал(а):
J_7, А может она ждет простых слов - Люблю тебя...И все будет хорошо как раньше?
Почитай повнимательнее ветку... Chel-2 месяц эти слова говорил не переставая... и доказывая как же она ему нужна... и что в ответ??? развод. и ты говоришь что она все еще ждет этих слов??? что еще ему сделать??? давай, присоветуй! по какому пути ему идти? жить дальше своей, новой жизнью, или жить прошлым, которого не вернуть?

Chel-2 написал(а):
J_7,
Ну машина-то-это само сабой,а вещи..ну соберу я их,а она за ними пол года еще ехать будет...Звонить сам не хочу...Мля...,что за человек..?:head:
сложи и дождись когда приедет. тогда и сопроводи. кстати... самой процедурой развода надо понимать никто не озадачился?

J_7 написал(а):
сложи и дождись когда приедет. тогда и сопроводи. кстати... самой процедурой развода надо понимать никто не озадачился?
Ну только это мне и остается...выбор невелик...насчет развода-все правильно поняла:-)

а надо бы... озадачиться. ну это сам решай :) просто подумай над этим вопросом какнть на досуге ;)

J_7 написал(а):
а надо бы... озадачиться. ну это сам решай :) просто подумай над этим вопросом какнть на досуге ;)
Ну а что это изменит-то?:dontknow: Хотя,пока отпуск...есть время..пожалуй надо заняться вопросом:clever:

Chel-2 написал(а):
Да и потом в последний ее приезд я у нее спросил,мол,а чего все оставшиеся вещи не забираешь-то?На это получил ответ:А тебе,что мешают они?Но,будучи мальчиком воспитанным,я не стал говорить,что они действительно мне мешают...
Надо было сказать, что мешают, потому что твоей новой подружке, которая собралась с тобой жить вместе негде даже вещи разложить в гардеробе. Вот и посмотрел бы реакцию своей супруги. Правда жестоко, но думаю, что она с тобой не менее жестоко поступила.

Реакции: J_7
Эльза написал(а):
Надо было сказать, что мешают, потому что твоей новой подружке, которая собралась с тобой жить вместе негде даже вещи разложить в гардеробе. Вот и посмотрел бы реакцию своей супруги. Правда жестоко, но думаю, что она с тобой не менее жестоко поступила.

Очень поддерживаю! Мне кажется, что изредка "навещая" его тогда, когда ей захочется, она упивается своей победой. Тем, что ОНА бросила, и не ЕЁ вышвырнули из жизни. Придёт, убедится, что он сидит один дома и горюет по ней по полной программе, подпитается его страданиями, как упырь, и пошла дальше егозить по своей жизни. Всё окей, она любима и желанна. Она даже типа пожалеет, ага... Делает хорошую мину при плохой игре. У них бытовой садомазохизм. Ей нравится видеть его страдания, а он с удовольствием поставляет другую щёку. "Уходя - уходи! Забирай манатки и нечего мне мозги делать". А то, что была родная - это её выбор стать неродной, поэтому пусть выметается из его жизни и не ведёт себя, как собака на сене. :fuckoff:

Chel-2, не позволяй себя мордой об стол возить и ноги об тебя вытирать. Держи наготове чемоданы, а также бумаги на развод - пусть подпишет, как придет. Скажи, завтра в суд отнесёшь бумагу. Посмотришь, начнет извиваться, как уж на сковородке.

Twisted написал(а):
Очень поддерживаю! Мне кажется, что изредка "навещая" его тогда, когда ей захочется, она упивается своей победой. Тем, что ОНА бросила, и не ЕЁ вышвырнули из жизни. Придёт, убедится, что он сидит один дома и горюет по ней по полной программе, подпитается его страданиями, как упырь, и пошла дальше егозить по своей жизни. Всё окей, она любима и желанна. Она даже типа пожалеет, ага... Делает хорошую мину при плохой игре. У них бытовой садомазохизм. Ей нравится видеть его страдания, а он с удовольствием поставляет другую щёку. "Уходя - уходи! Забирай манатки и нечего мне мозги делать". А то, что была родная - это её выбор стать неродной, поэтому пусть выметается из его жизни и не ведёт себя, как собака на сене. :fuckoff:

Chel-2, не позволяй себя мордой об стол возить и ноги об тебя вытирать. Держи наготове чемоданы, а также бумаги на развод - пусть подпишет, как придет. Скажи, завтра в суд отнесёшь бумагу. Посмотришь, начнет извиваться, как уж на сковородке.
Ну насчет упивается победой-это вряд ли...это же не соревнования...зная ее,она скорее упивается чавством своей вины-любит она это дело-жертвой себя ощутить:mol:(якобы сделала больно мне и теперь винит себя и получается,что она тоже жертва),даже слезу любит пустить...Хотя я не хочу никого из нас считать жертвой-это не так.Лучше уж начать новый путь,чем идти по болоту.Насчет бытового садо-мазо,то тут немного не так дело обстоит.Я думаю,что ей просто все равно,потому она ме торопится,а я все же порой надеюсь на что-то,хотя на что сам не знаю...ну типа:а может,а вдруг..позже..со временем все вернется на круги своя..Хотя такие мысли скорее уже в прошлом,а сейчас БАБУ ХОЧУ-вот о чем мои мысли!!!!:head: :xaxa: :xaxa: :xaxa:..Так сказать,больной пошел на поправку.А чемоданы наготове уже!:kruto: Спасибо :flowers: :flowers: :flowers:

Чмок тебя! :) так держать!!! :) рада оч оч оч оч оч !!!

Ну наконец-то свершилось-забрала таки шмотки свои:mol: ...и года не прошло...Ну а в целом,расстались как-то даже на дружеской ноте:bye:

Chel-2,
Спокойно все поделил, я фильм видел там бензопилой делили.

Королевна написал(а):
Chel-2,
хорошо.......удачи тебе и спокойствия!
Спасибо.Вот спокойствие душевное мне сейчас не помешало бы-все еще переживаю,правда уже не зарубаюсь так сильно как в начале было:zip: А вообще мне кажется,что самым правильным сейчас будет идти в сторону новых знакомств и бесконечной развлекухи,чтобы окончательно задвинуть в прошлое наши с ней отношения и воспоминания о них,навевающие тоску.Короче тусоваться,тусоваться и еще раз тусоваться.

Samuel De Carston написал(а):
Chel-2,
типа тебя можно поздравить с избавлением?
Скорее её можно с избавлением поздравить-она же ушла...А меня можно поздравить только с тем,что она наконец-таки соизволила забрать все свои шмотки,которые,кстати я давно собрал,и теперь хотя бы её вещи не напоминают о ней.А в целом,желаю ей встретить свою настоящую любовь,человека,с которым она будет счастлива.По моему романтично получилось...;-)

Chel-2 написал(а):
А вообще мне кажется,что самым правильным сейчас будет идти в сторону новых знакомств и бесконечной развлекухи,чтобы окончательно задвинуть в прошлое наши с ней отношения и воспоминания о них,навевающие тоску.Короче тусоваться,тусоваться и еще раз тусоваться.
Зря ты с нами не тусовался на встрече форумчан. Присоединяйся в следующую встречу.

Chel-2, мои поздравления!!! :) все будет хорошо!!!

Chel-2,
ну так и тебе того же, встретишь обязательно, не сегодня так завтра, как говорится.

Chel-2 написал(а):
А вообще мне кажется,что самым правильным сейчас будет идти в сторону новых знакомств и бесконечной развлекухи,чтобы окончательно задвинуть в прошлое наши с ней отношения и воспоминания о них,навевающие тоску.Короче тусоваться,тусоваться и еще раз тусоваться.

QUOTE]

Ну вот , правильная мысль. Посде развода всегда к чему-то или к кому-то тянет.Это мы проходили, это нам задавали.:kruto:

Эльза написал(а):
Зря ты с нами не тусовался на встрече форумчан. Присоединяйся в следующую встречу.
А когда была встреча?И где она была?А то меня достаточно долго на форуме не было из-за всей этой канители с женой-там прямо целая "Санта-Барбара" была...Блин,как же я мог пропустить такое...:head:

Реакции: Королевна
Королевна,
Приветик.:shy:Дела вот идут на поправку,в этом месяце надеюсь разведусь уже наконец и оставлю жену в прошлом,двигаюсь в сторону новых знакомств-хорошо на второй работе,куда я устроился буквально одновременно с уходом жены,молодежь есть.Да и в целом я заметил,что чем больше тусуешься,тем быстрее забывается вся моя история-становится легче.Тут недавно такое выкинул...Взял и пригласил жену в кино и потом в клубец-согласилась.Естественно при встрече любопытство взяло верх и я не удержался от вопроса "Как у тебя на личном фронте?".Она нашла мужика,встречается с ним.Он актер:bebebe: и ему 47 лет!!!Пиз**ц...,их роман не будет долгим...,но дело её.Так вот к чему я это:когда она мне об этом рассказала,мне это как серпом по яйцам было-аж в кино разхотелось идти,тем более тот фильм я уже видел...просто обещал сводить ее.В общем пошли в клуб-так я там так отжигал,что забыл про все на свете,и про то,что жена ушла,и про то,что у неё новый мужик....настроение было великолепным,да еще ко всему в плюс баба какая-то лет 45-ти начала проявлять ездоровый интерес к моей персоне,что было с одной стороны ужасно смешно,а с другой ужасно приятно.Так,что вот такие у меня дела.Ну а ты как?Была на встрече форумчан?

С моей первой женой я встречался пять лет. А поженились - развелся через пол года. Вот так бывает! :dontknow: :upset:

Chel-2 написал(а):
Ну а ты как?Была на встрече форумчан?
Chel-2,
нет,не была.Пока.

А за тебя я рада.Пусть все будет хорошо.Вот только.......я понимаю,когда люди друзьями расстаются,но все-таки нафига тебе надо было с женой по кинишкам таскаться? Ты ж только делаешь себе больнее. Если уж сохраняете человеческие отношения,лучьше видеться в компании,ну или как - нибудь менее интимно.По крайней мере сейчас.Или ты в душе надеешься все изменить?

Chel-2 написал(а):
Королевна,
Приветик.:shy:Дела вот идут на поправку,в этом месяце надеюсь разведусь уже наконец и оставлю жену в прошлом,двигаюсь в сторону новых знакомств- ?

Вот это верный шаг! Помню себя 4 года назад, прямо невтерпёж было.Давай, не скучай. На следующую встречу приезжай.:beer: :friend:

Chel-2 написал(а):
А когда была встреча?И где она была?А то меня достаточно долго на форуме не было из-за всей этой канители с женой-там прямо целая "Санта-Барбара" была...Блин,как же я мог пропустить такое...:head:
Про встречу форумчан почитай в Курилке. Там же найдешь тему про новую встречу, которая планируется. Присоединяйся.

Королевна написал(а):
Chel-2,
нет,не была.Пока.

А за тебя я рада.Пусть все будет хорошо.Вот только.......я понимаю,когда люди друзьями расстаются,но все-таки нафига тебе надо было с женой по кинишкам таскаться? Ты ж только делаешь себе больнее. Если уж сохраняете человеческие отношения,лучьше видеться в компании,ну или как - нибудь менее интимно.По крайней мере сейчас.Или ты в душе надеешься все изменить?
Королевна
Где-то глубоко в душе все же еще надеюсь(о где же вы: мой здравый смысл и чувство собственного достоинства):head: ,несмотря на то,что мужик у нее появился...:head: Даже разговаривали с ней об их отношениях.Говорит,что вроде как и встречаются,прогулки по городу,поцелуи при луне,постель,но он не испытывает к ней чувств такой силы как она к нему,говорит отношения никак не развиваются-в подвешенном состоянии находятся-ни туда,ни сюда.Говорит чувствует себя как бы на заднем плане,но ей с ним интересно...
Вот казалось бы...ну на что еще надеяться можно?Нет же,все равно хватаюсь за каждую соломинку,аж самому противно от себя самого.Как будто упрашиваю её вернуться...:mol: -все время какие-то аргументы в пользу нашего брака привожу до сих пор,когда удается поговорить.Короче полной тряпкой себя ощущаю...:zip: То я её ненавижу,а то готов терпеть,когда об меня ноги вытирают.В общем,по ходу запутался я конкретно в своих чувствах...:zip: :confused:

Chel-2 написал(а):
Королевна
Где-то глубоко в душе все же еще надеюсь(о где же вы: мой здравый смысл и чувство собственного достоинства):head: ,несмотря на то,что мужик у нее появился...:head: Даже разговаривали с ней об их отношениях.Говорит,что вроде как и встречаются,прогулки по городу,поцелуи при луне,постель,но он не испытывает к ней чувств такой силы как она к нему,говорит отношения никак не развиваются-в подвешенном состоянии находятся-ни туда,ни сюда.Говорит чувствует себя как бы на заднем плане,но ей с ним интересно...
Вот казалось бы...ну на что еще надеяться можно?Нет же,все равно хватаюсь за каждую соломинку,аж самому противно от себя самого.Как будто упрашиваю её вернуться...:mol: -все время какие-то аргументы в пользу нашего брака привожу до сих пор,когда удается поговорить.Короче полной тряпкой себя ощущаю...:zip: То я её ненавижу,а то готов терпеть,когда об меня ноги вытирают.В общем,по ходу запутался я конкретно в своих чувствах...:zip: :confused:
Да непереживай ты так брат, всё будет нормально! Сам видешь ситуацию, чёт она слишком быстро тебя забыла, раз нашла уже другого, чё за лубовь то такая быстрая:upset: хоть попереживала бы пару месяцев для приличия...Да и вообще после кого то обратно принимать, зная, что кто то уже ей пользовался, (извеняюсь, может я грубовато сказал) пускать обратно после этого я бы нестал. Есть конечно шанс один из миллиона, но это нужно очень и очень долго и тщательно доказывать истинную любовь.
А всё остальное, тебе просто нужно перетерпеть, очень многие были в такой ситуации, но что делать, такова жизнь и мы незастрахованы от ошибок. Порой незнаешь что жизнь тебе преподнесёт в следующий момент, но как там бы нибыло мы люди и очень многое зависит от нас самих, нужно только выбирать, искать, то что мы хочем, строить свою жизнь и ни в коем случае не опускать руки от препятствий, и проблем, от этого будет только хуже. А мир очень полон и разнообразен его нужно только увидеть, расширить кругозор так сказать.
Удачи.

Реакции: Chel-2 и Twisted
Chel-2 позволю себе цитату " как говорит наш любимый шеф, нет ни одного женатого мужчины, который не хотел бы хотя бы на час стать холостым" тебе же подфартило по крупному. сама ушла, а ты нос повесил. тут же столько положительных моментов рисуется, только успевай хватать. братан, ты счастливый человек. вперед к светлому и большому разврату:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: Chel-2
Chel-2,
давай,держись.Никакая ты не тряпка,ты человек,причем порядочный)))Правильно тебе мужики говорят.Удачи,не кисни!

Doberman,
TAKEDA,
Королевна,
Спасибо за поддержку,други и подруги:friend:.
Так,теперь по очереди каждому:
Да и вообще после кого то обратно принимать, зная, что кто то уже ей пользовался, (извеняюсь, может я грубовато сказал) пускать обратно после этого я бы нестал. Есть конечно шанс один из миллиона, но это нужно очень и очень долго и тщательно доказывать истинную любовь.
Вот как раз на этот шанс я и надеюсь,надеюсь,что,так сказать,нагулявшись,поймет,что ей важнее,точнее кто.И будет нам счастье...хотя с каждым днем надежда все больше угасает.А то,что кто-то попользовался,так это меня меньше задевает,как ни странно-все мы не девственники и не святые.Да и было бы странным,если бы она встречаясь со взрослым мужиком,не имела с ним секса-это не главное.Главное с кем останется!
А мир очень полон и разнообразен его нужно только увидеть, расширить кругозор так сказать.
Это-то да,вот только некогда его познавать(мир),т.к. работаю на 2-ух работах+на мне собака и кошка...Друзья как-то все пообленились-в гости не едут-сволочи :-)....Разве,что на работе изредка тусануть удается,но это крайне редко-у всех семьи,свои проблемы..
Chel-2 позволю себе цитату " как говорит наш любимый шеф, нет ни одного женатого мужчины, который не хотел бы хотя бы на час стать холостым" тебе же подфартило по крупному. сама ушла, а ты нос повесил. тут же столько положительных моментов рисуется, только успевай хватать. братан, ты счастливый человек. вперед к светлому и большому разврату
Скажу честно-ни разу не изменил за все время в браке,да и пока встречались тоже.Может,конечно возможности просто не представлялось,но всё же мне кажется,что я бы на это не пошел,потому что потом сам бы себя замучал мыслями о том,какая я скотина.А зная себя,мог бы и проболтаться-я парень такой-находка для шпиона,что называется.Ну а сейчас....разврат светлый и большой -это безусловно здорово,НО приходишь потом домой в свои стены и всё равно накатывает тоска...Это как с горя водки напиться-все равно лучше не будет.
давай,держись.Никакая ты не тряпка,ты человек,причем порядочный)))Правильно тебе мужики говорят.Удачи,не кисни!
Мерси за комплимент,ну и за поддержку безусловно:flowers:Кому нужна эта порядочность только?Вот вопрос.Как там в песне поётся:"Женщины любят подонков-они оставляют здоровых потомков".На самом деле,все как у Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим...."Я,по ходу,достал её конкретно со своими соплями,типа: "мы оба за этот период изменились,многое поняли,и,возможно,все может получится-зачем терять,то что имеешь-в наших отношениях было немало хорошего,да и сейчас мы не враги...и т.д."

Королевна написал(а):
а я вот не люблю подонков:rolleyes:
:flowers: Читай свою подпись )))))...Повезло твоему мужу:angel: Ну и про подонков-это я утрированно,конечно.Просто видимо женщине нельзя давать расслабляться-пусть всегда будет на чеку,типа,а вдруг уйдет от меня...ну что-то в таком ключе.

Chel-2,
... невижу смысла, держать то что не хочет быть рядом, отпусти и начни с нового листа, поверь это не потому что так проще , просто чем дольше ты будешь вот этими соплями себя изматывать тем больше ты будешь превращатся в человека с проблемой для которого смысл жизни будет в решении этой проблемы !!!

Реакции: Samuel De Carston
EDDYBEE написал(а):
Chel-2,
... невижу смысла, держать то что не хочет быть рядом, отпусти и начни с нового листа, поверь это не потому что так проще , просто чем дольше ты будешь вот этими соплями себя изматывать тем больше ты будешь превращатся в человека с проблемой для которого смысл жизни будет в решении этой проблемы !!!
Вот именно,что не проще,а сложнее,причем гораздо сложнее-отпустить,то что ты имел все последнее время,к чему так привык,что так ценишь и чего так добивался.Просто все мое существо отказывается принимать мысль о том,что это всё давно уже изменилось и уже никогда не будет того,что было.Ну то есть умом-то я всё прекрасно понимаю(но принять не получается-типа:как такое могло случиться со мной?нет-это не так),но вся моя беда в том,что я в силу слабости своего характера,иду на поводу у своих сиюминутных желаний.К примеру,мне тоскливо дома-хоть волком вой и я звоню ей,потому что все мысли только ей и заняты.Умом я осознаю,что сейчас мы поговорим с ней о погоде,о молодежной моде,короче ни о чем,а затем она скажет,что ей,к примеру,надо идти маму красить-естественно я понимаю,что в общем мой звонок,а точнее я сам ей абсолютно по барабану,кладу трубку и еще больше зарубаюсь...И все это понимая,я все равно ей звоню и происходит все по вышеуказанному сценарию....Может мне в садо-мазо в модеры податься? ;-)

Chel-2,
.... попробуй позвонить по случайно набранному номеру, мир интереснее чем каждый день жить по одному сценарию !!!

Реакции: Chel-2
EDDYBEE написал(а):
Chel-2,
.... попробуй позвонить по случайно набранному номеру, мир интереснее чем каждый день жить по одному сценарию !!!
Издеваешься?....Издеваешься!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Chel-2,
... обсолютно серьёзно!!! ну посмотри на себя, долго ты собираешься так вот жить!? неужели ты неможешь себе сказать все хватит!!!!! Раз гора неидет к Магомеду, то хрен с ней !!!

Chel-2,
EDDYBEE прав. В такой жизни надо что-то менять, точнее менять всё. Ушла жена, ну что ж, пусть ушла. К тому же ты ей по барабану (судя по твои рассказам). Значит надо найти другого человека, которой ты будешь звонить по любому поводу и без повода, потому что думать ты будешь постоянно о ней, а не о бывшей жене.

Chel-2,
жить надо будущим , а не прошлым , как бы это не было тяжело , унижаться тоже не выход ,встретишь новую любовь и все забудешь:))))

Chel-2 написал(а):
Издеваешься?....Издеваешься!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Кмк никто не издевался....Поверь, сидя дома, переживая...а тем более звоня ей и приглашая ее в кино и в клуб, так новой жизни не построишь. Плюнь на все, не говори себе только, не зарекайся, что навсегда, так, вроде на время. Посмотри вокруг и не позволяй вечерам проходить впустую. Сама с таким столкнулась, да и многие тут тоже...тоска...грусть... лень...привычка...
Пройдет несколько недель интересной НОВОЙ жизни и ты пересмотришь свой взгляд на сложившуюся ситуацию. И даже, возможно, она придет "поговорить" только тебе это уже будет нафиг не нужно...
Тут я солидарна с Такедой....Блин, есть шанс попробовать жизнь на вкус, а вы.....молодой человек с трубкой дома сидите.....

Пимай написал(а):
Посмотри вокруг и не позволяй вечерам проходить впустую. Сама с таким столкнулась, да и многие тут тоже...тоска...грусть... лень...привычка...
Пройдет несколько недель интересной НОВОЙ жизни и ты пересмотришь свой взгляд на сложившуюся ситуацию. И даже, возможно, она придет "поговорить" только тебе это уже будет нафиг не нужно...
Четко по твоему маршруту иду-ни дня без песни...вроде бы получше даже))))

Вот день рождения у неё завтра-думаю-позвонить или не стоит все же?Кто что думает?

отправь СМС или позвони не завтра, а послезавтра...типа забыл, но вспомнил

J_7,
Habibi,
Поздравил- все же не чужие...:dontknow:отправил смс с пожеланиями...

Реакции: Кики
не сыпь соль на рану....
можон просто добрый и отзывчивый))

Chel-2 написал(а):
Вот день рождения у неё завтра-думаю-позвонить или не стоит все же?Кто что думает?

Чего-то у меня такое впечатление, что если разбежались, то уж разбежались.:upset:

Chel-2, Да... Не хорошая история. У меня похожая была. Всё будет нормально.

Chel-2 написал(а):
Позвони... Если чувствуешь, что она к тебе хоть не много не равнодушна.

Habibi написал(а):
Chel-2,
значит любишь ещё
Похоже на то....:mol::zip: :head:Ничего не помогает...ни работа,ни компании..

Скотобаза написал(а):
Chel-2Позвони... Если чувствуешь, что она к тебе хоть не много не равнодушна.
Чувствую мне надо в таком случае забыть ее телефон...Со мной она все решила:bye: ,да и мужик у нее есть уже.