Ответ: Ушла жена...
Здравствуйте. Уже нет сил, мне нужна чья-нибудь помощь.
Со своей бывшей женой мы встречались два года, потом решили пожениться и про-жили вместе еще два. В целом мы жили счастливо. Любили друг друга. В общем, я не могу сказать, что было много плохого в нашей жизни. Конфликты в основном по мелочам. Нужно сказать, что я отношусь к той категории людей, которым трудно выражать свои эмоции. Я редко говорил ей о любви, но это не означало, что я не люблю ее. Однажды (к тому моменту мы были женаты 1 год) в ходе ссоры она сказала мне, что изменила мне со своим коллегой в очередной командировке в Москве. Начала описывать свою измену в мельчайших подробностях. Сложно даже представить, что творилось в моей душе в тот момент. Человек, которого я люблю, глядя мне в глаза, рассказывала всё больше и больше подробностей своей измены. Всё то во что я верил, рушилось на глазах, я не знал как вести себя. Боль не давала мне покоя, те чувства, которые я испытываю к ней, говорили, что на-до простить. В итоге я решил, что не позволю разрушить нашу семью. Мы продолжили со-вместную жизнь. Я думал, что смогу всё быстро забыть и простить её. Прожили вместе еще год, в ходе которого я часто вспоминал её измену. Особенно во время ссор. А она то-же подливала масла в огонь, говоря, что разведется со мной и уедет в Москву, где ей пред-лагали работу. В итоге после очередной словесной перепалки она уехала от меня. Я ездил к ней, просил ее вернуться, так как хотел сохранить семью. Она обещала вернуться. Про-ждав ее 3 месяца, я со злости подал в суд на развод. Она не хотела разводиться. В суде да-ли 3 месяца на примирение, но моей злости и тупости хватило, чтобы завершить начатое. В ноябре 2007 года нас развели. Прожив год в разных городах, мы продолжали общаться. Она иногда приезжала ко мне. Мы не могли забыть друг друга. Но после развода настал момент, когда мы практически не общались больше месяца. В это время я познакомился в инете с девушкой из другого города. Я безумно переживал из-за развода и практически сразу после него начал жалеть о совершенном. В декабре я съездил к той девушке в другой город, в результате нашей встречи она забеременела. По крайней мере так она мне сказала. Узнав о беременности, девушка сразу сказала мне, что ей не нужны от меня ни отцовство, ни алименты, она не звала меня к себе. Единственное что она сказала «Вырастила одного, смогу поднять и другого». Один ребенок у нее уже был от первого брака. Больше мы не виделись. Первое время продолжали общаться в инете, а потом и это общение сошло на нет. В марте этого года моя бывшая жена приехала ко мне в гости. Мы замечательно про-водили время вместе до тех пор пока она не увидела в компьютере переписку с той девуш-кой. Чуть позже жена узнала и о ребенке. Я, сам переживший измену, прекрасно понимал, сколько боли на нее обрушилось. Она, уехав обратно в Москву, звонила мне каждый день, говорила, что готова простить меня и вернуться домой. Но я не был готов ее принять, по-тому что не знак как мне поступить остаться с ребенком или быть с самым близким мне человечком, с которым я провел 4 лучших года своей жизни. Прошло время, сейчас моя жена встречается чуть больше месяца с другим, уверяя меня, что любит его безумно. Та девушка потеряла ребенка и с ней мы больше не общаемся. А у меня осталось непреодо-лимое желание вернуть мою семью, осталось осознание своих ошибок. Измену жены я простил. Я хочу начать с ней всё заново и знаю, что ее чувства ко мне погасли не до конца. Такие сильные чувства не могут бесследно исчезнуть. А за месяц общения с тем человеком у нее не может возникнуть то, что называется любовью. Симпатия. Не более того. Я буду бороться за свою семью, за своего любимого человечка. Я хочу сделать ее счастливой.
Может быть немного длинно получилось, но только так можно понять всю картину происходящего в моей душе. Боль и ревность не дают мне покоя. Я практически ничего не ем, пью успокоительное. Так продолжается уже больше месяца. Я уже не могу справиться со всем этим сам. Слишком часто думаю о смерти. Хочу быть с ней. Мне нужна ваша по-мощь, посоветуйте как мне быть? Если на форуме есть психологи, то их опыт будет бесце-нен для меня. Заранее спасибо.
Сергей.