Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Что отвечаете?))
В этот момент я думаю, что лучше промолчать, чем что-то говорить:dream:
Сразу моя интеллигентность начинает сомневаться, нужна ли она в данном случае)))

• Haha
Реакции: Twisted и Bishka
Меня раздражает детская позиция взрослых людей. Когда желание "победить" и быть последним в диалоге выше здравого смысла

А меня раздражает, когда 90% мужчин на форуме начинают общение с фразы "Что Вас привело на форум?"
У нас в компании была знакомая, которая работала в массажном салоне. Рассказывала, что самые распространенные вопросы к ней от мужчин, лежащих на массажном столе - "почему ты тут работаешь?" и "как тебе мой размер?" xa)

В нашей компании была знакомая, которая работала в массажном салоне. Рассказывала, что самые распространенные вопросы к ней от мужчин, лежащих на массажном столе - "почему ты тут работаешь?" и "как тебе мой размер?" xa)
А про хэппи энд не спрашивали? xa)

Меня раздражают завистливые люди. Такие злобные тваринки) Постоянно осуждают, критикуют, хотя сами в своей жизни по уши в дерьме. Но зато в других людях из-за своей чёрной зависти пытаются рассмотреть малейшие пылинки. :yesyes:

Меня раздражает, когда чищу яйцо от скорлупы, то она не отходит легко, а вместе с кусочками белка. И яйцо получается не гладкое и красивое, а как поверхность луны, все в кратерах. А утром хочется красоты и гармонии )

Меня раздражает, когда чищу яйцо от скорлупы, то она не отходит легко, а вместе с кусочками белка. И яйцо получается не гладкое и красивое, а как поверхность луны, все в кратерах. А утром хочется красоты и гармонии )
Тоже бешусь. По правилам всегда в холодную воду яйца опускаю после варки, а скорлупа все равно плохо чистится, зараза :nono:

Тоже бешусь. По правилам всегда в холодную воду яйца опускаю после варки, а скорлупа все равно плохо чистится, зараза :nono:
В этот момент нам нужно помнить о том, что не все в этом мире мы можем контролировать. Иногда даже вареное яйцо не в нашей власти и это нужно принять )

В этот момент нам нужно помнить о том, что не все в этом мире мы можем контролировать. Иногда даже вареное яйцо не в нашей власти и это нужно принять )
Я все-таки разберусь с ними и возьму под контроль. Иначе это не жизнь, когда даже яйца не в моей власти)))

Потом поделюсь секретом:compgirl:

Я все-таки разберусь с ними и возьму под контроль. Иначе это не жизнь, когда даже яйца не в моей власти)))

Потом поделюсь секретом:compgirl:
так и вижу тему «Секрет контроля яиц» в разделе … Фемдом. Женское доминирование xa)

Раздражают первые секунды душа, когда ты настроил температуры воды, и переключаешь на душ и первые 2 секунды льется холодная вода)

... А утром хочется красоты и гармонии )
SpaceDragon, красота в несовершенствах. Яйцо, похожее на поверхность Луны, всё в кратерах и впадинах - оно прекрасно :yesyes:
Эксклюзивность жизни каждого из нас в её несовершенствах. Очищая так каждый раз яйцо, Вы создаёте неповторимый шедевр)

Последнее редактирование:
Раздражают бестолковые разговоры

Раздражает когда неудобные вопросы называют провокационными.

SpaceDragon, красота в несовершенствах. Яйцо, похожее на поверхность Луны, всё в кратерах и впадинах - оно прекрасно :yesyes:
Эксклюзивность жизни каждого из нас в её несовершенствах. Очищая так каждый раз яйцо, Вы создаёте неповторимый шедевр)
Очень глубоко… заставила задуматься :upset:
Я стремлюсь к идеалу, а нужно видеть красоту во всех проявлениях. Спасибо )

• Love
Реакции: Стелла