Что отвечаете?))А меня раздражает, когда 90% мужчин на форуме начинают общение с фразы "Что Вас привело на форум?"
Что отвечаете?))А меня раздражает, когда 90% мужчин на форуме начинают общение с фразы "Что Вас привело на форум?"
В этот момент я думаю, что лучше промолчать, чем что-то говоритьЧто отвечаете?))

Интересная точка зрения.Меня раздражает детская позиция взрослых людей. Когда желание "победить" и быть последним в диалоге выше здравого смысла
А лучше бы написали «пришли сиськи в личку»А меня раздражает, когда 90% мужчин на форуме начинают общение с фразы "Что Вас привело на форум?"
Да Вы совсем отчаянный и бесстрашный!)))А лучше бы написали «пришли сиськи в личку»
А ещё, когда сразу фоткой члена по лбу с подписью: "ну как, тебе?" Вот что действительно раздражает!А лучше бы написали «пришли сиськи в личку»
У нас в компании была знакомая, которая работала в массажном салоне. Рассказывала, что самые распространенные вопросы к ней от мужчин, лежащих на массажном столе - "почему ты тут работаешь?" и "как тебе мой размер?"А меня раздражает, когда 90% мужчин на форуме начинают общение с фразы "Что Вас привело на форум?"

Это прям про меня, я всегда так делаюА ещё, когда сразу фоткой члена по лбу с подписью: "ну как, тебе?" Вот что действительно раздражает!

А про хэппи энд не спрашивали?В нашей компании была знакомая, которая работала в массажном салоне. Рассказывала, что самые распространенные вопросы к ней от мужчин, лежащих на массажном столе - "почему ты тут работаешь?" и "как тебе мой размер?"![]()

Не всегдаЭто прям про меня, я всегда так делаю![]()

А про хэппи энд не спрашивали?![]()
История умалчивает, давно не общались... Хотя жаль, там весёлых баек про мужчин было немеряно)).

Тоже бешусь. По правилам всегда в холодную воду яйца опускаю после варки, а скорлупа все равно плохо чистится, заразаМеня раздражает, когда чищу яйцо от скорлупы, то она не отходит легко, а вместе с кусочками белка. И яйцо получается не гладкое и красивое, а как поверхность луны, все в кратерах. А утром хочется красоты и гармонии )

Шутники, они такие, лишь бы раздражать, бесят. )Раздражает, когда на прямо поставленный вопрос отвечают юля, или ещё хуже, переведя все в шутку.
В этот момент нам нужно помнить о том, что не все в этом мире мы можем контролировать. Иногда даже вареное яйцо не в нашей власти и это нужно принять )Тоже бешусь. По правилам всегда в холодную воду яйца опускаю после варки, а скорлупа все равно плохо чистится, зараза![]()
Я все-таки разберусь с ними и возьму под контроль. Иначе это не жизнь, когда даже яйца не в моей власти)))В этот момент нам нужно помнить о том, что не все в этом мире мы можем контролировать. Иногда даже вареное яйцо не в нашей власти и это нужно принять )

так и вижу тему «Секрет контроля яиц» в разделе … Фемдом. Женское доминированиеЯ все-таки разберусь с ними и возьму под контроль. Иначе это не жизнь, когда даже яйца не в моей власти)))
Потом поделюсь секретом![]()

SpaceDragon, красота в несовершенствах. Яйцо, похожее на поверхность Луны, всё в кратерах и впадинах - оно прекрасно... А утром хочется красоты и гармонии )

Очень глубоко… заставила задуматьсяSpaceDragon, красота в несовершенствах. Яйцо, похожее на поверхность Луны, всё в кратерах и впадинах - оно прекрасно
Эксклюзивность жизни каждого из нас в её несовершенствах. Очищая так каждый раз яйцо, Вы создаёте неповторимый шедевр)

А он за собой не моет?Раздражает, когда только вымыла раковину, а муж бороду постричь решил тут же![]()
Моет. Но не видит, что вижу я)))А он за собой не моет?
Да, мужское зрение по-особому устроено )Моет. Но не видит, что вижу я)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения