Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
ну считает нужным ответить. Это что-то типа "конец связи".
Насколько же мы все разные) меня тоже бы не устроило две черточки увидеть, может человек открыл случайно и не вник. А "ок" или "хорошо" это как ответ, что видел, понял)

Бесит слышать «я Вас услышал». Вот прямо хочется в ответ сказать: «Услышал? Хорошо! А ты хоть понял?!»
Хотя бог услышал мои молитвы и я все реже это слышу)

Последнее редактирование модератором:
ну считает нужным ответить. Это что-то типа "конец связи".
Я знаю. Но меня это раздражает. Когда работой загружена по самые ушки, этот конец связи - это открыть мессенджер, открыть чат, закрыть чат, закрыть мессенджер. Или ещё больше, как у Зощенко, открыть сумку и т.д.

Бесит слышать «я Вас услышал».
Это как "я буду Вас иметь ввиду".
Почти "Ваше мнение важно для нас".

Реакции: Шамик
я Вас услышал». Вот прямо хочется в ответ сказать: «Услышал? Хорошо! А ты хоть понял?!»
Это как "я буду Вас иметь ввиду".
Почти "Ваше мнение важно для нас".
Не-а, не так. Это как в анекдоте: "Как послать подругу нахер и чтобы она не обиделась? Иди нахер и не обижайся!"))

Не-а, не так. Это как в анекдоте: "Как послать подругу нахер и чтобы она не обиделась? Иди нахер и не обижайся!"))
Нифига , не пройдёт). Спросят:
- Как прошли переговоры?
- Извините, вежливо меня послали.
Поэтому , пока внятного ответа не добьюсь- не успокоюсь) а это ... затягивает время), что и бесит

С трудом представляю, как такое может быть
вот и не представляйте. Не все любят громкие тусовки и кучу народу, такое бывает и часто. Не все получают удовольствие от домашних хлопот, и это тоже совершенно нормально. Мы все разные. Не зная человека навертеть непонятных выводов.. Зову гостей не я, а муж, он любит большие праздники, у них так в семье принято было. Компромисса мы пока не нашли, к моему большому сожалению.

вот и не представляйте. Не все любят громкие тусовки и кучу народу, такое бывает и часто. Не все получают удовольствие от домашних хлопот, и это тоже совершенно нормально. Мы все разные. Не зная человека навертеть непонятных выводов.. Зову гостей не я, а муж, он любит большие праздники, у них так в семье принято было. Компромисса мы пока не нашли, к моему большому сожалению
Так бы заведомо и написали, чтоб было ясно, мол бесит когда муж приглашает кучу гостей, а мне приходится..далее по тексту...)

Реакции: Любимка
вот и не представляйте. Не все любят громкие тусовки и кучу народу, такое бывает и часто. Не все получают удовольствие от домашних хлопот, и это тоже совершенно нормально. Мы все разные. Не зная человека навертеть непонятных выводов.. Зову гостей не я, а муж, он любит большие праздники, у них так в семье принято было. Компромисса мы пока не нашли, к моему большому сожалению
Муж зовёт , он пускай все и делает если уж вам так трудно.
А лучше всего вместе) вместе приготовить, вместе убрать.
Очень люблю гостей и эту суету, да устаю, но это приятная усталость.

О, это тема! xa)
Лучи поноса всем, кто придумал, культивировал, распространил и использует ковид в своих уродских целях. Желаю им утонуть в своем дерьмище, и чтоб оно было топливом у них в аду.

Лучи поноса всем "парашютистам" в общественном транспорте. Неужели так трудно снять свой вещмешок и подержать в руках несколько остановок?!:kill:
Это да, тоже раздражает, причем последнее время таких просто дохрена стало и ладно ещё дети, а вот взрослые люди - реально вымораживают!
который придумал, культивировал, распространил и использует ковид в своих уродских целях.
Да, хреновая болячка, даже в лёгкой форме после неё не как прежде самочувствие!
По этому поводу вымораживают люди, носящие маски высунув нос или вообще без нее, брызжущие слюной вопя что не боятся ковида - до них никак не доходит что маска не для их защиты, а для защиты других от них xa)

Это да, тоже раздражает, причем последнее время таких просто дохрена стало и ладно ещё дети, а вот взрослые люди - реально вымораживают!
Причём некоторые так делают чтобы к ним не прислонялись. Ага! Не прислонялись... В 8 утра... В транспорте :nibumbum:

Реакции: fantasyfan и SimpleU
Лучи поноса всем "парашютистам" в общественном транспорте. Неужели так трудно снять свой вещмешок и подержать в руках несколько остановок?!:kill:
А я люблю им замечания делать. Менторским сдержанным тоном. Громким голосом. Внятно. Вежливо. Чтобы все обернулись. По ситуации могу в форме вопроса.
Но конечно под настроение. Могу и молча взглядом обматерить.
Вслух мат в общественном месте во всеуслышание не использую. Ну разве что от неожиданности. :pardon:

А я люблю им замечания делать. Менторским сдержанным тоном. Громким голосом. Внятно. Вежливо. Чтобы все обернулись. По ситуации могу в форме вопроса.
Но конечно под настроение. Могу и молча взглядом обматерить.
Вслух мат в общественном месте во всеуслышание не использую. Ну разве что от неожиданности. :pardon:
Чую, я скоро начну ножницы с собой возить. Чтобы немножечко вредить)))

Чую, я скоро начну ножницы с собой возить. Чтобы немножечко вредить)))
Черт, это гениально. Как я до этого не догадалась, будучи кучу раз в метро облапанной... Надо было ножнички, которыми баранов стригут, с собой возить и держать наготове на уровне окружающих иичек))).

О, это тема! xa)
Лучи поноса всем, кто придумал, культивировал, распространил и использует ковид в своих уродских целях. Желаю им утонуть в своем дерьмище, и чтоб оно было топливом у них в аду.
И чтоб они даже в аду в масках и перчатках жарились))

Черт, это гениально. Как я до этого не догадалась, будучи кучу раз в метро облапанной... Надо было ножнички, которыми баранов стригут, с собой возить и держать наготове на уровне окружающих иичек))).
Как говорит мой муж - добрейшей души человек.))))

Реакции: Twisted
Это внутренний терроризм!xa)xa)xa)

Реакции: Twisted
Idemon1 , меня дико бесит, когда курицу называют курой!!! :skalka:
xa) вот ещё заморачиваться по таким пустякам, даже наоборот веселят такие персонажи), особенно выражения из оперы: ейный, евойный, тамошний, тутошный, и т.д и т.п.))
А курица вообще непонятно почему курица, она ведь не курица, а хаваеца.))

Раздражают чучундры с надутыми губами и автозагаром, которые считают, что им всё можно и которые отвратительно себя ведут в общественных местах.. иногда думаешь: Боже.. зачем ты такую уродил?.. забери её обратно, откуда она припёрлась facepalm

Склонность к патетике:pipe1: Я ещё могу понять если шутливо ввернуть что-либо высоким слогом, а на постоянной основе, уж увольте-становится скучно, грустно, да и зачастую смысл за этими высокопарными речами теряется. Если мне захочется послушать что-нибудь эдакое-я ж в театр пойду наверное, где это звучит более уместно, нежели в обычной жизни и уж тем более на секс-форуме при описании члена в руке, пятке или где ещё:whistle: Мне вот любопытно, те, кому эти сказочные возвышенные опусы нравятся-вы их как фэнтези читаете или взаправду верите?

Бесит когда разговаривают с набитым ртом! Еще и причавкивают при этом! Так и охота запихать такому собеседнику кусок побольше!:veryangry:
А когда пьют, швыркая напиток? Полстоловой это слышит... facepalm

Когда говорят "сёрбают"!!!! :veryangry::skalka:
Из слов такого же уровня поражения нервной системы: цём и кремА с ударением на А. :gun_sniper:
Найди адекватную замену этому слову. Не фразой, не предложением, а одним словом! И я с тобой соглашусь! Ибо эти люди не "чавкают"! Не "швыркают"! Не "слишком громко издают хлюпающие звуки при приеме супов и прочих жидких блюд"!... Они не просто "не соблюдают культурное поведение при посещении мест общественного питания" Они - сёрбают!
Попробуй убедить меня,что я не прав и возможно я с тобой соглашусь!xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Люблюпопки
Страшные вы люди)) ни чихнуть рядом, ни пукнуть, а уж если зубом цыкнуть или компотом случайно хлюпнуть, трындец случайному соседу за столом, ногами запинают поди8o
Чё ногами то? Чё мы - дикари? Подносами мелко нашинкуем!xa)

Последнее редактирование:
Найди адекватную замену этому слову. Не фразой, не предложением, а одним словом! И я с тобой соглашусь! Ибо эти люди не "чавкают"! Не "швыркают"! Не "слишком громко издают хлюпающие звуки при приеме супов и прочих жидких блюд"!... Они не просто "не соблюдают культурное поведение при посещении мест общественного питания" Они - сёрбают!
:donkknow:
Я тебя уже успела захотеть покусать в теме с едой, так ты и тут продолжаешь!!!
Нет такого слова! Нету и всё тут! :skalka:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Шумно прихлебывать это значит. Слово есть, Далем еще описано. Можно и использовать, это не жаргон, а заимствование из украинского. Из английского тащим, не задумываясь, при наличии своих нормальных названий для того же самого и не переживаем что-то.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Возможно ты испытаешь легкий диссонанс, узнав что слово "сёрбать", является однокоренным слову "борщ")))

Реакции: fantasyfan
Шумно прихлебывать это значит. Слово есть, Далем еще описано. Можно и использовать, это не жаргон, а заимствование из украинского.
К украинскому это тоже не имеет никакого отношения. Это жаргонизм.

Суок ну ты бы хоть проверила сначала, прежде чем спорить) Академический словарь для тебя достаточно достоверный источник? https://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/47321/сербать
Жаргонизмы это совсем другое. Если совсем далеко уходить, корень этого слова праславянский, то есть очень древний. Непопулярное просто слово, малоиспользуемое. Но плохим его это не делает.

Возможно ты испытаешь легкий диссонанс, узнав что слово "сёрбать", является однокоренным слову "борщ")))
А слово "лисапед" велосипеду. "Колидор" и "тубаретка" иже с ними. Туда же "ризетка".
Мне всё равно, с чем там они коренные. Бесит и всё тут. :pardon:

Реакции: fantasyfan

Нет такого слова нету:girlwink:@Суок тебя правда это всё раздражает?
А слово "лисапед" велосипеду. "Колидор" и "тубаретка" иже с ними. Туда же "ризетка".
Лично мне вот всё равно лисапед и велосипед :gsmex:
a2ad419441d5019159947319fd53abe9.jpg

Нашла о чём нервничать.

Суок ну ты бы хоть проверила сначала, прежде чем спорить) Академический словарь для тебя достаточно достоверный источник? https://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/47321/сербать
Жаргонизмы это совсем другое. Если совсем далеко уходить, корень этого слова праславянский, то есть очень древний. Непопулярное просто слово, малоиспользуемое. Но плохим его это не делает.
Где там написано, что оно украинского происхождения? Украинский вариант так же, как и в русском языке, является устаревшим.
Фиг с ним, пусть не жаргон. Пусть устаревшее. Меня оно бесит. Я предпочитаю литературный язык и маты. Вот эти все упрощения терпеть не могу.

Нет такого слова нету:girlwink:@Суок тебя правда это всё раздражает?
Нашла о чём нервничать.
Нету - это разговорный вариант. И он меня лично не раздражает.)
А вот то, что я перечислила, однозначно.

Ну это уже другое)) Я и сам смеха для, могу немного поковеркать язык)) Но в постоянном обиходе - нет.

Когда говорят "сёрбают"!!!! :veryangry:
У меня от произношения этого слова ощущение такое же, как когда железом по стеклу проводят((( не знаю почему. Но некоторые слова действительно раздражают на каком-то глубинном уровне:donkknow:

В интернете на такие вещи дзен отращивается моментально на такие вещи, иначе так и будешь на любое
Где там написано, что оно украинского происхождения? Украинский вариант так же, как и в русском языке, является устаревшим.
Фиг с ним, пусть не жаргон. Пусть устаревшее. Меня оно бесит. Я предпочитаю литературный язык и маты. Вот эти все упрощения терпеть не могу.
Там написано достаточно, но я не буду спорить) Когда имеешь профильное образование, быстро отращивается нехилый дзен на любые ошибки в интернете, где сейчас процветает безграмотность. Иначе устанешь взвиваться на любое "ни когда"xa)
"Фиг" - грубое, просторечное. "Иже" - устаревшее, церковнославянское. То есть у тебя не только слова современного русского литературного языка в активном употреблении. И это нормально) Сплошь и рядом. Ну бесит какое-то слово и бесит, дело вкуса. Просто в вышеупомянутом случае само слово вполне обычное и литературное.

Я тебе даже больше скажу)) иногда дзен дает сбой. У меня, например, на слове "прИлюдия")) В воображении сразу из романтического действа и ласк появляется разнузданная оргия на площади:girlwink:

В интернете на такие вещи дзен отращивается моментально на такие вещи, иначе так и будешь на любое

Там написано достаточно, но я не буду спорить) Когда имеешь профильное образование, быстро отращивается нехилый дзен на любые ошибки в интернете, где сейчас процветает безграмотность. Иначе устанешь взвиваться на любое "ни когда"xa)
"Фиг" - грубое, просторечное. "Иже" - устаревшее, церковнославянское. То есть у тебя не только слова современного русского литературного языка в активном употреблении. И это нормально) Сплошь и рядом. Ну бесит какое-то слово и бесит, дело вкуса. Просто в вышеупомянутом случае само слово вполне обычное и литературное.
Ну я много разных слов говорю, которые не часто используются. Но у каждого человека есть те, которые, как верно заметила Шкодная, прям на глубинном уровне отторгаются.
Сами слова или их использование.
Например, творог - это нормально, сырники - тоже норм. А вот когда творог называют сыром, то бесит. Хотя сырок - это же творожок, и без проблем воспринимается.

Ооооооо! У меня профессиональная болезнь! Я ненавижу слова фортЕ, конвалюта, пачка, капельки, таблеточки :kill:. И ненавижу когда спрашивают чем отличается упаковка 30 таблеток от упаковки 60 таблеток :hairup:

Слова, как запахи, могут вызывать неприятие своим звучанием, именно этой последовательностью звуков. Я не знаю как это объяснить, не читала исследований о влиянии звуков на психо-эмоциональную сферу, но это есть. Простейший пример: кто-то любит оперу, а кто-то обожает AC/DC. И они друг друга не поймут.
В данном случае меня это действие и обозначающее его слово не бесят (меня очень сложно выбесить), но вызывает дискомфорт, внутреннее отторжение.

Реакции: Суок
Ооооооо! У меня профессиональная болезнь! Я ненавижу слова фортЕ, конвалюта, пачка, капельки, таблеточки :kill:. И ненавижу когда спрашивают чем отличается упаковка 30 таблеток от упаковки 60 таблеток :hairup:
Помадку туда же в кучКУ.) Как обобщает это всё моя мама одним словом, "бензовозик". xa)

Слова, как запахи, могут вызывать неприятие своим звучанием, именно этой последовательностью звуков. Я не знаю как это объяснить, не читала исследований о влиянии звуков на психо-эмоциональную сферу, но это есть. Простейший пример: кто-то любит оперу, а кто-то обожает AC/DC. И они друг друга не поймут.
В данном случае меня это действие и обозначающее его слово не бесят (меня очень сложно выбесить), но вызывает дискомфорт, внутреннее отторжение.
Ну и мы же с гранатой не кидаемся на произнёсший эти слова рот, чтобы всунуть её туда и выдернуть чеку.)
Но вот дискомфорт - это факт.