Насколько же мы все разные) меня тоже бы не устроило две черточки увидеть, может человек открыл случайно и не вник. А "ок" или "хорошо" это как ответ, что видел, понял)ну считает нужным ответить. Это что-то типа "конец связи".
Насколько же мы все разные) меня тоже бы не устроило две черточки увидеть, может человек открыл случайно и не вник. А "ок" или "хорошо" это как ответ, что видел, понял)ну считает нужным ответить. Это что-то типа "конец связи".
Я знаю. Но меня это раздражает. Когда работой загружена по самые ушки, этот конец связи - это открыть мессенджер, открыть чат, закрыть чат, закрыть мессенджер. Или ещё больше, как у Зощенко, открыть сумку и т.д.ну считает нужным ответить. Это что-то типа "конец связи".
Это как "я буду Вас иметь ввиду".Бесит слышать «я Вас услышал».
я Вас услышал». Вот прямо хочется в ответ сказать: «Услышал? Хорошо! А ты хоть понял?!»
Не-а, не так. Это как в анекдоте: "Как послать подругу нахер и чтобы она не обиделась? Иди нахер и не обижайся!"))Это как "я буду Вас иметь ввиду".
Почти "Ваше мнение важно для нас".
Нифига , не пройдёт). Спросят:Не-а, не так. Это как в анекдоте: "Как послать подругу нахер и чтобы она не обиделась? Иди нахер и не обижайся!"))
вот и не представляйте. Не все любят громкие тусовки и кучу народу, такое бывает и часто. Не все получают удовольствие от домашних хлопот, и это тоже совершенно нормально. Мы все разные. Не зная человека навертеть непонятных выводов.. Зову гостей не я, а муж, он любит большие праздники, у них так в семье принято было. Компромисса мы пока не нашли, к моему большому сожалению.С трудом представляю, как такое может быть
Так бы заведомо и написали, чтоб было ясно, мол бесит когда муж приглашает кучу гостей, а мне приходится..далее по тексту...)вот и не представляйте. Не все любят громкие тусовки и кучу народу, такое бывает и часто. Не все получают удовольствие от домашних хлопот, и это тоже совершенно нормально. Мы все разные. Не зная человека навертеть непонятных выводов.. Зову гостей не я, а муж, он любит большие праздники, у них так в семье принято было. Компромисса мы пока не нашли, к моему большому сожалению
Муж зовёт , он пускай все и делает если уж вам так трудно.вот и не представляйте. Не все любят громкие тусовки и кучу народу, такое бывает и часто. Не все получают удовольствие от домашних хлопот, и это тоже совершенно нормально. Мы все разные. Не зная человека навертеть непонятных выводов.. Зову гостей не я, а муж, он любит большие праздники, у них так в семье принято было. Компромисса мы пока не нашли, к моему большому сожалению
Я тебе помру!Тогда помру я!))))

О, это тема!Лучи поноса

Это да, тоже раздражает, причем последнее время таких просто дохрена стало и ладно ещё дети, а вот взрослые люди - реально вымораживают!Лучи поноса всем "парашютистам" в общественном транспорте. Неужели так трудно снять свой вещмешок и подержать в руках несколько остановок?!![]()
Да, хреновая болячка, даже в лёгкой форме после неё не как прежде самочувствие!который придумал, культивировал, распространил и использует ковид в своих уродских целях.

Причём некоторые так делают чтобы к ним не прислонялись. Ага! Не прислонялись... В 8 утра... В транспортеЭто да, тоже раздражает, причем последнее время таких просто дохрена стало и ладно ещё дети, а вот взрослые люди - реально вымораживают!

А я люблю им замечания делать. Менторским сдержанным тоном. Громким голосом. Внятно. Вежливо. Чтобы все обернулись. По ситуации могу в форме вопроса.Лучи поноса всем "парашютистам" в общественном транспорте. Неужели так трудно снять свой вещмешок и подержать в руках несколько остановок?!![]()

Чую, я скоро начну ножницы с собой возить. Чтобы немножечко вредить)))А я люблю им замечания делать. Менторским сдержанным тоном. Громким голосом. Внятно. Вежливо. Чтобы все обернулись. По ситуации могу в форме вопроса.
Но конечно под настроение. Могу и молча взглядом обматерить.
Вслух мат в общественном месте во всеуслышание не использую. Ну разве что от неожиданности.![]()
Так тебя все узнают!)Чую, я скоро начну ножницы с собой возить. Чтобы немножечко вредить)))
Черт, это гениально. Как я до этого не догадалась, будучи кучу раз в метро облапанной... Надо было ножнички, которыми баранов стригут, с собой возить и держать наготове на уровне окружающих иичек))).Чую, я скоро начну ножницы с собой возить. Чтобы немножечко вредить)))
И чтоб они даже в аду в масках и перчатках жарились))О, это тема!
Лучи поноса всем, кто придумал, культивировал, распространил и использует ковид в своих уродских целях. Желаю им утонуть в своем дерьмище, и чтоб оно было топливом у них в аду.
Как говорит мой муж - добрейшей души человек.))))Черт, это гениально. Как я до этого не догадалась, будучи кучу раз в метро облапанной... Надо было ножнички, которыми баранов стригут, с собой возить и держать наготове на уровне окружающих иичек))).
О, сама милота)). Главный негласный герой этой темы.Как говорит мой муж - добрейшей души человек.))))
Это внутренний терроризм!Черт, это гениально. Как я до этого не догадалась, будучи кучу раз в метро облапанной... Надо было ножнички, которыми баранов стригут, с собой возить и держать наготове на уровне окружающих иичек))).

Idemon1 , меня дико бесит, когда курицу называют курой!!!![]()
вот ещё заморачиваться по таким пустякам, даже наоборот веселят такие персонажи), особенно выражения из оперы: ейный, евойный, тамошний, тутошный, и т.д и т.п.))
Я ещё могу понять если шутливо ввернуть что-либо высоким слогом, а на постоянной основе, уж увольте-становится скучно, грустно, да и зачастую смысл за этими высокопарными речами теряется. Если мне захочется послушать что-нибудь эдакое-я ж в театр пойду наверное, где это звучит более уместно, нежели в обычной жизни и уж тем более на секс-форуме при описании члена в руке, пятке или где ещё
Мне вот любопытно, те, кому эти сказочные возвышенные опусы нравятся-вы их как фэнтези читаете или взаправду верите?
А когда пьют, швыркая напиток? Полстоловой это слышит...Бесит когда разговаривают с набитым ртом! Еще и причавкивают при этом! Так и охота запихать такому собеседнику кусок побольше!![]()

А когда пьют, швыркая напиток? Полстоловой это слышит...![]()
не напоминай, пожалуйста.Или супом сёрбают...А когда пьют, швыркая напиток? Полстоловой это слышит...![]()

Когда говорят "сёрбают"!!!!Или супом сёрбают...![]()

Найди адекватную замену этому слову. Не фразой, не предложением, а одним словом! И я с тобой соглашусь! Ибо эти люди не "чавкают"! Не "швыркают"! Не "слишком громко издают хлюпающие звуки при приеме супов и прочих жидких блюд"!... Они не просто "не соблюдают культурное поведение при посещении мест общественного питания" Они - сёрбают!Когда говорят "сёрбают"!!!!
Из слов такого же уровня поражения нервной системы: цём и кремА с ударением на А.![]()

Чё ногами то? Чё мы - дикари? Подносами мелко нашинкуем!Страшные вы люди)) ни чихнуть рядом, ни пукнуть, а уж если зубом цыкнуть или компотом случайно хлюпнуть, трындец случайному соседу за столом, ногами запинают поди![]()

Найди адекватную замену этому слову. Не фразой, не предложением, а одним словом! И я с тобой соглашусь! Ибо эти люди не "чавкают"! Не "швыркают"! Не "слишком громко издают хлюпающие звуки при приеме супов и прочих жидких блюд"!... Они не просто "не соблюдают культурное поведение при посещении мест общественного питания" Они - сёрбают!
Попробуй убедить меня,что я не прав и возможно я с тобой соглашусь!![]()

Шумно прихлебывать это значит. Слово есть, Далем еще описано. Можно и использовать, это не жаргон, а заимствование из украинского. Из английского тащим, не задумываясь, при наличии своих нормальных названий для того же самого и не переживаем что-то.Найди адекватную замену этому слову. Не фразой, не предложением, а одним словом! И я с тобой соглашусь! Ибо эти люди не "чавкают"! Не "швыркают"! Не "слишком громко издают хлюпающие звуки при приеме супов и прочих жидких блюд"!... Они не просто "не соблюдают культурное поведение при посещении мест общественного питания" Они - сёрбают!
Попробуй убедить меня,что я не прав и возможно я с тобой соглашусь!![]()
Я тебя уже успела захотеть покусать в теме с едой, так ты и тут продолжаешь!!!
Нет такого слова! Нету и всё тут!
К украинскому это тоже не имеет никакого отношения. Это жаргонизм.Шумно прихлебывать это значит. Слово есть, Далем еще описано. Можно и использовать, это не жаргон, а заимствование из украинского.
А слово "лисапед" велосипеду. "Колидор" и "тубаретка" иже с ними. Туда же "ризетка".Возможно ты испытаешь легкий диссонанс, узнав что слово "сёрбать", является однокоренным слову "борщ")))

Я тебя уже успела захотеть покусать в теме с едой, так ты и тут продолжаешь!!!
Нет такого слова! Нету и всё тут!
@Суок тебя правда это всё раздражает? Лично мне вот всё равно лисапед и велосипедА слово "лисапед" велосипеду. "Колидор" и "тубаретка" иже с ними. Туда же "ризетка".
Мне всё равно, с чем там они коренные. Бесит и всё тут.![]()

Где там написано, что оно украинского происхождения? Украинский вариант так же, как и в русском языке, является устаревшим.Суок ну ты бы хоть проверила сначала, прежде чем спорить) Академический словарь для тебя достаточно достоверный источник? https://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/47321/сербать
Жаргонизмы это совсем другое. Если совсем далеко уходить, корень этого слова праславянский, то есть очень древний. Непопулярное просто слово, малоиспользуемое. Но плохим его это не делает.
Нету - это разговорный вариант. И он меня лично не раздражает.)Нет такого слова нету@Суок тебя правда это всё раздражает?
Нашла о чём нервничать.
Ну это уже другое)) Я и сам смеха для, могу немного поковеркать язык)) Но в постоянном обиходе - нет.А слово "лисапед" велосипеду. "Колидор" и "тубаретка" иже с ними. Туда же "ризетка".
Мне всё равно, с чем там они коренные. Бесит и всё тут.![]()
У меня от произношения этого слова ощущение такое же, как когда железом по стеклу проводят((( не знаю почему. Но некоторые слова действительно раздражают на каком-то глубинном уровнеКогда говорят "сёрбают"!!!!![]()

Там написано достаточно, но я не буду спорить) Когда имеешь профильное образование, быстро отращивается нехилый дзен на любые ошибки в интернете, где сейчас процветает безграмотность. Иначе устанешь взвиваться на любое "ни когда"Где там написано, что оно украинского происхождения? Украинский вариант так же, как и в русском языке, является устаревшим.
Фиг с ним, пусть не жаргон. Пусть устаревшее. Меня оно бесит. Я предпочитаю литературный язык и маты. Вот эти все упрощения терпеть не могу.

Ну я много разных слов говорю, которые не часто используются. Но у каждого человека есть те, которые, как верно заметила Шкодная, прям на глубинном уровне отторгаются.В интернете на такие вещи дзен отращивается моментально на такие вещи, иначе так и будешь на любое
Там написано достаточно, но я не буду спорить) Когда имеешь профильное образование, быстро отращивается нехилый дзен на любые ошибки в интернете, где сейчас процветает безграмотность. Иначе устанешь взвиваться на любое "ни когда"
"Фиг" - грубое, просторечное. "Иже" - устаревшее, церковнославянское. То есть у тебя не только слова современного русского литературного языка в активном употреблении. И это нормально) Сплошь и рядом. Ну бесит какое-то слово и бесит, дело вкуса. Просто в вышеупомянутом случае само слово вполне обычное и литературное.
. И ненавижу когда спрашивают чем отличается упаковка 30 таблеток от упаковки 60 таблеток 
Помадку туда же в кучКУ.) Как обобщает это всё моя мама одним словом, "бензовозик".Ооооооо! У меня профессиональная болезнь! Я ненавижу слова фортЕ, конвалюта, пачка, капельки, таблеточки. И ненавижу когда спрашивают чем отличается упаковка 30 таблеток от упаковки 60 таблеток
![]()

Ну и мы же с гранатой не кидаемся на произнёсший эти слова рот, чтобы всунуть её туда и выдернуть чеку.)Слова, как запахи, могут вызывать неприятие своим звучанием, именно этой последовательностью звуков. Я не знаю как это объяснить, не читала исследований о влиянии звуков на психо-эмоциональную сферу, но это есть. Простейший пример: кто-то любит оперу, а кто-то обожает AC/DC. И они друг друга не поймут.
В данном случае меня это действие и обозначающее его слово не бесят (меня очень сложно выбесить), но вызывает дискомфорт, внутреннее отторжение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения