Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Меня бесит и раздражает мелюзга, которая со мной работает и которая имеет наглость делать мне замечания по поводу моей работы((( прибила бы её реально!!
Раздражают тупые люди, которым в глаза говоришь, что не хочешь с ними общаться и даже рядом сидеть, но они липнут, как противная старая жвачка(((
Кажется, я становлюсь мизантропом(((

Меня бесит и раздражает мелюзга, которая со мной работает и которая имеет наглость делать мне замечания по поводу моей работы((( прибила бы её реально!!
Раздражают тупые люди, которым в глаза говоришь, что не хочешь с ними общаться и даже рядом сидеть, но они липнут, как противная старая жвачка(((
Кажется, я становлюсь мизантропом(((
Если точно знаю, что сегодня бесячий день, заранее закидываюсь пустырником, здорово экономит нервные клетки. А вообще понимаю и сочувствую :friendsforever:

Реакции: MySoul
Если точно знаю, что сегодня бесячий день, заранее закидываюсь пустырником, здорово экономит нервные клетки. А вообще понимаю и сочувствую :friendsforever:
Спасибо за поддержку) я стараюсь на таблетки не подсаживаться, пью в крайнем случае, когда например уснуть не могу.
Эта девушка ещё удивляется, говорит, что она ссорится со мной не хотела... ага.. это видимо особая изощрённая форма садизма с утра в выходной день отправлять в вайбер свои притензии..

Спасибо за поддержку) я стараюсь на таблетки не подсаживаться, пью в крайнем случае, когда например уснуть не могу.
Эта девушка ещё удивляется, говорит, что она ссорится со мной не хотела... ага.. это видимо особая изощрённая форма садизма с утра в выходной день отправлять в вайбер свои притензии..
А ты пожалей ее) представляешь, насколько у нее скучная жизнь, если она строчит рабочие письма утром в праздник))

Реакции: Ekaterina и MySoul
Ekaterina а меня до трясучки доводят люди, жующие жевачку с открытым ртомfacepalm Помню работала с двумя сестричками-у них рты вообще не закрывались и жевачка в карманах не переводилась. Ещё любили часто-часто мелкие пузыри щёлкать. Хрен знает как они это делали, но я частенько думала что я с работы в дурку уеду из-за этих звуков:disgust1:

А меня бесит, когда в мессенджере мне отвечают Ок.
Одно дело, если я спрашиваю о чём то и жду ответа.
А так я просто пишу "буду тогда-то" или "не забудь сделать это". Мне не нужен ответ. Я написала и я увижу, что человек это прочитал. Там появятся две птички.
А так уже чем-то занята, делаешь несколько дел одновременно, или спешишь куда-то, и вдруг трям. Думаешь, что что-то важное.
Бросаешь всё, хватаешь телефон. А там.... Ок.
Ну как так то?! Бесит прям.

Ekaterina Juna это ещё что, я почти ежедневно не только чавканье и хлюпанье от одного человека слышу, а ещё как у другого челюсть хрустит (как хрустят пальцы или шея, если специально это делать), когда он что-то жуёт и глотает. Я не знаю, как он это делает, но это не просто раздражает, но заставляет задуматься, что такое физиологически ненормально.

А так я просто пишу "буду тогда-то" или "не забудь сделать это". Мне не нужен ответ. Я написала и я увижу, что человек это прочитал. Там появятся две птички.
Надо просто писать после основной части что-то вроде: "Отвечать не надо, не хочу отвлекаться/очень занята/жду важное сообщение."

Ekaterina а меня до трясучки доводят люди, жующие жевачку с открытым ртомfacepalm Помню работала с двумя сестричками-у них рты вообще не закрывались и жевачка в карманах не переводилась. Ещё любили часто-часто мелкие пузыри щёлкать. Хрен знает как они это делали, но я частенько думала что я с работы в дурку уеду из-за этих звуков:disgust1:
Ага, жвачники тоже меня бесят. Особенно когда ты с жвачником разговариваешь, а он и говорит и жуёт одновременно. Так и хочется отвесить подзатыльник чтобы жвачка вывалилась изо рта)

Надо просто писать после основной части что-то вроде: "Отвечать не надо, не хочу отвлекаться/очень занята/жду важное сообщение."
Каждый раз? Я же про одних и тех же, с кем общаюсь. Уже сто раз им говорила...

Последнее редактирование:
А меня сильно раздражают негативисты. Например, на сайтах знакомств, вместо того, чтобы написать хочу встретить.... интересно пообщаться.... и дальше описание, там пишут: НЕ ПИШИТЕ МНЕ.... и дальше не женатые, а "женатики", не любители орального секса, а "лизуны", .... дальше не буду продолжать. Короче, бесит! )))))

Для людей, которые "хрустят" суставами пальцев, уготован отдельный котёл в аду!!! Так и хочется подойти и молотком подправить. Все суставы разом :skalka:
Не то слово!
Сняла скрин и отправила своей дочке. Она не толлько пальцами так делает, а ещё и ступнёй иногда. Внутрь об пол с таким ХРУСЬ. Я в обмороке, а она "Мама! Ну чего ты так реагируешь???!!!" А у меня аж под коленками как будто подсекают.

Реакции: Renualt
Суок это вредно капец:( Мне как артроз диагностировали в 29, так сразу эта привычка улетучилась.
А меня сильно раздражают негативисты. Например, на сайтах знакомств, вместо того, чтобы написать хочу встретить.... интересно пообщаться.... и дальше описание, там пишут: НЕ ПИШИТЕ МНЕ.... и дальше не женатые, а "женатики", не любители орального секса, а "лизуны", .... дальше не буду продолжать. Короче, бесит! )))))
Потому что ты не представляешь что творится в личках у женского пола на СЗ) Похлеще чем здесь)

Не то слово!
Сняла скрин и отправила своей дочке. Она не толлько пальцами так делает, а ещё и ступнёй иногда. Внутрь об пол с таким ХРУСЬ. Я в обмороке, а она "Мама! Ну чего ты так реагируешь???!!!" А у меня аж под коленками как будто подсекают.
А у меня дочь щёлкает пальцами типа"эй, гарсон". На замечания реагирует в духе " ачотакова?". Бррррр

Суок это вредно капец:( Мне как артроз диагностировали в 29, так сразу эта привычка улетучилась.
Я ей это передам. Уже ей мозг выела, но меня же она не слышит. Она когда-то спортивными бальными танцами занималась. Растяжка туда же. И вот привычка осталась. Это ужасно просто.

Реакции: Juna
Меня раздражает то, что мытьё моющего пылесоса может занять больше времени, нежели сама уборка! Какой сумрачный гений придумывал эти конструкции? Вот честно, хотелось бы взглянуть в глаза этому человеку и всё ему высказать!xa)

Ненавижу такие праздники, которые предполагают встречу с парой, а ты сидишь один, как дурак(( И вроде ясно, что фигня, и праздник левый, а все равно такие ситуации ненавижу)
Арлетта, в топку такие настроения. Всё будет хорошо. И праздник будет, и пара. Всему своё время. Тем более, ну что это за праздник?? Глупости полные. Выше нос)

Ненавижу домашние праздники, когда приходит куча гостей. Пока уберешь, приготовишь, накроешь уже и жизни не рада, не то что гостям. А ещё надо весь вечер быть милой добродушной.

Ненавижу домашние праздники, когда приходит куча гостей. Пока уберешь, приготовишь, накроешь уже и жизни не рада, не то что гостям. А ещё надо весь вечер быть милой добродушной.
Я обычно прошу гостей приходить без подарка, но с каким-то своим блюдом, хотя бы салатом) но шумные сборища, когда у всех праздник, а ты носишься по маршруту стол-кухня, а потом моешь, это утомительно, конечно.

Раздражает в самой себе своя несдержанность, эмоциональность. Когда все чужие эмоции через себя пропускаю и страдаю от этого. И когда привязываюсь к людям, а потом приходится себя "ломать" и отвыкать от них..

Раздражает то, что именно таксисты конечно же являются наилучшими консультантами по всем вопросам, которые им не задают. Я уже смирилась с тем, что президентами и мэрами они были бы самыми лучшими, но как же меня вчера выбесила лекция о пользе сала с луком и чесноком!
А я то думала, когда зашла в такси, чем мне так воняет...

С трудом представляю, как такое может быть. Зачем тогда гостей звать вообще? Никогда не хотела бы оказаться в гостях, где это для хозяйки такой кошмар. Не представляю так, вот я из гостей ушла... а мне в спину злобно шипят "наконец-то она уперлась, теперь вот за ней посуду мыть"... Если б знать, что хозяйка такая, я б и не пошла туда, нафиг надо. Кстати говоря, если в добродушие еще можно как-то покривить душой, то милой насилу точно не стать, люди чувствуют фальшь и неискренность, и из-за всей этой левацкой энергетики потом на этом месте махрово начинают расти недовольства друг дружкой и сплетни. Если это настолько в тягость, уж лучше просто вечер книжку почитать, чем натягивать на себя добродушие, которого нет.

Тут наоборот никак не дождусь когда будет сезон барбекьюшек, чтобы снова у нас был проходной двор и сплошная туса. Посуду раскидать - да нефиг делать, какие проблемы. Полчаса - и все блестит. И что сейчас могут быть за проблемы готовить заранее - весь ютуб кишит способами и рецептами подготовки, просто немножко планирования - это за два дня начистить, это за день кинуть в маринад, всё на шаркутери заранее подготовить, намыть, дессерт вообще не проблема. Всё сделать так, чтобы в этот день только пёрышки почистить и стол красиво сервировать, припеваючи. Если спонтанные гости и стол небольшой - так вообще легко... всё что в печи на стол мечи, да и все...

А все просто, жизнь одна, в ней нет времени для того, чтобы из себя велосипед изображать. Перед следующим сабантуем просто обзвоните потенциальных гостей, которые спят и видят, чтобы вломиться в вашу жизнь и всё вам испортить, так и скажите: я не люблю принимать гостей, ненавижу всех вас, идите лесом, нехрен ходить тут, посуду пачкать и бардак наводить, мне не до вас, вон из моей жизни, я на интернете лучше посижу, там посуду мыть не надо. И они перестанут к вам ходить с большим удовольствием... Они абсолютно не хотят напрягать вас, поверьте мне. Это вы своим напускным добродушием им пыль в глаза пускаете и зовете и обслуживаете словно партизанка фашистов. Если б им знать правду, вы им еще меньше нужны со своим приглашением, чем они вам.

Twisted, ну не все же любят готовить. Есть и альтернативный вариант. Сейчас несметное количество ресторанов, предлагающих доставку. Куча шашлычных и пиццерий. Да на любой вкус.
На большое количество гостей для меня тоже было бы адом. И не потому, что я им не рада, а потому, что для меня это очень тяжело - столько времени и сил потратить на приготовление еды. Именно поэтому, когда я не успеваю, то заказываю пиццу, как самое простейшее, или что-то с подвыпертом. Тогда все рады и счастливы. Гости сыты, я не убитая.

Реакции: Renualt
Ненавижу, когда меня спрашивают, когда узнают, что у меня личная библиотека в 700 книг, где я нахожу деньги на книги и время на их чтение? При том, что я работаю иногда по 10-12 часов. И часто задают такие вопросы люди, у которых в каждой комнате по телевизору в половину стены. Ну вы же где то находите деньги на телеки и время, чтобы их посмотреть!

Или приезжаешь к людям на объект, а у них ни одной одной полки с книгами! Бесит! И дети весь день в планшетах!

И часто задают такие вопросы люди, у которых в каждой комнате по телевизору в половину стены. Ну вы же где то находите деньги на телеки и время, чтобы их посмотреть!
:smehota:Пха!))) Пожалуй, это самое легитимное недовольство изо всех, которые я встречала)))). Супер!))

Реакции: Люблюпопки
Ну вы же где то находите деньги на телеки и время, чтобы их посмотреть!
Вот да!

Меня раздражает то, что мытьё моющего пылесоса может занять больше времени, нежели сама уборка! Какой сумрачный гений придумывал эти конструкции? Вот честно, хотелось бы взглянуть в глаза этому человеку и всё ему высказать!xa)
xa) это точно. Зато какой энтузиазм появляется вручную всё помыть, лишь бы не связываться с этим зверем.:yesyes:

Последнее редактирование:
Ненавижу такие праздники, которые предполагают встречу с парой, а ты сидишь один, как дурак(( И вроде ясно, что фигня, и праздник левый, а все равно такие ситуации ненавижу)
Да не переживай, я тоже работала весь день в этот праздник и пришла домой только ночью.. почти. Кстати, праздник не совсем про влюбленных, точнее про влюбленных наверное, да не тех.. про голубых)) это если окунутся в историю праздника. Не понимаю, зачем он к нам вообще привязался?.. ах, да, люблю его называть днём фигнюшечек во всех магазинах и днём мимишных открыточек..

А я люблю гостей, люблю для них готовить. Люблю что бы ели с аппетитом. А потом звонили и говорили- как им было вкусно и уютно.
Надо в гости напроситься)
Зато какой энтузиазм появляется вручную всё помыть, лишь бы не связываться с этим зверем.:yesyes:
Вручную ковер не помоешь... Я и большой ковёр пробовал вручную с щёткой отдраить, и маленький в прихожей помыть. Это слишком много времени и сил забирает. Хотя пылесос так вообще ничего не высасывает толком - ворсинки удерживают много пыти и волос.

Вручную ковер не помоешь... Я и большой ковёр пробовал вручную с щёткой отдраить, и маленький в прихожей помыть. Это слишком много времени и сил забирает. Хотя пылесос так вообще ничего не высасывает толком - ворсинки удерживают много пыти и волос.
Зависит от ковра (высота ворса) и пылесоса, у меня такая техника, что порой хочется в постель взять - пусть жене помогает - сосёт как авиатурбина xa)

По теме - бесит работа на корзину, когда все знают что это нахрен никому не надо, но требуют сделать чтобы отчитаться начальству, которое тоже понимает что это нахрен не надо, но чем-то загрузить людей хочется... - прям вымораживает такое! Органы статистики вообще по такому принципу, походу, работают на постоянке...

Да не переживай, я тоже работала весь день в этот праздник и пришла домой только ночью.. почти. Кстати, праздник не совсем про влюбленных, точнее про влюбленных наверное, да не тех.. про голубых)) это если окунутся в историю праздника. Не понимаю, зачем он к нам вообще привязался?.. ах, да, люблю его называть днём фигнюшечек во всех магазинах и днём мимишных открыточек..
Хм... то есть в этот праздник мне надо было переобуться и пойти по барышням?:upset: А я с пироженкой дома провела, вот глупаяxa) Какой полезный праздник, надо в следующий год себе отметить))

Реакции: fantasyfan и MySoul
у меня такая техника, что порой хочется в постель взять - пусть жене помогает - сосёт как авиатурбина xa)
xa) Тут сегодня просто стендап камеди клаб))).
Органы статистики вообще по такому принципу, походу, работают на постоянке...
Вот да. Наша професорша по статистике не справлялась с элементарной вещью - соотношение заданий ко времени экзамена. Бездарнейшее существо, жаль в корзину ее не кинешь.

Реакции: Juna, Ekaterina и SimpleU
Не терплю непослушания/несогласия. Особенно потому что обычно в итоге признают мою правоту, а я не люблю тратить время на обсуждение :)

А меня бесит, когда в мессенджере мне отвечают Ок.
Одно дело, если я спрашиваю о чём то и жду ответа.
А так уже чем-то занята, делаешь несколько дел одновременно, или спешишь куда-то, и вдруг трям. Думаешь, что что-то важное.
Бросаешь всё, хватаешь телефон. А там.... Ок.
Ну как так то?! Бесит прям.
я б тебя бесилаxa) люблю сокращать, и мне проще написать ок, чем хорошо, поняла и тл.

я б тебя бесилаxa) люблю сокращать, и мне проще написать ок, чем хорошо, поняла и тл.
Я в принципе про ответ. Не сам Ок. Сам факт ответа раздражает. Я же не спрашивала о чём то человека. Я сообщила что-то. Информацию. И вижу две птички, что человек эту информацию прочитал. И тут, спустя время, трям здрасьте.

Я в принципе про ответ. Не сам Ок. Сам факт ответа раздражает. Я же не спрашивала о чём то человека. Я сообщила что-то. Информацию. И вижу две птички, что человек эту информацию прочитал. И тут, спустя время, трям здрасьте.
ну считает нужным ответить. Это что-то типа "конец связи".