Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina , извини, но раздражает, когда кто-то говорит - 25 лет походил в сапогах и все!!! Эти 25 лет крови, пота, нервов, ненормированного рабочего времени и обязанность быть там и тогда, куда Родина пошлет. А потом, на пенсии, Родина ещё раз пошлет (по крайней мере того у кого связей нет)

Ekaterina , извини, но раздражает, когда кто-то говорит - 25 лет походил в сапогах и все!!! Эти 25 лет крови, пота, нервов, ненормированного рабочего времени и обязанность быть там и тогда, куда Родина пошлет. А потом, на пенсии, Родина ещё раз пошлет (по крайней мере того у кого связей нет)
Сори что задела, решила пошутить и вышло видимо неудачно :donkknow:

Реакции: fantasyfan
Раздражает военная форма кстати))
Когда сам ее носишь) внешне огонь)

Я себя раздражаю. 31 год бабе, а все туда жеfacepalm я себя так в 20 не вела)) но радует то, что у меня есть в сарае мои именные грабли.

А меня вот сегодня ничего не раздражает. Даже странно)) Хотя нет, не странно, закономерно) Абсолютный, глубочайший пофиг на всё. Чего и всем желаю)
Не раздражайтесь, зря только нервы тратить.

Странница мне вот транквилизаторы не продают)) говорят сиси маленькие, по возрасту не проходите. Так бы тоже закинулась и спаааать

Странница мне вот транквилизаторы не продают)) говорят сиси маленькие, по возрасту не проходите. Так бы тоже закинулась и спаааать
Холодок, что попроще и без рецепта продают, но ну их в топку( Дрянь дрянью(( Уж лучше вырабатывать здоровый пофигизм естественными методами)

Реакции: Холодок
:veryangry:ненавижу НОК и НОД. Точнее объяснять ребенку, что это и как найти, когда он смотрит на тебя как на :oslik:. Уже сама себя такой ощущаю :wallbash:

Реакции: Олюня
В принципе, я толерантен ко всему и всем, но вот точно прям бесят - это тормоза. Люди, которые нереально тупят. Какая-нибудь тупизень на перекрестке заторчала, когда можно сто раз проехать, а ты стоишь за ней и ждешь... Тетка на кассе, которая долго тупит, что-то перебирает, ищет в кошелечке деньги и т.п. Короче, вот такие вот тормоза в жизни регулярно случаются, и они очень-очень выбешивают.

В принципе, я толерантен ко всему и всем, но вот точно прям бесят - это тормоза. Люди, которые нереально тупят. Какая-нибудь тупизень на перекрестке заторчала, когда можно сто раз проехать, а ты стоишь за ней и ждешь... Тетка на кассе, которая долго тупит, что-то перебирает, ищет в кошелечке деньги и т.п. Короче, вот такие вот тормоза в жизни регулярно случаются, и они очень-очень выбешивают.
Несколько секунд или даже минут, погоды для вас не сделают, стоит ли на это обращать внимание?

Реакции: Арлетта и Juna
xa)спокойно, год только начался) я правда и сама уже тазиком медным накрываюсь, но коньячок всегда под боком xa)xa)xa)
У меня стойкое ощущение, что я занимаюсь, только детскими уроками, у меня у самой просто ни на что времени больше не хватает.. Стараюсь держаться.. осталось 2 дня до конца этой четверти))) тебе тоже силы и терпения :meltdown:

Раздражает излишняя любознательность не по делу. Особенно когда точно знаешь, что это, спрашивающему по большому делу нахрен не нужно.)) Пример: мать постоянно интересуется нюансами моей работы, абсолютно не понимаяя ее. И я точно знаю, что это ей нужно, только что бы было о чем потрындеть с подружками по телефону! И тому подобное! Аааггггрррххх!!!:veryangry:Иногда даже начинает бесить и я могу нахамить такому любопытствующему! Не нужно меня пытать! Захочу, сам все расскажу!)))

Реакции: Шкодная и Alehandro
Раздражает грязь дороги
Сильный ветер и дожди
Вредный, начальник строгий
Сплетни людей позади
На лице достала маска
Новые вирусы и смерть
С плохим концом сказка
И чëрствый не вкусный хлеб:(

Раздражают "великие" советчики, которые сами ничего не знают, но учат, и "великие" открыватели, которые начинают рассказывать, что у тебя прямо перед носом лежит, будто ты сам безрукий, безногий, безглазый, безносый и т.д., и не можешь пойти, открыть холодильник, достать кастрюлю с едой (которую вчера или сам готовил, или пробовал) и поесть. Такое впечатление, будто у этих людей отняли детство, и они по-детски начинают учить других взрослых людей, рассказывать, что небо голубое.

Раздражает излишняя любознательность не по делу. Особенно когда точно знаешь, что это, спрашивающему по большому делу нахрен не нужно.)) Пример: мать постоянно интересуется нюансами моей работы, абсолютно не понимаяя ее. И я точно знаю, что это ей нужно, только что бы было о чем потрындеть с подружками по телефону! И тому подобное! Аааггггрррххх!!!:veryangry:Иногда даже начинает бесить и я могу нахамить такому любопытствующему! Не нужно меня пытать! Захочу, сам все расскажу!)))
Беспокоится о тебе мама, тоже её расспроси о чём нибудь. Ей будет приятно, а тебе это ничего не стоит.

Меня раздражает, когда охранник магазина считает возможным высказать свое мнение на стиль платья, которое мне идет/ не идет. :blink:

Реакции: Alehandro
ДиВальд Он меня начал раздражать с тех пор, когда наблюдал за моим выбором. Но он решил пойти дальше и высказать мнение, что это платье мне пойдет больше, по его мнению. Я вообще спокойная, но не сегодня, не сегодня. .ao)

ДиВальд Он меня начал раздражать с тех пор, когда наблюдал за моим выбором. Но он решил пойти дальше и высказать мнение, что это платье мне пойдет больше, по его мнению. Я вообще спокойная, но не сегодня, не сегодня. .ao)
Он что, подглядывал за вами в примерочной?

Раздражает вопросительный знак в конце восклицательного предложения. За форумчанок обидно. Каково им выслушивать:
Классная попка?
Хотел бы тебя целовать?
Великолепно?

Это что? Сомнение, вопрос, безграмотность? И оставить Это без исправления - пренебрежение полное...

Люди тупые бесят.
Особенно бабы.
А ещё больше — тупые и дичайше недалекие, но изо всех сил пытающиеся из себя что-то значимое представлять.
И смешно, и бееееесит :wallbash:

эх.

Раздражаю сам себя, когда несу всякую... э... (глупости, зачастую не соответствующие моему устоявшемуся мировоззрению, неуместные изречения, иногда похожие на бредовые идеи и просто никому не нужные мои соображения по тому или иному поводу) и при этом не могу остановиться ...

Бесят дятлы! 4 звонка с одного номера, длительностью 1 секунда. Я бы был уверен что это кака-то рекламная служба обзвона, но 4 раза Карл! Тем более номер с нашего региона. Неужели люди не понимают, что большинству абонентов на телефоны стучится автоматика и перезванивать на такие номера чревато финансовыми потерями?! Дятлы сука...

Реакции: fantasyfan и Ekaterina
Бесят дятлы! 4 звонка с одного номера, длительностью 1 секунда. Я бы был уверен что это кака-то рекламная служба обзвона, но 4 раза Карл! Тем более номер с нашего региона. Неужели люди не понимают, что большинству абонентов на телефоны стучится автоматика и перезванивать на такие номера чревато финансовыми потерями?! Дятлы сука...
Может тебе звонила нерешительная девушка))

Реакции: Любимка
Раздражает и бесит работать без выходных ((( дома без мамы завал.. прихожу, разгребаю себе уголок и спать, а утром опять всё сначала :nono:

Ненавижу медосмотры, бесконечные очереди.... беееее...

Реакции: Ekaterina
Сейчас наверное столько критики будет)) А меня раздражают пьяные женщины, мужика хоть клепануть можно разок. А с женщиной так нельзя.