Да нифига не надёжнее, за руль нельзя, наутро один фиг то же самое, со временем к алкоголю развивается иммунитет, да и печень спасибо не говорит))Думаю так надёжнее, чем запомнить фразу
Да нифига не надёжнее, за руль нельзя, наутро один фиг то же самое, со временем к алкоголю развивается иммунитет, да и печень спасибо не говорит))Думаю так надёжнее, чем запомнить фразу
Так вреднее для организма!)) можно и до алкоголизма докатиться....Думаю так надёжнее, чем запомнить фразу
НЛПи попробуйте. Стирается весь негатив нахрен.Да нифига не надёжнее, за руль нельзя, наутро один фиг то же самое, со временем к алкоголю развивается иммунитет, да и печень спасибо не говорит))
Даже пошла погуглила что это)).. но нифига не понялаНЛПи попробуйте

И не пробуйте даже, т.к. единственный реальный результат, который дает нейролингвистическое программирование — это зарплата ведущего курсы нейролингвистического программирования.Даже пошла погуглила что это)).. но нифига не поняла![]()
А это ещё и на курсы ходить нужно?))И не пробуйте даже, т.к. единственный реальный результат, который дает нейролингвистическое программирование — это зарплата ведущего курсы нейролингвистического программирования.
Хз, но у нас как-то объявления висели в городе)))А это ещё и на курсы ходить нужно?))
Там достаточно легкие упражнения.Даже пошла погуглила что это)).. но нифига не поняла![]()
Вот это самого очень раздражает!Когда говорят «крайний» вместо «последний». Вне контекста профессии.
Нелепость просто.

А меня доставать из них носки и прочую фигню после стирки)Менять пододеяльники - пытка для меня![]()

Блин, как так можно писать
Раздражают люди, которые выливают флакон духов на себя, а потом такие довольные и гордые за себя шастают везде, а кого-то перекашивает от их невыносимо прекрасного запаха![]()

У нас мраморные, но от этого не легче.LizaLisa На мраморные? У нас на те же бетонные поменяли - уже они крошатся и ломаются, так что в следующем году новых работ ждем)

Да, фраза не очень.Бесит фраза «попка рабочая?»
Буэ![]()
Я только здесь это встретила.Да, фраза не очень.
Не всегда понятно, какой смысл в неё вкладывают.
Эту фразу часто использовали подростки в моем родном сельском населённом пункте.))
Поэтому на работе всегда ВКЛ энергосберегающий режимБесит, что на самого работоспособного сотрудника всегда сваливают больше задач... А зарплата одинаковая
Один раз выполнишь работу с душой, оптимизируешь все, быстро, четко и...попал!)Поэтому на работе всегда ВКЛ энергосберегающий режим
я на своей самой первой серьезной работе так страдал, но потом научился говорить нет, посылать начальство и не делать лишнегоОдин раз выполнишь работу с душой, оптимизируешь все, быстро, четко и...попал!)
Бесит, когда делаешь работу за себя, за Сашку. того парня, а получаешь даже не как за себя самого.Бесит когда работники с пофигизмом относятся к работе. Это детище моё. С какого ... кто-то хочет получать деньги за энерносберегающий режим? Сколько энергии сожгут, столько денег и получат)))
А чем занят Сашка, пока ты делаешь его работу?Бесит, когда делаешь работу за себя, за Сашку. того парня, а получаешь даже не как за себя самого.

Бесит когда люди не могут донести до руководства правильно, что другой работник не справляется с возложенными на него обязанностями, сами придумывают себе, что они в ущемленном положении, делают работу за всех, колятся, плачут, но продолжают жевать кактус)))А Сашку взяли, потому что он друг кого то там, но при этом с руками из полужопий
Бесит когда работники с пофигизмом относятся к работе. Это детище моё. С какого ... кто-то хочет получать деньги за энерносберегающий режим? Сколько энергии сожгут, столько денег и получат)))
Зато к окладной системе применимо увольнение за несоответствие занимаемой должности. И это не беситБесит, что такое не применимо к окладной системе))

Но бесит что на эту должность никто не идёт и работу за двоих делать приходится, а доплачивают за совмещение копейки!Зато к окладной системе применимо увольнение за несоответствие занимаемой должности. И это не бесит![]()
Бесит то, что я никак не могу понять, кто ж вас может заставить работать за копейки?Но бесит что на эту должность никто не идёт и работу за двоих делать приходится, а доплачивают за совмещение копейки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения