Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Думаю так надёжнее, чем запомнить фразу
Да нифига не надёжнее, за руль нельзя, наутро один фиг то же самое, со временем к алкоголю развивается иммунитет, да и печень спасибо не говорит))

Реакции: Элинвар
Да нифига не надёжнее, за руль нельзя, наутро один фиг то же самое, со временем к алкоголю развивается иммунитет, да и печень спасибо не говорит))
НЛПи попробуйте. Стирается весь негатив нахрен.

Даже пошла погуглила что это)).. но нифига не поняла:tooshy::donkknow:
И не пробуйте даже, т.к. единственный реальный результат, который дает нейролингвистическое программирование — это зарплата ведущего курсы нейролингвистического программирования.

Реакции: Iris Iris и Allona
И не пробуйте даже, т.к. единственный реальный результат, который дает нейролингвистическое программирование — это зарплата ведущего курсы нейролингвистического программирования.
А это ещё и на курсы ходить нужно?))

А это ещё и на курсы ходить нужно?))
Хз, но у нас как-то объявления висели в городе)))
Нужно поднять настроение или отвлечься - милости просим в нашу дружную компанию на форуме)
А вообще от депрессухи самый вариант устроить стресс для организма: жёсткая тренька, контрастный душ, аттракционы чтобы нервишки пощекотать...

Реакции: Iris Iris и Allona
Про нейролингвистическое программирование - тудой, пожалуйста. Там целый раздел успокаиваться и медитировать.

Напоминаю: вы находитесь в интернете, где пункты назначения выполняют определенные функции. Форумы выполняют назначение общения по темам. Что угодно прочее выполняет всё остальное, и с этим - к ним. А здесь по темам, и лучше не отклоняться, чтобы в личках не появлялся повод для очередного раздражения в виде варна.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: SimpleU и Allona
Ненавижу, когда ты сделаешь что-то масштабное такое или важное или ну в общем что-то, за что должны похвалить, на работе например, и одновременно с тобой кто-то сделает какую-то мелкую хрень, или до тебя ерунду какую-нибудь сделал, незадолго. И вот начинают хвалить, но в ключе "какие вы с Зиной молодцы, бла-бла-бла"... Какая нафиг Зина, причем она, что отдельно ей пару добрых слов не сказать, если так приспичило.... И вот и в квартальных итогах такая же хня начинается, мол вот они с Зиной... А это как выполнение годового плана досрочно сравнить и покупку нового календаря в офис, трудозатраты разные, но нет, надо именно оптом. И вот вроде фигня, не ругают, а хвалят ведь, а поубивав бы...
Ненавижу оптовую похвалу, и комплименты оптовые, и вообще такие ситуации
Фух... Полегчало))

Последнее редактирование:
Четвертовать его через посажение на кол путем повешения надо!

И хер перед этим через гильотину пропустить!

Смотрел новости по "Северному потоку-2" по сети, ЁЁЁ!!!
Достали эти озвучиватели роликов - остров Бронхольм, блин! Ну если твоим предкам ещё мамонт уши оттоптал, так хоть на карту посмотри, какие бронхи, блин, этот злосчастный остров зовут Борнхольм (Bornholm) ...

Реакции: Svoboda
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

Стих Владимира Высоцкого (C)

Ну а так не люблю когда беспорядок и не аккуратно сложенно вернее не ровно . Я такой аккуратист , перфекционистxa)

Реакции: Олюня
Вот, бывает, надо такую-то вещь дома взять. Просто взять и все. Идешь туда где она должна быть, а ее нет. И НИГДЕ НЕТ. Все вверх дном перевернуть хочется. А потом она где-то ну совсем не там где искали, находится. Как я это ненавижу!

Раздражают люди, которые выливают флакон духов на себя, а потом такие довольные и гордые за себя шастают везде, а кого-то перекашивает от их невыносимо прекрасного запаха :puke:

БизЬнесята
Когда какой-нибудь молодой человек показушничает, ведет себя слишком нагло. Например заходит в автобус, садится, закидывая ногу на ногу так, что второе место загараживает (типа менспрендинга), а потом еще строит из себя делового человека, громко разговаривая по блютуз наушнику и глядя в высокоподнятый телефон.

Ох, да что за день-то сегодня такой - не автобус, а клуб для йоги
pada-angushthasana-768x768.jpg

Раздражают люди, которые выливают флакон духов на себя, а потом такие довольные и гордые за себя шастают везде, а кого-то перекашивает от их невыносимо прекрасного запаха :puke:

не то слово :gun_nep:

Расковыряли все тротуары. Меняют бетонные бордюры на мраморные. Зачем? На каблуках вообще не пройти и так кругом.
Да, еще отбойные молотки под окном весь день. Прямо по голове.:wallbash:

LizaLisa На мраморные? У нас на те же бетонные поменяли - уже они крошатся и ломаются, так что в следующем году новых работ ждем)

Реакции: LizaLisa
У меня последние дня три через МТС Эроген очень медленно грузится и с глюками. По часу каждую страницу открывает, иногда, не открыв, кидает в главное меню. Дома через домашний вайфай все работает нормально. С остальными сайтами такого нет, работают через мобильный интернет без проблем. Бесит нереально(((

Реакции: Мухомор
Да, фраза не очень.
Не всегда понятно, какой смысл в неё вкладывают.
Эту фразу часто использовали подростки в моем родном сельском населённом пункте.))
Я только здесь это встретила.
Прям работяги дорвались до работы.

Бесит, человек зарабатывает больше всех в коллективе, но вечно стреляет сигареты. Похоже религия не позволяет покупать сигареты самому?

Реакции: fantasyfan
Один раз выполнишь работу с душой, оптимизируешь все, быстро, четко и...попал!)
я на своей самой первой серьезной работе так страдал, но потом научился говорить нет, посылать начальство и не делать лишнего

Бесит когда работники с пофигизмом относятся к работе. Это детище моё. С какого ... кто-то хочет получать деньги за энерносберегающий режим? Сколько энергии сожгут, столько денег и получат)))

Бесит когда работники с пофигизмом относятся к работе. Это детище моё. С какого ... кто-то хочет получать деньги за энерносберегающий режим? Сколько энергии сожгут, столько денег и получат)))
Бесит, когда делаешь работу за себя, за Сашку. того парня, а получаешь даже не как за себя самого.

Бесит, когда делаешь работу за себя, за Сашку. того парня, а получаешь даже не как за себя самого.
А чем занят Сашка, пока ты делаешь его работу?

А вообще, бесит, что многие переоценивают свою значимость и стоимость своего труда;)

А Сашку взяли, потому что он друг кого то там, но при этом с руками из полужопий

А Сашку взяли, потому что он друг кого то там, но при этом с руками из полужопий
Бесит когда люди не могут донести до руководства правильно, что другой работник не справляется с возложенными на него обязанностями, сами придумывают себе, что они в ущемленном положении, делают работу за всех, колятся, плачут, но продолжают жевать кактус)))

Не жую кактус, не делаю чужую работу, если просят помощи милые дамы из соседнего кабинета

Бесит, что такое не применимо к окладной системе))

Зато к окладной системе применимо увольнение за несоответствие занимаемой должности. И это не бесит:smile:
Но бесит что на эту должность никто не идёт и работу за двоих делать приходится, а доплачивают за совмещение копейки!

Но бесит что на эту должность никто не идёт и работу за двоих делать приходится, а доплачивают за совмещение копейки!
Бесит то, что я никак не могу понять, кто ж вас может заставить работать за копейки?
Примерный диалог:
Босс: - Мы наконец-то уволили бездельника Сашу, но теперь у нас некому составлять договора с клиентами. Не могли бы вы взять на себя эту работу. Временно. Пока не найдем замену Саше.
Вы: - Да, я вполне мог бы найти в своем рабочем графике место для дополнительной работы, по крайней мере пока не начнется аврал на моем участке. Но, что с материальной стороной вопроса?
Босс: - Естественно это будет дополнительно оплачиваться. Вам выпишут премию в конце месяца в размере 5000 рублей.
Вы: ....... ????
Вот тут у меня пробел. Что дальше происходит? Как получается так, что вы в итоге делаете эту работу за эти деньги?