Ваще за гранью. Что в голове у «человека»окурок...мне в коляску бутылка из под-пива прилетела с этажа 9. Благо дите в этот момент орало и у меня на руках было. По камерам не удалось гада найти. Вот такие уроды и бесят.
Ваще за гранью. Что в голове у «человека»окурок...мне в коляску бутылка из под-пива прилетела с этажа 9. Благо дите в этот момент орало и у меня на руках было. По камерам не удалось гада найти. Вот такие уроды и бесят.
" в голове моей опилки, да да да..."Ваще за гранью. Что в голове у «человека»
У меня в рюкзаке карманная пепельница лежитА представь, когда в салфетке лежит окурок?)) вонища сильно мотивирует к поиску урны (редко такое бывает, если че)
Лаврова в студию!Редко вижу, чтобы люди в урны выбрасывали окурки ((
Напротив меня стоит дом. В котором на 6 этаже живут просто редкие засранцы. Мужик, выходящий покурить на балкон каждые полчаса и бросающий окурки вниз на головы идущих внизу людей, и баба, периодически вытряхивающая все тряпки-коврики также с балкона. Убила бы![]()
Попробуй в глаза смотреть, помогает, если тебя видят, конечноЯ говорю о случаях, когда просто идешь по улице и тебе люди навстречу
Как сегодня, на площади. Был фестиваль вин. Народу много, да. Но и места полно отодвинуться
Но нет, нужно монументально переть вперед, как по шпалам..и натыкаться на мой острый локоть...ибо нефик)
Ты мне уже один раз это сказал)Попробуй в глаза смотреть, помогает, если тебя видят, конечно
Извини, запамятовалТы мне уже один раз это сказал)

Сколько же дебилов на свете...окурок...мне в коляску бутылка из-под пива прилетела с этажа 9. Благо дите в этот момент орало и у меня на руках было. По камерам не удалось гада найти. Вот такие уроды и бесят.
А иногда и на ноги.Но не под ноги идущих рядом людей!!!
Тю) меня бы не остановило.преклонного возраста
Ну вот стоит дедок, для которого костыль единственная возможность устоять.скидку на возраст я не делаю в таких случаях
Да полно таких утырков.Фартовый та шо за дед такой?)
откинулся только что ли? то еле стоит, то ругается)
Я тоже тяжело переношу процесс ожидания, выход для себя нашла только один, постараться переключить себя на какое нибудь занятие, чуть отпустить напрягНенавижу ждать!
Нервничаешь, мечешься, сходишь с ума... Мозгами вроде все понимаешь, но трусит тебя не по детски. Но остаётся только ждать. И ты ждёшь... ждёшь... ждёшь...
Очень помогает фен)) В смысле отлеплять ценники и прочую лабуду)))Скотч и всякие липкие ценники на предметах купленных, которые оставляют следы.. которые отмываются с трудом!
ух ты) бум знать. Заодно и отлеплять можноОчень помогает фен)) В смысле отлеплять ценники и прочую лабуду)))

Мы на работе так пудренницу отмывали от наклейки. Нуууууу, такое...слишком большое пятно было и полностью клей не снялиОчень помогает фен)) В смысле отлеплять ценники и прочую лабуду)))
Ну я же не говорю, что панацея, но в большинстве случаев помогает. По крайней мере, мне всегда помогало)))Мы на работе так пудренницу отмывали от наклейки. Нуууууу, такое...слишком большое пятно было и полностью клей не сняли
У меня на этот случай куча аппов в мобильнике. Постоянно находишь себя в состоянии ожидания. У людей ноль ответственности. Они пытаются перед даже запланированной встречей успеть всунуть несколько дел, получается за твое личное время. А сами на го*но исходят, когда подобное проворачивают с ними.Я тоже тяжело переношу процесс ожидания, выход для себя нашла только один, постараться переключить себя на какое нибудь занятие, чуть отпустить напряг
Я после ночной смены сплю. И горе тому, кто без причины разбудит меня!Ненавижу просыпаться после ночной смены....как дурак себя чувствуешь. Прям как сейчас)

У меня такие же негативные восприятия возникают в частых случаях вклинивается в гетеро-тему би- и гомо-пользователей. Ну как-то совесть надо иметь что-ли...раздражает путаница в половой принадлежности аккаунтов.
это неизбежно, да. Но![]()
Совесть - это стыд, а им стыдиться нечего, это их сексуальная натура, и другой у них нет и не будет, для них это секс, а Эроген - это форум о сексе. Поэтому они не понимают, что делают. Если тема строго определена как гетеро, и в ней произошел оффтоп, воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться", и контент будет перенесен или удален.Ну как-то совесть надо иметь что-ли...
мне кажется, это не отсутствие силы воли, а просто наши житейские слабости) сила воли есть, но думаю, хорошо, чтобы не пришлось ее тестировать... А так будет лишний повод зарядку сделать))Ненавижу себя за отсутствие силы воли - лежит коробочка с козинаки, а я не могу остановиться((( рука тянется и тянется, а я, слабовольная, ем и ем
Не отказывай себе ни в чем, ну и ни в ком тоже...Ненавижу себя за отсутствие силы воли - лежит коробочка с козинаки, а я не могу остановиться((( рука тянется и тянется, а я, слабовольная, ем и ем
А я иногда пакет с мусором ставлю около своей двери... завяжу хорошо и ещё в дополнительный пакет засуну. Обычно вечером поздно выставлю, а утром выношу. Ни кому он не мешает.А я ненавижу, когда соседи выставляют мусор в подъезд...убить готов и свой сверху поставить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения