Только про них хотел написать!) Хотя иногда планы меняются в лучшую сторону)Смена планов наверно всех раздражает.

сам обычно выкуриваю пачку в день, вот обзавёлся очень доступным устройством - банка из под шпрот(раньше была из под зелёного горошка) - безопасный и надёжный утилизатор для окурков, советую всем !!! 

И хто бы мог подумать?И я вот сейчас совсем не о пирожках..![]()

После того, как показал рукой, кошелёк проверил?И хто бы мог подумать?
Не далее как вчера. Молодая девушка спросила дорогу к метро. Показываю рукой: по этой дороге прямо, на светофоре-налево, в первом доме вход. Три(!) раза с женой повторили. Конечно, как и ожидалось, от светофора пошла направо. В универе, наверное, учится.
Да ужас какой то!!А меня просто бесит, когда смотрю новости, рассчитанные на тупое быдло.
Раздражает солнце ..... Неужели нельзя ''спустить'' нам немного дождя и облачность ?Раздражает дождь..... Боже мой, ну хоть летом неужели нельзя ''спустить'' нам немного тепла и солнца?![]()
Его как раз смотреть не обязательно, троллит он, конечно, классно, но на всех его не хватит. Я долго смеялся над фото "белых касок" о химоружии на сайте РИА. Сидит на корточках араб, обутый в сланцы на босу ногу, на дне "химической" воронки и собирает образцы для анализов, в одних тоненьких перчатках ... Их за это жестоко высмеяли, и на следующей фотке обломок снаряда уже держали люди в химзащите, но рядом стоял араб в волшебной "арафатке" с выраженем на лице: "Ну-ка дайте понюхать".Света Мишина Шария смотришь?)
А тут ещё девчонки норовят в кружевах сняться...обещал коллегам к понедельнику, а я то на РИА, то здесь! А тут ещё zlyuka Шария не ко времени вспомнила ...

Он у меня отсутствует в принципе))
Такая милота.Я сама себя раздражаю лишь, когда меня что то бесит.
Береги себя девочка от ненужной фигни, ты у себя одна.

Наверняка он был из ЖКХСейчас один парень долго стоял у столика, искал глазами уборщика, который уберет поднос от предыдущих людей. Не выдержал, взял сам поднос и понес: бумажки во все стороны с подноса летят, ему пофиг. Донес до пустого стола, там и кинул.
Раздражают такие люди. Ну взял, так донеси до мусорки, не сломаешься. Сейчас еще уйдет и оставит свой свинарник на столе.
. В мою бытность работы в гос. учреждении по уборке дворовых территорий нас всех нещадно драло начальство за наличие брошенного транспорта во дворах. Необходимо было вместе с участковым составлять акты, потом заказывать утилизацию муниципальную, потом еще мог хозяин появиться и предъявить претензии. В общем геморрой редкостный. И мы приноровились цеплять брошенные машины к трактору и вывозить в соседний район.
. Вот так мы их и гоняли туда-сюда))))И ладно бы, если только по плечу.Бесит дружеское похлопывание по плечу...так и хочется в бороду заехать)
А другие варианты, это однозначно драка )И ладно бы, если только по плечу.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения