Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Небритые подмышки - ерунда по сравнению с вонючими подмышками, вонизм от которых пытаются скрыть огромным количеством антиперспиранта)). Подозреваю, что получается аналог "Новичка". Ни один великобританец этого не выдержитxa)

Бесит, когда перебивают или говорят в параллель.
Один особо одаренный сегодня три раза задавал вопрос и сам же пытался на него ответить, не давая слово вставить.
После общения с подобными мракобесами долго пьешь новопассит и плачешь.

Реакции: sb16, 9Arti4 и Svoboda
Недавно пересмотрел аккаунты нескольких знакомых девчёнок. Ужысть! Вроде бы умные и красивые девочки, но у каждой в коллекции обязательно есть фото с губками трубочкой, а то и на ладошке всё это хозяйство ... Неужели они не понимают, что это куриный анус на лице? И это практически обязательная фотка в коллекции для общего доступа! Я конечно понимаю, что сейчас далеко не каждая видела ощипанную но не разделанную курицу, но хотя бы старинные кулинарные книги посмотрите ... И подумайте, девочки, зачем вам эта красота?

Особенно, если идешь на улице за курящим и не можешь обогнать.
А вот это я просто не переношу. Одно дело чуть ощутить аромат табака, а другое - тупо нюхать весь дым. Аналогично, когда от человека смердит потом, перегаром и т.п. Да и на остановках, когда кто-то курит, и ветром это всё в сторону остановки несёт.

Ненавижу, когда люди толкаются на улице
Как-будто ты невидимый
И главное отодвигаешься заранее и думаешь человек тоже в сторону возьмет, а он идет как по белой полосе

Реакции: sb16 и ДиВальд
Gemini Тоже не нравится, но всё чаще замечаю, как при входе в общественный транспорт люди дверь окружают, не думая о том, что кто-то выходит. Как тут не толкаться? - Даже наоборот хочется специально побольнее толкнуть и на ногу наступить. А когда на электричке катался до вокзала, вообще "замечательная" картина была: пассажиры только начинают освобождать вагон (конечная, поезд отправится только через 10-20 минут), а толпа ожидающих мало того, что не даёт выйти (расталкивать просто приходится), так еще и в вагон проходят.

Реакции: dikiyleshiy
Gemini Тоже не нравится, но всё чаще замечаю, как при входе в общественный транспорт люди дверь окружают, не думая о том, что кто-то выходит. Как тут не толкаться? - Даже наоборот хочется специально побольнее толкнуть и на ногу наступить. А когда на электричке катался до вокзала, вообще "замечательная" картина была: пассажиры только начинают освобождать вагон (конечная, поезд отправится только через 10-20 минут), а толпа ожидающих мало того, что не даёт выйти (расталкивать просто приходится), так еще и в вагон проходят.
Я говорю о случаях, когда просто идешь по улице и тебе люди навстречу
Как сегодня, на площади. Был фестиваль вин. Народу много, да. Но и места полно отодвинуться
Но нет, нужно монументально переть вперед, как по шпалам..и натыкаться на мой острый локоть...ибо нефик)

Шо так часто попадаются?) их не особо много
не знаю, по мне так женская фригидность в России имеет масштабы национального бедствия
даже когда общаешься с девушками с Украины или из Белоруссии, контраст сильный чувствуется
А алкоголь почему?
потому что алкоголь это всегда свинство, мусор, вонь... фу

не знаю, по мне так женская фригидность в России имеет масштабы национального бедствия
даже когда общаешься с девушками с Украины или из Белоруссии, контраст сильный чувствуется
В смысле общаешься? Фригидность это неспособность получать удовольствие от секса. При чем тут общение?
потому что алкоголь это всегда свинство, мусор, вонь... фу
А если не ужираться до потери человеческого облика?

Реакции: sb16 и Bishka
Эк вам в жизни не повезло. Одни крайности
по ту сторону МКАДа никому не повезло))
В смысле общаешься? Фригидность это неспособность получать удовольствие от секса. При чем тут общение?
так по общению видно, что дальше в сексе всё будет ещё печальней
А если не ужираться до потери человеческого облика?
а смысл вообще его пить?

Я говорю о случаях, когда просто идешь по улице и тебе люди навстречу
Как сегодня, на площади. Был фестиваль вин. Народу много, да. Но и места полно отодвинуться
Но нет, нужно монументально переть вперед, как по шпалам..и натыкаться на мой острый локоть...ибо нефик)
Тоже замечал такое)

При плохом настроение делал что-то подобное) По минимуму отодвигался и если видел что человеку как-то пофиг и он не предпринимает никаких усилий в обходе меня, то наоборот плечико покрепче напрягаю делая тем самым сюрприз. Ну а чу..нефиг)

Реакции: Gemini
Ненавижу, когда люди толкаются на улице
Как-будто ты невидимый
И главное отодвигаешься заранее и думаешь человек тоже в сторону возьмет, а он идет как по белой полосе
Извини за совет: в давке смотри в глаза, удивишься немного. Надеюсь. Помогает и очень хорошо помогает.))

Меня раздражает панибратство...
И навязчивость...

по ту сторону МКАДа никому не повезло))

так по общению видно, что дальше в сексе всё будет ещё печальней

а смысл вообще его пить?
По ту сторону МКАДа жизнь идёт своим чередом, как и внутри, и никто не знает о тебе. Почти никто.
Девушки из любой страны на этом Шарике-шикарны!
Фригидны девушки которым не улыбнулся и не рассмешил, или не заинтересовал, или не поговорил как с девушкой, а не с самим собой. Такая, конечно, в сексе для тебя будет фригидной.

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Еду в автобусе, ножками шевелю - то так поставлю, то эдак. Тут чувствую, нога магнитится. Потом вспоминаю, что ни на ноге, ни на ботинке никаких металлических объектов нет...
Бесят эти коровы, которые лепят и кидают жвачку где и куда попало. Лучше в собачьи какашки наступить, чем в эту липкую тянучку( Аналогично со стульями - хочешь подвинуться ближе к столу, хватаешься за сидушку, а там это.
Неужели так сложно в бумашку завернуть и в карман положить или за ухо залепить в конце-то концов!?

Я так знакомых фильтрую и сотрудниц. .
А классно было бы увидеть, кто и за что отфильтровал нас!)

Представьте, все это ждёт нас после кончины, поток мыслей и мнений на наш счёт от окружающихxa)

сущий адддд(devil)(devil)(devil)

Да это будет просто сплошной гул из пшлнх, ничего интересного.)
Да лан, я уже увлекся этой фантазией)

Сижу такой в найках на облачке и прослушиваю мысли, каждого чела, в момент наших встреч.
Фартовый я думаю о тебе кто-нибудь, да хорошее тоже скажетxa)

Реакции: Фартовый
по-другому этих жвачных не назовёшь...
Эмм... ну спасибо) я люблю жвачки, особенно большие, яркие, из которых пузыри прикольные получаются)) клею только в пепельницу в своей тачке
Тест на iq не пройден.
Этот тест я тоже не прошла)

Эмм... ну спасибо) я люблю жвачки, особенно большие, яркие, из которых пузыри прикольные получаются)) клею только в пепельницу в своей тачке
Это я про тех, кто лепит и кидает жвачку куда попало. Сам люблю пузырить, но пользуюсь бумажками и мусорками.

А на выходе из падика бабулям хорошего дня желаешь?)
Не парень а сказка!
Мы с ними редко пересекаемся) Просто здороваюсь.
Ну честно, бесить начинают жвачколепители:veryangry: - дома пусть хоть всю мебель облепят, я не против

Это я про тех, кто лепит и кидает жвачку куда попало. Сам люблю пузырить, но пользуюсь бумажками и мусорками.
Бесит, когда не могу найти урну-мусорку. Как дурак потом полдня с обёрткой или салфеткой в кармане ходишь. Вот они - издержки жизни с детства в военном городке)

Бесит, когда не могу найти урну-мусорку. Как дурак потом полдня с обёрткой или салфеткой в кармане ходишь. Вот они - издержки жизни с детства в военном городке)
А представь, когда в салфетке лежит окурок?)) вонища сильно мотивирует к поиску урны (редко такое бывает, если че)

Реакции: sb16
А представь, когда в салфетке лежит окурок?)) вонища сильно мотивирует к поиску урны (редко такое бывает, если че)
Редко вижу, чтобы люди в урны выбрасывали окурки ((

Напротив меня стоит дом. В котором на 6 этаже живут просто редкие засранцы. Мужик, выходящий покурить на балкон каждые полчаса и бросающий окурки вниз на головы идущих внизу людей, и баба, периодически вытряхивающая все тряпки-коврики также с балкона. Убила бы:veryangry:

Редко вижу, чтобы люди в урны выбрасывали окурки ((

Напротив меня стоит дом. В котором на 6 этаже живут просто редкие засранцы. Мужик, выходящий покурить на балкон каждые полчаса и бросающий окурки вниз на головы идущих внизу людей, и баба, периодически вытряхивающая все тряпки-коврики также с балкона. Убила бы:veryangry:
Вот мне так окурки на балкон и залетают(( с верхних этажей
Уж лучше в таком случае быть свиньей и выкинуть лишьбыкуда.
Ну не могу я. Блок какой-то. Ржут надо мной приятели. Да и пофиг

Реакции: dikiyleshiy
Мне так в детскую коляску прилетело один раз ((
Ужас, убила бы нафиг всех курящих соседей сверху
Я на втором этаже живу. По весне такая красота под балконом. Хорошо, что местные бабки тут ландшафтным дизайном занимаются. Быстро все в порядок приводят

Реакции: ДиВальд
окурок...мне в коляску бутылка из-под пива прилетела с этажа 9. Благо дите в этот момент орало и у меня на руках было. По камерам не удалось гада найти. Вот такие уроды и бесят.

окурок...мне в коляску бутылка из под-пива прилетела с этажа 9. Благо дите в этот момент орало и у меня на руках было. По камерам не удалось гада найти. Вот такие уроды и бесят.
Это вообще пи...ц!!!!

Реакции: sb16