А меня бесит что уже холодно и не включают отопление!) дома противно и сыро...Бесит когда в сентябре включают отопление и дома становится как в парилке.
Давай, согрею!А меня бесит что уже холодно и не включают отопление!) дома противно и сыро...

Спасибо) уже чаю напилась и уехала гулятьДавай, согрею!![]()
мне холод как-то более по душе... но сырость это да. большой минусА меня бесит что уже холодно и не включают отопление!) дома противно и сыро...
А вот это я просто не переношу. Одно дело чуть ощутить аромат табака, а другое - тупо нюхать весь дым. Аналогично, когда от человека смердит потом, перегаром и т.п. Да и на остановках, когда кто-то курит, и ветром это всё в сторону остановки несёт.Особенно, если идешь на улице за курящим и не можешь обогнать.
Я говорю о случаях, когда просто идешь по улице и тебе люди навстречуGemini Тоже не нравится, но всё чаще замечаю, как при входе в общественный транспорт люди дверь окружают, не думая о том, что кто-то выходит. Как тут не толкаться? - Даже наоборот хочется специально побольнее толкнуть и на ногу наступить. А когда на электричке катался до вокзала, вообще "замечательная" картина была: пассажиры только начинают освобождать вагон (конечная, поезд отправится только через 10-20 минут), а толпа ожидающих мало того, что не даёт выйти (расталкивать просто приходится), так еще и в вагон проходят.
Шо так часто попадаются?) их не особо многофригидные женщины
не знаю, по мне так женская фригидность в России имеет масштабы национального бедствияШо так часто попадаются?) их не особо много
потому что алкоголь это всегда свинство, мусор, вонь... фуА алкоголь почему?
Эк вам в жизни не повезло. Одни крайностипотому что алкоголь это всегда свинство, мусор, вонь... ф
В смысле общаешься? Фригидность это неспособность получать удовольствие от секса. При чем тут общение?не знаю, по мне так женская фригидность в России имеет масштабы национального бедствия
даже когда общаешься с девушками с Украины или из Белоруссии, контраст сильный чувствуется
А если не ужираться до потери человеческого облика?потому что алкоголь это всегда свинство, мусор, вонь... фу
по ту сторону МКАДа никому не повезло))Эк вам в жизни не повезло. Одни крайности
так по общению видно, что дальше в сексе всё будет ещё печальнейВ смысле общаешься? Фригидность это неспособность получать удовольствие от секса. При чем тут общение?
а смысл вообще его пить?А если не ужираться до потери человеческого облика?
Тоже замечал такое)Я говорю о случаях, когда просто идешь по улице и тебе люди навстречу
Как сегодня, на площади. Был фестиваль вин. Народу много, да. Но и места полно отодвинуться
Но нет, нужно монументально переть вперед, как по шпалам..и натыкаться на мой острый локоть...ибо нефик)
Извини за совет: в давке смотри в глаза, удивишься немного. Надеюсь. Помогает и очень хорошо помогает.))Ненавижу, когда люди толкаются на улице
Как-будто ты невидимый
И главное отодвигаешься заранее и думаешь человек тоже в сторону возьмет, а он идет как по белой полосе
И навязчивость...Меня раздражает панибратство...
По ту сторону МКАДа жизнь идёт своим чередом, как и внутри, и никто не знает о тебе. Почти никто.по ту сторону МКАДа никому не повезло))
так по общению видно, что дальше в сексе всё будет ещё печальней
а смысл вообще его пить?
интересно, а на форуме есть темы про фригидность?Фригидны девушки которым не улыбнулся и не рассмешил, или не заинтересовал, или не поговорил как с девушкой, а не с самим собой.
Я так знакомых фильтрую и сотрудниц. Губы свернула в трубу- пшлана. Тест на iq не пройден.Неужели они не понимают, что это куриный анус на лице?
А классно было бы увидеть, кто и за что отфильтровал нас!)Я так знакомых фильтрую и сотрудниц. .

Да это будет просто сплошной гул из пшлнх, ничего интересного.)А классно было бы увидеть, кто и за что отфильтровал нас!)
Да лан, я уже увлекся этой фантазией)Да это будет просто сплошной гул из пшлнх, ничего интересного.)

Эмм... ну спасибо) я люблю жвачки, особенно большие, яркие, из которых пузыри прикольные получаются)) клею только в пепельницу в своей тачкепо-другому этих жвачных не назовёшь...
Этот тест я тоже не прошла)Тест на iq не пройден.
Да? А то я уже отчаялся.я думаю о тебе кто-нибудь, да хорошее тоже скажет

Нет таких, кто его прошел.)Этот тест я тоже не прошла)
Тогда твои мыслишки я пролистаю, пожалуй)Нет таких, кто его прошел.)
Это я про тех, кто лепит и кидает жвачку куда попало. Сам люблю пузырить, но пользуюсь бумажками и мусорками.Эмм... ну спасибо) я люблю жвачки, особенно большие, яркие, из которых пузыри прикольные получаются)) клею только в пепельницу в своей тачке
А на выходе из падика бабулям хорошего дня желаешь?), но пользуюсь бумажками и мусорками.
Мы с ними редко пересекаемся) Просто здороваюсь.А на выходе из падика бабулям хорошего дня желаешь?)
Не парень а сказка!
- дома пусть хоть всю мебель облепят, я не противБесит, когда не могу найти урну-мусорку. Как дурак потом полдня с обёрткой или салфеткой в кармане ходишь. Вот они - издержки жизни с детства в военном городке)Это я про тех, кто лепит и кидает жвачку куда попало. Сам люблю пузырить, но пользуюсь бумажками и мусорками.
А представь, когда в салфетке лежит окурок?)) вонища сильно мотивирует к поиску урны (редко такое бывает, если че)Бесит, когда не могу найти урну-мусорку. Как дурак потом полдня с обёрткой или салфеткой в кармане ходишь. Вот они - издержки жизни с детства в военном городке)
Ну че, может и правильно сделаешь.Тогда твои мыслишки я пролистаю, пожалуй)

Редко вижу, чтобы люди в урны выбрасывали окурки ((А представь, когда в салфетке лежит окурок?)) вонища сильно мотивирует к поиску урны (редко такое бывает, если че)

Уж лучше в таком случае быть свиньей и выкинуть лишьбыкуда.А представь, когда в салфетке лежит окурок?))
Вот мне так окурки на балкон и залетают(( с верхних этажейРедко вижу, чтобы люди в урны выбрасывали окурки ((
Напротив меня стоит дом. В котором на 6 этаже живут просто редкие засранцы. Мужик, выходящий покурить на балкон каждые полчаса и бросающий окурки вниз на головы идущих внизу людей, и баба, периодически вытряхивающая все тряпки-коврики также с балкона. Убила бы![]()
Ну не могу я. Блок какой-то. Ржут надо мной приятели. Да и пофигУж лучше в таком случае быть свиньей и выкинуть лишьбыкуда.
Мне так в детскую коляску прилетело один раз ((Вот мне так окурки на балкон и залетают(( с верхних этажей
Ужас, убила бы нафиг всех курящих соседей сверхуМне так в детскую коляску прилетело один раз ((
Знаю я, что бы сделал с этим окурком...Мне так в детскую коляску прилетело один раз ((
Дак ведь не узнаешь, кто бросил (( только выругаться остаётсяЗнаю я, что бы сделал с этим окурком...
Это вообще пи...ц!!!!окурок...мне в коляску бутылка из под-пива прилетела с этажа 9. Благо дите в этот момент орало и у меня на руках было. По камерам не удалось гада найти. Вот такие уроды и бесят.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения